Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4163 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:13
Обажаю животных, и кошек и собак и кроликов и вообще всех))) Но предпочитаю в квартире держать котика, а муж любит собак. У нас с мамой уже 12-й год кошечка живет, Симона, и поэтому когда муж переезжал к нам то его не спрашивали против он кошек или нет))) А теперь он сам приходя с работы первым делом ее на ручки и сюсюкается как с ребеночком))) А иногда даже когда Симка не встречает у двери как обычно, то муж мой на нее обижается и говорит - папка домой пришел а тебе лень с дивана встать Он все собаку хочет...говорит будем отдельно жить заведет себе, на что я ему отвечаю что никаких собак в квартире, построишь нам дом и заводи хоть 10 собак)))
Это наша любимка))
Сашуль, не расстраивайся, 3 мес это не так много, знаю случаи когда и год и два не разрешают Б-ть...Пролечишься и все будет хорошо, обязательно! А может и раньше чудо произойдет неожиданно, ведь и такое бывает)))
Девочки, шейте сами платочки, там делов то)))
привет Динара))) Дела нормуль, только устала лежать, так хочется уже дома уборку затеять, пойти куда-нибудь, прям не могу уже на эти стены смотреть Над дневничком пока думаю)))
- Amelia и ЛИА это нравится
#4164 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:18
Киса твоя симпатюля!!!
- Aster, medvejenka и ЛИА это нравится
#4174 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:47
А я замерзла сегодня ужасно((( не люблю холод брррпогодка у нас тоже хорошааа...наконец то слякати нет, морозик ударил, ухх)))
Так можно уже начинать готовиться к НГ! Время быстро пролетит)Сейчас была на улице. Погода супер. Красота! Так уже Новогодних приготовлений хочется
А я еще голову ломаю что с ДР делать, послезавтра уже, а я ничего не хочу делать, да и дата такая...
#4176 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:52
Саш, а какая дата?Кровь из носа?! А что такое, давление что ли?
А я замерзла сегодня ужасно((( не люблю холод бррр
Так можно уже начинать готовиться к НГ! Время быстро пролетит)
А я еще голову ломаю что с ДР делать, послезавтра уже, а я ничего не хочу делать, да и дата такая...
#4179 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:59
вот это я тупанула)))))))))Саша, "кровь из носа" это "по любому надо" ))) жаргоны,эх))
после завтра это у нас 22.11.2012)) стрелец))
Динара, тебе бы аву поставить, а то как не родная)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных