Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4164 Off
Отправлено 15 января 2010 - 11:46
#4166 Off
Отправлено 15 января 2010 - 11:55
Девочки помогите!! 23-го января приглашены на юбилей шефа мужа. Муж дал мне задание подобрать подарок.У меня мозги кипят уже,незнаю. Что можно подарить мужчине 60 лет, генерал,любит лошадей,большой теннис. Ничем не удивишь,всё у него есть. Помгите плииииз!!
Красивую статую лошадинную. Есть такие, небольшие, размером с собаку, то тяжелые заразы.
#4167 Off
Отправлено 15 января 2010 - 11:59
вот тут есть
Человек солидный и подарок тоже должен быть солидным.
Подарите коробку хороших сигар.
Бутылка дорогого коньяка тоже будет уместна.
В рабочий кабинет можно подарить большой напольный глобус, инкрустированный камнями.
Статуэтка на стол в виде воина на коне или оригинальный маятник тоже будут неплохим подарком.
Прекрасным подарком будет портрет одариваемого.
#4168 Off
Отправлено 15 января 2010 - 12:09
Сообщение отредактировал Жазёка: 15 января 2010 - 12:13
#4169 Off
Отправлено 15 января 2010 - 12:12
Муж ещё добавил,что нить такое необычное. А то он обычно всё выкидывает. Ну вообщем,чтоб ему понравилось и чтоб удивило его, чтоб себе оставил.
Ну блин... Задача. Я в Китае видела большие скульптуры из яшмы и малахита. Вызаные из целого куска. Красотень такая, я бы такое никогда не выкинула. Но есть ли такие у нас в продаже.
#4173 Off
Отправлено 15 января 2010 - 12:23
#4174 Off
Отправлено 15 января 2010 - 12:27
В какую сумму планируете уложиться? Ну и кстати сейчас многие фотоателье предлагают услугу по написанию портетра с фотогрфии, моим друзьям подарили они там в старинных костюмах, смотрится суперски...... Может вам заказать его портрет в форме генерала какого-нибудь.....
А скок такая устуга стоит?? В сумму ещё незнаю,пока только идеи для подарков.
#4177 Off
Отправлено 15 января 2010 - 22:27
#4178 Off
Отправлено 15 января 2010 - 22:30
У меня умерла сотка сразу после таких приключений)))) Пусть сохнет, в разбранном виде, как минимум до завтра, а там видно будет. Если в ремонт понесете, то не говорите какой смертью умер телефон. А то у меня ума хватило в одном сервисе сказать - не взялисижу вот, не знаю - то ли смеяться, то ли плакать.. - дочерь кинула сотку пардон в унитаз.... я сразу вытащила батарею, открутила панель, положила сушиться... проверяю периодически - клавиши мигают, сбоку синий огонек горит и чо-та жужжит странно.. кто-нить сталкивался с таким несчастьем?? что делать? может не трогать, а в ремонт сразу надо было тащить?...
#4180 Off
Отправлено 15 января 2010 - 22:31
Я лично роняла сотку в унитаз еще новую только, в заднем кармане джинс лежала, вот и вылетела, когда я снимала хорошо что в начале, когда вода еще чистая.сижу вот, не знаю - то ли смеяться, то ли плакать.. - дочерь кинула сотку пардон в унитаз.... я сразу вытащила батарею, открутила панель, положила сушиться... проверяю периодически - клавиши мигают, сбоку синий огонек горит и чо-та жужжит странно.. кто-нить сталкивался с таким несчастьем?? что делать? может не трогать, а в ремонт сразу надо было тащить?...
Одним словом, не трогай (!) до полного высыхания. Я тоже все сразу вытащила, главное батарею вовремя вытащить. Маме отдала у нее до сих пор работает... А это было году так 2008 кажись
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных