Катя мы еще не определились с посиделками. Ждем Дембель например Вики, обязательно сообщим о встрече.Всем пузикам привет! Всех с недельками!
Я вот день не зайду не напишу потом боюсь заходить)) боюсь не перечитать..болтушки такие!)
Вот мой номер 8 701 7417759
На счет встречи хотела сказать что центр от меня далековато. Я живу в орбите, поэтому район бостандыкский либо ауэзовский согласна... Вот такой большой квадрат))
Я вот тож пожирательница сдобы и сладкого и уже 10 кг набрала(( много конечно но ничего поделать не могу. В зеркало на себя смотреть не могу( а так надеюсь быстро прийти в норму.
Алена, Карина смотрю на ваши линеечки и скок вам осталось ходить прям в шоке. Скоро кто то откроет сезон летних малышей! А мне Кажется это так далеко)
Я вот с дочей первой хотела родить 14 настраивала себя на это число, но доча появилась на две недели раньше ПДР. Родила 7-го тож хорошее число) теперь не буду настраиваться главное до августа доходить а там как решит моя крошка! Но что то мне подсказывает что загремлю я на свой ДР в роддом!!!
Девочки с местом встречи определились или я что то пропутсила?
Вероника рада что малышке лучше ттт дай Бог ей здоровья!
Садикона нам бы сначала собраться. Отчет обязательно будет:)). Мадлен никуда не делась стоит, но там же кофейня, а мы хотим МЯСО. :)).
Девочки откорректируй те красиво список Пожалуйста, там добавили свои телефоны Катя и Садикона, у меня не получается.
Вот что делать не могу уснуть, а хочется шо за ерунда, вроде изжога так не мучает ( наверное надо объедаться) чтоб не было изжоги. :)).