Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#4161 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2015 - 13:12

Ксю, поздравляю с рождением доченьки! Ростите здоровенькими, крепкими! А маме побольше спокойных ночей и вкусного молочка!
Люда, Мирошка симпотяжка улыбашка!
У нас дочка тоже только ромашку берет, всякие разные покупала только та ее устраивает!))) С пустышкой правда лучше мы тоже только после месяца стали лучше брать!

#4162 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 12 февраля 2015 - 15:34

Девочки всем привет! вот хочу с вами поделиться информацией, сегодня была в магазине детской одежды - там сейчас акция скидки 50% и 70%. Там детская одежда от 0 до 7 лет, очень хорошее качество! Магазин называется Pink-Blue, находится токсан би 31, рядом автомойка парус. Там такие классные вещички и все сейчас очень дешево, кому интересно сходите не пожалеете, я сегодня как в сказку попала, набрала кучу всего и велюровые костюмчики есть на самых маленьких и слипики и бодики, качество отличное!

#4163 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:21

Всем привет. Хочу рассказать как мы ходили к врачу ортопеду. Нам сейчас 5 месяцев в 2 месяца клонили голову немного вправо. Купили подушку и воротник. Сейчас все хорошо, вертим во все стороны. Но решили перестраховаться. Врач на нашу шею даже не посмотрел. Сразу написал кривошея справа. потом посмотрел ножки и увидел патологию. до конца не раздвигаются. Хотя невропатолог ничего не заметила. И тут начинается самое интересное. Отправил покупать бандаж именно в определенный магазин, возле тайги. Во всех остальных салонах некачественные. И еще было бы хорошо там же купить другие подушку и воротник. И УЗИ нужно сделать обязательно возле вокзала. Девочки может кто то сталкивался. Расскажите. Хочу в Кокшетау отвезти проверить. И за ребенка страшно и такой развод на деньги бесит. Он при мне еще несколько человек туда же отправил

#4164 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:32

Привет.а к какому орто вы ходили.мы были в полгода в митралии гончаров кажется.так вот он нас тоже перепугал типа ноги не раздвигаются как надо.покупаите штанишки.если не будете носить.дисплазия будет
Я перепугалась.потом пошла в кочевник к другому.там меня успокоили.сказали што здоровый нормальный ребенок.даж снимок сделали,на котором все норм.поэтому советую сходить к другому специалисту

#4165 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 16:57

Всем привет. Хочу рассказать как мы ходили к врачу ортопеду. Нам сейчас 5 месяцев в 2 месяца клонили голову немного вправо. Купили подушку и воротник. Сейчас все хорошо, вертим во все стороны. Но решили перестраховаться. Врач на нашу шею даже не посмотрел. Сразу написал кривошея справа. потом посмотрел ножки и увидел патологию. до конца не раздвигаются. Хотя невропатолог ничего не заметила. И тут начинается самое интересное. Отправил покупать бандаж именно в определенный магазин, возле тайги. Во всех остальных салонах некачественные. И еще было бы хорошо там же купить другие подушку и воротник. И УЗИ нужно сделать обязательно возле вокзала. Девочки может кто то сталкивался. Расскажите. Хочу в Кокшетау отвезти проверить. И за ребенка страшно и такой развод на деньги бесит. Он при мне еще несколько человек туда же отправил

Привет! Я конечно ещё не специалист в детских врачах, но в любом случае вам лучше сходить к другому врачу перепроверить и не показывать предыдущие результаты.

#4166 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 12 февраля 2015 - 17:19

Мухаметжанов - очень хороший ортопед. Он принимает вроде в поликлиннике на ульянова-тех кто к ней относится те бесплатно а остальных платно. Нам уже разные ортопеды и то и се болтали. Уже и укорочение поставили. А в итоге все не то. Он там если надо и на снимок сразу отправляет.

#4167 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 февраля 2015 - 17:20

Привет всем! Девочки у меня такой вопрос я вчера ходила на узи 3 плановое и мне там сказали что плод весит 2350 и еще сидит на ягодичках ножки вытянуты, голоаа согнута. У кого-нибудь ребенок перевернулся потом?

#4168 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 17:27

Привет всем! Девочки у меня такой вопрос я вчера ходила на узи 3 плановое и мне там сказали что плод весит 2350 и еще сидит на ягодичках ножки вытянуты, голоаа согнута. У кого-нибудь ребенок перевернулся потом?

Привет! А какой у тебя сейчас срок? Я на следующей недели иду на третье плановое узи, нервничаю очень почему то! Тебе пол ребенка подтвердили?

#4169 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 18:56

32 неделя идет, пол также сказали девочка, мне еще узист говорит по фенометрии 33-34 неделя, может думаю из-за веса плода, хотя я много не ем и худая до беременности 41кг весила, а сейчас 46кг

#4170 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 12 февраля 2015 - 19:42

Привет, у меня малышка в таком положении сидела, но так и не перевернулась, в 39,5 недель сделали кесарево в перенаталки! Но у всех бывает по разному!

#4171 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 12 февраля 2015 - 20:40

Спасибо, надеюсь что перевернется.

#4172 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 12 февраля 2015 - 22:37

Мы на прследнем узи 2 кг были.тож гоаорили крупные.но мы уже головои вниз были.НО бывают случаи что и за неделю до родов переворачиваются детки)))

#4173 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 13 февраля 2015 - 06:32

Ксюша поздравляю с рождением доченьки!!!самое главное здоровья вам крепкого!!!

#4174 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 13 февраля 2015 - 06:38

А к ортопеду всех отправляют?нам почти 2.5 мес врач участковая молодая у нас.отправляла к хирургу и невропатологу и всё...как хорошо Лен что не подтверд диагноз....вы массаж делали?нам до 4 х мес курс пройти надо...кто делал цену подскажите если на дому...сейчас вирусы везде не хочу в пк ходить..только от соплей избавились

#4175 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 08:10

Пга. У нас не только массажи. У сыночка ведь дцп. У старшего. А малому массаж договорилась на дому с субботы. А у нас уже два дня температура. Надеюсь спадет и все таки сделаем. На дому малышам курс 10 дней. Цена 2000 за один.

#4176 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 11:15

А ещё у знакомой так и не перевернулся но кесарево делать не стали в начале декабря сама рожала ножками вперед, большая кровопотеря была, считаются сложные роды, неделю с перинаталке лежала, но все нормально сейчас. Так что не переживай, время ещё есть.

#4177 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 11:45

Девочки всем привет! вот хочу с вами поделиться информацией, сегодня была в магазине детской одежды - там сейчас акция скидки 50% и 70%. Там детская одежда от 0 до 7 лет, очень хорошее качество! Магазин называется Pink-Blue, находится токсан би 31, рядом автомойка парус. Там такие классные вещички и все сейчас очень дешево, кому интересно сходите не пожалеете, я сегодня как в сказку попала, набрала кучу всего и велюровые костюмчики есть на самых маленьких и слипики и бодики, качество отличное!

оо спасибо буду иметь ввиду может сегодня съезжу до туда)

#4178 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:07

оо спасибо буду иметь ввиду может сегодня съезжу до туда)

Я вчера там слипики набрала по 400-500 тенге, ну и подороже тоже взяла, ткани российские, прямо все как я хотела, так что сходи обязательно

#4179 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:12

Я вчера там слипики набрала по 400-500 тенге, ну и подороже тоже взяла, ткани российские, прямо все как я хотела, так что сходи обязательно

ничего себе))надо надо)

Девочки посоветуйте что можно попить успокаивающего?

#4180 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 13 февраля 2015 - 12:22

Беременной или кормящей толькочай с мелиссой и валерианку не больше 2-3 вроде в день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz