Несколько дней не заходила, всем привет!!
Софушка, даст Бог, чтобы у вас с Каролинкой все наладилось...история конечно не из приятнейших - особенно напугала мозаичная анастезия...считай полостную рану наживо! бррррр, но многое уже позади! Переживаем за вас, держитесь!!
Гульмира, поздравляю с предстоящей выпиской!
Мы с клизмой - не решили пока ничего...у меня по-моему организм начал сам сейчас очищаться..
кстати, на счет зуда - это нечто..у меня все тело, кроме лица в жутких кровавых расчесах...пью супрастин - по 1 т 2 раза в день и мажусь то фенистил гелем, то содой с водичкой - сушит нереально, но хоть успокаивает...и валерьянку тоже принимаю - а то аж до психоза чешусь...сели мы на жесткую гипоаллергенную диету, так что, чувствую, к кормлению уже готова :))) кстати, от хофитола (желчегонное) у меня аллергия еще больше пошла, так что мы его исключили..врач утверждала, что на него не бывает аллергии, еще как бывает! даже в инструкциях написано! так что кто сам или деткам будет давать,
смотрите, осторожно!
рожать пока не готова, оч надеюсь, что хотя бы эти пару дней все нормально будет...треники иногда бывают, но пробка на месте и живот высокий :) нам еще на узи и ктг 5го января, так что настроены на 2015! :)