Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 12:27
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 13:02
сижу читаю весенних девочек в карапузах, девочки читайте, очень полезно! реально вспоминаешь и осознаешь как это, первые дни дома с малышом, колики и т.п., как говорится, кто предупрежден, тот вооружен, я там девочек первородок читаю и себя вспоминаю, какая я была истеричка нервная, потому что мне все в новинку было, я ж не думала что ребенок будет сутками орать! если почитать умные книжки, то он должен спать не менее 18 часов! а в жизни это не так! я уже себя морально готовлю к бессонным ночам и бесконечному тасканию на руках и плачу, чтоб потом не нервничать и не раздражаться.
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 13:03
Мне недавно девочка одна посоветовала чтоб у ребенка колик не было сейчас и потом пока кормишь грудью пить какой-то бад на основе тапинамбура из Сибирского Здоровья, а у меня мама как раз там подписана. Вот хочу пойти узнать что за диво такое. Потом отпишусь. Эта девушка сказала что сама пила и подруги пили и ттт животики нормально у всех.
Сообщение отредактировал Алека: 17 апреля 2014 - 13:08
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:34
Сообщение отредактировал sulny: 17 апреля 2014 - 16:35
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:50
ой забыла написать! на это же сайте есть комплекты для дома и ночнушки недорого вроде бы, вот думаю тоже оттуда заказать!
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:02
Его выписывают только на 126 дней, а если кесарево то продлятДевочки Здравствуйте. Хотела спросить кому уже выписывали больничный лист на декрет Меня смутило что мне выписали его с 11 апреля по 14 августа, а разве его не на год выписывают сразу? Кто нибудь с этим сталкивался?
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:06
я уже себя морально готовлю к бессонным ночам и бесконечному тасканию на руках и плачу, чтоб потом не нервничать и не раздражаться.
Лучше готовитесь к полноценному отдыху по ночам и лежанию ляльки в манежке и отсутствию плача! Мысль она ж материальна!
- Valeriya и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2014 - 23:22
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 06:54
Я не помню,чтобы нервничала. Я мало спала, днем вообще никогда,поздно ложилась, рано вставала,ночью несколько часов спала. Но в принципе я же на работу не ходила, поэтому не утомлялась. Животики болели, как у всех. В принципе ,лучше знать чего ждать!
Сообщение отредактировал sulny: 18 апреля 2014 - 06:55
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:38

вот наш заказик! больше всего мне понравился кофточка на кнопках с капюшоном, она такая маленькая и мягкая, нежная, рубашка голубая и поло тоже понравились, прям как у взрослых, но поло большемерит сильно, мне кажется оно на год или два. наборчик белый и с полосками тоже такой классненький. а со второго наборчика не пришли бодики, должны были быть еще такие же серый и голубой бодики. ну придется здесь тогда взять, подберу белые или нейтральные какие нибудь.
вчера во дворе увидела красивую коляску ,не смогла пройти мимо, подошла, попросила у родителей разрешения посмотреть. оказалось что это грако ево!! уже кто-то советовал мне ее и я ее смотрела в золотом ключике. какая же она класснючая, я прям под впечатлением! буду теперь искать такую, жаль нет на сландо, в магазине только прогулка стоит 87 тыс, а с люлькой сто двадцать чтоли, в общем дорого. но буду смотреть. думать...
- Valeriya, sulny, miracle_01 и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных