Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 10:39
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 12:27
Девочки, а у вас ребеночек как пинается? Резко? Просто утром заметила по животу, что он так резко вздымается по нескольку раз, как то страшно даже стало...
Я решила красоту навести:) сижу на стрижке и ламинации, а то что то волосики сухие совсем:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 октября 2012 - 12:28
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 12:42
вчера вечером давление упало,так резко стало плохо,потом всю ночь голова болела,почти не спала,блин(((мы уже с утра прогулялись с мелким,и по магазинам прошлись.он мне там истерику устроил((( засранец такой. Счас вот баурсаки буду делать,завтра по гостям будем ездить(((
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 13:05
у меня кстати свекровь тоже любит со всяких тоев приносить материалы и рубашки ))) я их кладу в кладовку и потом самой же ей возвращаю когда она идет на очередной той)))
и халаты она мне тоже всякие раньше покупала и тапочки... я конечно благодарила, но не носила.... она видимо уже за 6 лет поняла, щас ничего не покупает))) а сыну бабушка с дедушкой покупают тока игрушки мелкие, одноразовые
как то на ДР свекровь решила купить сынуле одежду, ушла в детский мир, вернулась через час с очередной машинкой в шоке
но они же пенсионеры, мы от них ничего и не ждем, главное чтоб внуков любили и в нашу жизнь не лезли
Наташа, классные комбезы! аж самой тоже захотелось заказать, но как я уже писала раньше все это у нас уже есть )))))))
Алия, ты навена просто забегалась на работе... у меня было такое в сентябре... то кололо, то тянуло... потом на больничном немного полежала и щас ттт чувствую себя лучше намного!
у меня малыш в последнее время уже так больно пинается... даже не стока пинается скока своими костлявыми ножками и ручками водит по животу, я аж иногда от боли еле сдерживаюсь чтоб не закричать. что-то рано стала я четко чувствовать ножки и ручки....
седня была на приеме, АГ грит это нормально, будет у тя еще один футболист )))
кстати, я сегодня сделала прививку от гриппа
Сообщение отредактировал asyasyanya: 25 октября 2012 - 13:07
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 13:38
Сообщение отредактировал Наталия Л: 25 октября 2012 - 13:56
- Ягодка-Малинка и много мама это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 14:00
мой вот такой маленький козявка уже делает больно, прям впиваются мне его ножки и ручки
вчера вечером с мужем лежали у мя прям на см что-то такое маленькое вылезло около пупка, ножка скорее всего... муж аж испугался
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 14:06
Наталия, я тоже про это слышала, еще они зевнуть могут. И впрямь от чего же они там плачут?
Я теперь решила себе каждый день делать маленькие приятности, а то мужа нет, за окном пасмурно, не хочу хандрить. Вот решила выпить в кофейне кофейку и скушать чизкейк, довольнаааая:) сразу настроение поднялось
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 октября 2012 - 14:07
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных