Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4162 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:30
Мне пузырь они сами прокалывали,12 часов схваьки были с интнрвалом 5-6мин.ждали раскрытия полногл.
Швы заживают,уже не болят.лежу кормлю сынульку и вам пишу)))
- настёнка, Seraphimo4ka, aurika.06 и 8 другим это нравится
#4163 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:36
Вот стоит мне не зайти пару дней как родились наши мартовские малыши!
Лариса, Адина поздравляю Вас от Всей Души с Сыночками! Всего Вам Самого Наилучшего Желаю! И конечно же молочка для Наших Богатырей!
Как ты там? Как сыночек? Я тебе смс написала но наверно не дошло. Все хорошо? Врачи как? Я тоже в 3 роддом собираюсь Адин ехать рожать.Приветик всем!А я седня мимо всех палат послеродовых прошла.думала марина уже тут,мы ж одном роддоме.Блин ей наверно нелегко.Схватки так выматывают,сил не остается рожать.Скорей бы родила.
Мне пузырь они сами прокалывали,12 часов схваьки были с интнрвалом 5-6мин.ждали раскрытия полногл.
Швы заживают,уже не болят.лежу кормлю сынульку и вам пишу)))
- Адина это нравится
#4165 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:40
Ирина, прикладывать я стараюсь с самого начала правильно, пока весь ореол не захватит не даю, но зато намываю мылом... ))) Пока проблем нет. Меня зашивали практически наживую, побрызгали ледокаином только...Лариса, мне врачи говорили, что своим же молоком нужно соски мочить и чтобы оно подсохло на сосках. а потом как подсохнет прячешь грудь в бюст. А чтобы не было трещин, нужно ребенка правильно прикладывать к груди, т.е. чтобы он не сам сосок обхватывал ротиком, а чтобы обхватывал сам кружок, который вокруг соска
ооо Адина, че как дела? Швы как твои? Тебе обезболивали когда зашивали?
#4166 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:42
А больно зашивали когда? Блин я тоже кормить грудью не сумею боюсь. Мне кажется ореолы у меня сильно большие для сыночка будут ...Ирина, прикладывать я стараюсь с самого начала правильно, пока весь ореол не захватит не даю, но зато намываю мылом... ))) Пока проблем нет. Меня зашивали практически наживую, побрызгали ледокаином только...
#4168 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:45
#4169 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:46
Скорее неприятно, на груди же счастье сопело уже не боли было... У меня тоже ореолы большие, просто пытаться побольше захватить...А больно зашивали когда? Блин я тоже кормить грудью не сумею боюсь. Мне кажется ореолы у меня сильно большие для сыночка будут ...
- Звездочка_06 это нравится
#4171 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:49
Бепантеном мажу, обязательно:-)... Нужно сапушу будить кормить, а так жалко:-):-):-) мурлычит лежит.... Про соду я тоже слышала, спасибо:-):-):-)Лариса, не надо мыть мылом, от этого нежная кожа сосков может пострадать. Лучше просто теплой водой промывать, если появятся трещинки, я бы посоветовала мазь Бепантен после каждого кормления, он очень быстро заживляет ранки . А самый лучший способ, это действительно только правильное прикладывание. Участковая врач еще советовала окунать сосок перед кормлением в чашку с водой, в которую добавляешь чуть чуть соду, чтоб у ребенка не было молочницы в ротике.
Сообщение отредактировал Lorra: 09 марта 2013 - 21:51
- Jolly Witch это нравится
#4172 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 22:29
Настену с подарками!! а я вот не имела белья для кормящих,как то обычным бюстгалтером обходилась тряпочным правда потому что с паролоном неудобно вообще...
- Настя П это нравится
#4174 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 22:53
#4175 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 22:54
молока было тоже соответственно объему грудей, доче даже сосать не приходилось, лилось ей в ротик само
#4179 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 23:33
На Кар-каре, но они без паралона, полностью ажурные.с объемом 75? где купила, давай делись
Ой Лариса линеечку поменяла, так классно"моему зайке 2 дня", тьфу тьфу тьфу на вас
Девочки подскажите еще, грудь они сразу берут правильно, а то у меня ощущение, мой зайка издевается, возьмет плюнет,возьмет плюнет, пока нармально присосется, я уже устаю, правда я сейчас только лежа кормлю, сидеть нельзя..
#4180 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 23:57
Мариночка, мы мысленно с тобой!!! Держим кулачки, чтоб все было хорошо!!!
- Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных