Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4161 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2014 - 12:27

Девочки, у нас тож халаты дорогие на базаре. Я сама себе купила лёкгий за 1500, Киргизский. Ну стрёмненький такой, цветастый до ужаса. Так, дома потом таскать летом, ляльку кормить удобно будет. Прошлый раз в начале марта рожала, снег был, в роддом тёплый халат брала и ночнушку, в ней и рожала. Мама мне сама недавно купила на Зелёном базаре халат поприличнее. В роддоме ходить. Почти 5000 отдала. Ужас.

#4162 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:02

Я вообще халаты не ношу. и ночнушки! в них когда спишь, все до груди задирается. у меня пару комплектов для сна, шорты и майки, но в них кормить не удобно. поэтому думала посмотреть ночнушку с пуговицами на груди .в первый раз я себе такую брала. Насчет халата смеюсь, говорю мужу ,я какая-то неправильная женщина ,у меня ни одного халата нет. Бывает в баню идем в друзьям, и он прям нужен, на распаренное тело накинуть и выйти. Но мне там подруга свой всегда дает, я как чайка)) А тут тоже думала взять халатик на замочке, для кормления удобно же. Но для дома дорогой не хочу брать, и вообще у нас сейчас после покупки квартиры режим жесткой экономии, поэтому я даже копейки считаю, надо ж долги еще раздать! Меня раздражает мысль что я всем кругом должна, походу все декретные уйдут на раздачу долгов ((((

сижу читаю весенних девочек в карапузах, девочки читайте, очень полезно! реально вспоминаешь и осознаешь как это, первые дни дома с малышом, колики и т.п., как говорится, кто предупрежден, тот вооружен, я там девочек первородок читаю и себя вспоминаю, какая я была истеричка нервная, потому что мне все в новинку было, я ж не думала что ребенок будет сутками орать! если почитать умные книжки, то он должен спать не менее 18 часов! а в жизни это не так! я уже себя морально готовлю к бессонным ночам и бесконечному тасканию на руках и плачу, чтоб потом не нервничать и не раздражаться.

#4163 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:03

Ночнушку взяла тк она больше на футболку похожа и в ней скрытые прорези для кормления есть, не надо задирать ничего да и цена 2500, а домой возьму там же майки для кормления и с шортами носить буду. Лосинки и джинсы там тож есть, платьица вроде тож висят. Одноразовые трусики и прокладки есть. Вот про трусики думаю, они удобные, приятные на теле или синтетика?
Мне недавно девочка одна посоветовала чтоб у ребенка колик не было сейчас и потом пока кормишь грудью пить какой-то бад на основе тапинамбура из Сибирского Здоровья, а у меня мама как раз там подписана. Вот хочу пойти узнать что за диво такое. Потом отпишусь. Эта девушка сказала что сама пила и подруги пили и ттт животики нормально у всех.

Сообщение отредактировал Алека: 17 апреля 2014 - 13:08

#4164 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:12

Даша жду твоей презентации

#4165 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 апреля 2014 - 13:29

Там только один отдел? На сландо много вещей с ак центра предлагают,цена отнюдь не дешевая.

#4166 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:21

Девочки Здравствуйте. Хотела спросить кому уже выписывали больничный лист на декрет Меня смутило что мне выписали его с 11 апреля по 14 августа, а разве его не на год выписывают сразу? Кто нибудь с этим сталкивался?

#4167 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:29

Ира,на 126 дней) с чего ты взяла,что на год. Потом пишешь без содержания.

Ира,ты посчитай или потом сама посчитаю,праздники они не считали?

#4168 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 16:34

Я родила зимой,покупала ночнушку с пуговицами на груди.пуговки оторвались,потому что разрез оказался вовсе не глубоким,короче неудобно было кормить. Грудь маленькая,не высовывалась. Халат нужен обязон в рд. У меня типа банный, тглько менее толстый. Думаю,может жарко будет. Посмотрим. А с вырезами и пуговицами кормиьь неудобно.и я в лифе просто буду ходить или в сарафане, снял лямку с плеча и вперед, в лифе то я и дневать и ночевать буду. Еще ,если я потеть буду как в прошлый раз,то вообще атас,люблю без одежды. Прям текло с меня первый месяц конкректно.

Сообщение отредактировал sulny: 17 апреля 2014 - 16:35

#4169 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:50

Точно, и с меня текло нереально! я наоборот лифчик этот не носила почти, поначалу чето попробовала, потом надоело снимать одевать, короче без лифа ваще ходила. халат был на замке, удобно. и с ночнушкой сошлись мы, наверно вырез хороший был, удобный. я смотрела на каком-то астанинском сайте (интернет магазин типа пузик кз или чето такое) одежду для кормящих, понравилось все, красивые топы и футболки, недорого от 2200 начиная. хочу себе пару взять. чтоб футболку не задирать.пузо послеродовое "красивое" не вывалить, народ не пугать)) все думаю, будем летом гулять, тепло же, и кормить получается придется на улице? чето стесняюся я )) вот думаю слинг чтоли взять или просто шарфиком завязываться накось, ну чтоб сисями не светить....продают спец накидки для кормления, но по сути можно тонким шарфиком также пользоваться....сарафаны да удобно, у меня кажись только длинный один сарафан....надо будет купить пару коротких для улицы.

ой забыла написать! на это же сайте есть комплекты для дома и ночнушки недорого вроде бы, вот думаю тоже оттуда заказать!

#4170 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:59

А у тебя с грудей не текло? У меня немного,но все равно подкладками пользовалась. А снимала только на купание)

#4171 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:02

Девочки Здравствуйте. Хотела спросить кому уже выписывали больничный лист на декрет Меня смутило что мне выписали его с 11 апреля по 14 августа, а разве его не на год выписывают сразу? Кто нибудь с этим сталкивался?

Его выписывают только на 126 дней, а если кесарево то продлят

#4172 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:05

Я уже ношу бюстик для кормления. Он с поролоном,кнопочки посередине,вообще не видно,что для кормления, обалденный. Но вот кажется мне,что груди больше станут,так что этот только мужа соблазнять. А на потом купила без поролона.

#4173 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:06

я уже себя морально готовлю к бессонным ночам и бесконечному тасканию на руках и плачу, чтоб потом не нервничать и не раздражаться.

Лучше готовитесь к полноценному отдыху по ночам и лежанию ляльки в манежке и отсутствию плача! Мысль она ж материальна!
  • Valeriya и Zhansulu7 это нравится

#4174 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:08

Да лучше себя настраивать на лучшее

#4175 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:37

Благодарю, пусть ваши пожелания будут услышаны!

Вот все про вес говорят, пока что я самая тут большая...)
Я еще не покупала в роддом ничего, как вернусь, так сразу нужно браться за это дело!)

#4176 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:22

ЭЭЭ к лучшему себя готовить...я готовила пока дочей беременна была. типа она будет постоянно спать, плакать только когда голодная или мокрая)) фиг с два(((( потом в шоке была, с ума сходила....нет я конечно в глубине души надеюсь что сына таким не будет! ну и я вроде как уже мамаша с опытом. каким-никаким.... но на всякий случай уговариваю себя мысленно не нервничать а настраиваться, что все это временно и пройдет, как установится режим. как кто-то написал абсолютно спокойных детей не бывает...
  • Valeriya это нравится

#4177 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 06:54

Привет.
Я не помню,чтобы нервничала. Я мало спала, днем вообще никогда,поздно ложилась, рано вставала,ночью несколько часов спала. Но в принципе я же на работу не ходила, поэтому не утомлялась. Животики болели, как у всех. В принципе ,лучше знать чего ждать!

Сообщение отредактировал sulny: 18 апреля 2014 - 06:55

#4178 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 18 апреля 2014 - 07:27

Всем доброе утро!!!!!

#4179 Off   MamaASEL

MamaASEL

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:24

Доброе утро!

#4180 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:38

Изображение

вот наш заказик! больше всего мне понравился кофточка на кнопках с капюшоном, она такая маленькая и мягкая, нежная, рубашка голубая и поло тоже понравились, прям как у взрослых, но поло большемерит сильно, мне кажется оно на год или два. наборчик белый и с полосками тоже такой классненький. а со второго наборчика не пришли бодики, должны были быть еще такие же серый и голубой бодики. ну придется здесь тогда взять, подберу белые или нейтральные какие нибудь.

вчера во дворе увидела красивую коляску ,не смогла пройти мимо, подошла, попросила у родителей разрешения посмотреть. оказалось что это грако ево!! уже кто-то советовал мне ее и я ее смотрела в золотом ключике. какая же она класснючая, я прям под впечатлением! буду теперь искать такую, жаль нет на сландо, в магазине только прогулка стоит 87 тыс, а с люлькой сто двадцать чтоли, в общем дорого. но буду смотреть. думать...
  • Valeriya, sulny, miracle_01 и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz