Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:05
Девочки, всем добрый вечер. Это завал на работе меня уже достал, я уже и дома работаю, потому что ничего не успеваю. Кстати, Бибка, спасибо, отправила подарок через экслайн. Вызвала курьера прямо на работу, правда он с меня не правильно сумму взял, теперь должен приехать за доплатой. Но посылку сказали отправили. Правда я, кулёма такая, забыла открытку поздравительную вложить, она у меня на столе так и осталась лежать.
Динара, добро пожаловать. У нас с тобой много общего, разница в возрасте месяц примерно (мне 16-го декабря 26 стукнуло), тоже первого жду, из Астаны, на учете тоже стою в ЦПП, только у Темкина, плюс разнца в ПДР 2 дня)))) Так что ты не теряйся, пиши.
Девочки, кто получил подарки, выкладывайте фотки
О здорово! С прошедшим др! Думаю, как-нибудь еще столкнемся в ЦПП)))
Бибка и Карина не смейте болеть!!!! Я Вам ЗАПРЕЩАЮ!!!!! И вообще всем девочкам - не болейте, берегите себя!!!
А у меня пупочеке на подходе, кажись скоро вылезит((((
У меня тоже пупок планирует скоро вылезти)) Иногда страшно и смешно одновременно становится, вспоминается выражение "у тебя пупок не развяжется", вот боюсь как бы к девятому месяцу не развязался)))
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:36
Бибка,мне тоже наша зима нравится,столько снега никогда не было)))ты начала клотримазол ставить???я решила уже с молочницей не бороться(((пимафуцин помог на 2 недели,уже перед родами санацию сделаю и все.
Вчера опять ночью нога болела,но сегодня ттт вроде отпустило))
Ща хочу собраться и помыть люстру в зале,сижу смотрю на нее,кто бы пинка дал!
Я дала своей Г и акушерке по 5 тыщ в конверте,решила не брать конфеты.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 27 декабря 2013 - 11:37
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:46
Со своей ногой:)
ДИнара с неделькой тебя!
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:00
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:01
Люстра у нас такая огромная и весит прям над столом,так что даже на стул лезть не придется так что думаю с ногой все будет ок!
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:43
мы с сыном уже второй день елку наряжаем, вчера весь день игрушки снимал-назад вешали , в итоге уронили елку)) сегодня с утра опять побежал, гирлянду зажег ) весело мне) ничего по дому не делаю, караулю чтоб не уронил на себя ничего .
мне на прием восьмого числа только, про подарок АГ думала либо конфеты либо набор типа "Бархатные ручки". видно будет в общем)
живот чего то болит с утра, думаю на погоду . вчера тепло было, ноль градусов а сегодня метель уже... икает еще что то малыш .
Шолпана, охота тебе на стол лезть) вдруг голова закружится, не боишься?
Наташа, с посылкой тебя) круто получать подарки, особенно тут в марафоне)
пойду быстренько готовить,пока сынок от елки отошел ...
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:55
Да я люстру почти домыла,но она коза все равно не блестит как хотелось бы,у меня сегодня бзик охота все хрустальные люстры перемыть,в комнате люстры для мужа оставила,пусть тоже поработает))))
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 13:52
о долгожданный декрет, классно) я до своего уже прям дни считаю, столько планов на него...хочу еще весь отпуск выбрать до декрета и в феврале уже освободится от трудовых будней..
насчет подарка решила все-таки обойтись конфетами, в эти дни всех итак закидают подарочками, потом может на восточный новый год презентик какой-нибудь сделаю небольшой.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных