Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4161 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 октября 2012 - 10:39

ну это не от района зависит... ))) я видела крыс спокойно гуляющих на альфараби фурманова..))) и ч ем этаж ближе к подвалу.. тем больше вероятность столкнуться с живностью... у нас же всё зависит от КСК.. если КСК добросовестное.. то и подвалы не кишат разными паразитами..

#4162 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 октября 2012 - 10:47

Да наверно,мы почти год жили в той квартире и не разу я не видела никого от КСК, а после этого случая съехали почти сразу ужас у меня ведь дети тогда маленькие были доча только только ползать начинала :uff:

#4163 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 11:19

Не у кого не было такого что колит внизу живота? что то непонятные какие то колики :confused:
  • LAGUNA это нравится

#4164 Off   Александра З.

Александра З.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2012 - 11:40

Девочки, всем спасибо за приветствие:) я тут заболела, не до интернета пока:( вы меня спрашивали знаем ли кого ждем, так вот нет! прячется наше чудо:) в ноябре надеюсь покажется:)
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#4165 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 11:59

Не у кого не было такого что колит внизу живота? что то непонятные какие то колики :confused:

постоянно что то тянет.. колит.. , жгёт , в разных местах пуза.. не обращай внимания.., это тянутся мышцы сухожилия.. , сплющиваются кишки и органы..)))

#4166 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 12:05

у меня тоже тянет и живот и поясницу

#4167 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 12:12

Ну тянет это понятно а когда колит так не приятно :sad: , еще что то я расклеилась так прям ни че не хочу видимо погода влияет. :uncertain:

#4168 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 12:27

а что такая тишина? где все? погода на всех что ли повлияла??? :sad:

#4169 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 25 октября 2012 - 12:27

Алия, бывает такое, надо отдохнуть значит, полежать спокойно, книжку почитать или фильм посмотреть, помогает:) завтра будешь как огурчик:)

Девочки, а у вас ребеночек как пинается? Резко? Просто утром заметила по животу, что он так резко вздымается по нескольку раз, как то страшно даже стало...

Я решила красоту навести:) сижу на стрижке и ламинации, а то что то волосики сухие совсем:(

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 октября 2012 - 12:28

#4170 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 октября 2012 - 12:42

У меня пока ничего не тянет и не колет... и даже не помню чтоб кололо......
вчера вечером давление упало,так резко стало плохо,потом всю ночь голова болела,почти не спала,блин(((мы уже с утра прогулялись с мелким,и по магазинам прошлись.он мне там истерику устроил((( засранец такой. Счас вот баурсаки буду делать,завтра по гостям будем ездить(((

#4171 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 12:57

Извиняюсь за вопрос :rolleyes: много мама а кто вы по национальности???? там аппетитно про баурсаки а я вот только завтра буду все готовить, сегодня не успею

#4172 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 25 октября 2012 - 13:05

Аселя, муж реагирует спокойно, конечно он тоже не в восторге, но говорит "что еще старикам осталось? пусть хоть так радуются..." , поэтому я даже эту тему не поднимала, просто обидно было. а сейчас даже не обращаю внимания, сына сам все расставил по местам и никто ему не заменит родителей. когда свекры говорят специально, что его мама бабушка и указывают на бабушку, сына злится и прибегает ко мне, говорит вот моя мама и целует меня :m&b: , а потом бежит к папе и говорит "воть эта папа" )))
у меня кстати свекровь тоже любит со всяких тоев приносить материалы и рубашки ))) я их кладу в кладовку и потом самой же ей возвращаю когда она идет на очередной той)))
и халаты она мне тоже всякие раньше покупала и тапочки... я конечно благодарила, но не носила.... она видимо уже за 6 лет поняла, щас ничего не покупает))) а сыну бабушка с дедушкой покупают тока игрушки мелкие, одноразовые :play:
как то на ДР свекровь решила купить сынуле одежду, ушла в детский мир, вернулась через час с очередной машинкой в шоке :blink: она даже не знала скока щас детские вещи стоят ))) горит вещи сами покупайте, чета я на такую сумму не рассчитывала ))) я даже обрадовалась, а то сидела и представляла что купит какую-то ненужную нам потом вещь, которую я даже дома не стану сыну одевать :uff:
но они же пенсионеры, мы от них ничего и не ждем, главное чтоб внуков любили и в нашу жизнь не лезли :rolleyes:

Наташа, классные комбезы! аж самой тоже захотелось заказать, но как я уже писала раньше все это у нас уже есть )))))))

Алия, ты навена просто забегалась на работе... у меня было такое в сентябре... то кололо, то тянуло... потом на больничном немного полежала и щас ттт чувствую себя лучше намного!

у меня малыш в последнее время уже так больно пинается... даже не стока пинается скока своими костлявыми ножками и ручками водит по животу, я аж иногда от боли еле сдерживаюсь чтоб не закричать. что-то рано стала я четко чувствовать ножки и ручки....

седня была на приеме, АГ грит это нормально, будет у тя еще один футболист )))
кстати, я сегодня сделала прививку от гриппа :icon_surprised:

Сообщение отредактировал asyasyanya: 25 октября 2012 - 13:07

#4173 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 октября 2012 - 13:33

Я русская))) у меня муж татарин,и вот куча татарских родичей есть.Вот и ездим на мусульманские празники к ним..
  • Рамилена и LAGUNA это нравится

#4174 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 13:38

вот мне не понятно как это может больно делать такой шкет.... :hi-hi: , мой прсто ворочиится.. иногда икает.. иногда просто видимо вытянуться пытается , сегодня только в 3 ночи заснула.. как не повернусь ему не удобно.. видимо что я на погоду страдала ну и он со мной за компанию.. пока не пошла яблоко не съела , не успокоился... , оооо кстати недавно где то прочитала что они там у нас да же плакать могут... :blink:

Сообщение отредактировал Наталия Л: 25 октября 2012 - 13:56

• Ягодка-Малинка и много мама это нравится

#4175 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 25 октября 2012 - 14:00

плакать???? :blink: ужас, даже не представляю из-за чего они могут плакать?
мой вот такой маленький козявка уже делает больно, прям впиваются мне его ножки и ручки
вчера вечером с мужем лежали у мя прям на см что-то такое маленькое вылезло около пупка, ножка скорее всего... муж аж испугался :=O: сына так же делал, но на поздних сроках... а если у мя на 6-ом мес так, то что будет на 9?

#4176 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 14:06

Ася, у меня тоже самое, у меня еще сам пупок глубокий и довольно таки широкий и иной раз как вылезит весь, прям из пуза и так резко и внезапно.. Вот тоже думаю, что же будет к концу Б:)

Наталия, я тоже про это слышала, еще они зевнуть могут. И впрямь от чего же они там плачут?

Я теперь решила себе каждый день делать маленькие приятности, а то мужа нет, за окном пасмурно, не хочу хандрить. Вот решила выпить в кофейне кофейку и скушать чизкейк, довольнаааая:) сразу настроение поднялось =) щас схожу посмотрю детские вещички малышке:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 октября 2012 - 14:07

#4177 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 14:10

я еще не чувствую ручка или ножка, вообще у меня малышка слабо шевелиться, соня что ли

#4178 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 14:18

у меня то же спокойный , но я точно знаю где руками а где ногами.. ... положение пока не менял...))) сейчас добавились движения спинкой ещё..

#4179 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 14:18

Я тоже не активно как то чувствую, но бывает иногда что то он там делает и такое чувство потом в пиписе у меня как буд то воздух что ли :uncertain: , но он не выходит просто чувствую. Кстати девочки вот скажите вы делаете на момент беременности покрытие гелем (ногти) просто до Б я постоянно ходила с маникюром гелевым а сейчас боюсь думаю все таки излучение там.

#4180 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 14:26

Алия, я каждые 2-2,5 недели делаю, там же просто лампа УФ, не на живот же:) не стоит заморачиваться:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz