Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4161 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 13:12
Люда, Мирошка симпотяжка улыбашка!
У нас дочка тоже только ромашку берет, всякие разные покупала только та ее устраивает!))) С пустышкой правда лучше мы тоже только после месяца стали лучше брать!
#4162 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:34
Девочки всем привет! вот хочу с вами поделиться информацией, сегодня была в магазине детской одежды - там сейчас акция скидки 50% и 70%. Там детская одежда от 0 до 7 лет, очень хорошее качество! Магазин называется Pink-Blue, находится токсан би 31, рядом автомойка парус. Там такие классные вещички и все сейчас очень дешево, кому интересно сходите не пожалеете, я сегодня как в сказку попала, набрала кучу всего и велюровые костюмчики есть на самых маленьких и слипики и бодики, качество отличное!
#4163 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:21
Всем привет. Хочу рассказать как мы ходили к врачу ортопеду. Нам сейчас 5 месяцев в 2 месяца клонили голову немного вправо. Купили подушку и воротник. Сейчас все хорошо, вертим во все стороны. Но решили перестраховаться. Врач на нашу шею даже не посмотрел. Сразу написал кривошея справа. потом посмотрел ножки и увидел патологию. до конца не раздвигаются. Хотя невропатолог ничего не заметила. И тут начинается самое интересное. Отправил покупать бандаж именно в определенный магазин, возле тайги. Во всех остальных салонах некачественные. И еще было бы хорошо там же купить другие подушку и воротник. И УЗИ нужно сделать обязательно возле вокзала. Девочки может кто то сталкивался. Расскажите. Хочу в Кокшетау отвезти проверить. И за ребенка страшно и такой развод на деньги бесит. Он при мне еще несколько человек туда же отправил
#4164 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:32
Я перепугалась.потом пошла в кочевник к другому.там меня успокоили.сказали што здоровый нормальный ребенок.даж снимок сделали,на котором все норм.поэтому советую сходить к другому специалисту
#4165 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 16:57
Всем привет. Хочу рассказать как мы ходили к врачу ортопеду. Нам сейчас 5 месяцев в 2 месяца клонили голову немного вправо. Купили подушку и воротник. Сейчас все хорошо, вертим во все стороны. Но решили перестраховаться. Врач на нашу шею даже не посмотрел. Сразу написал кривошея справа. потом посмотрел ножки и увидел патологию. до конца не раздвигаются. Хотя невропатолог ничего не заметила. И тут начинается самое интересное. Отправил покупать бандаж именно в определенный магазин, возле тайги. Во всех остальных салонах некачественные. И еще было бы хорошо там же купить другие подушку и воротник. И УЗИ нужно сделать обязательно возле вокзала. Девочки может кто то сталкивался. Расскажите. Хочу в Кокшетау отвезти проверить. И за ребенка страшно и такой развод на деньги бесит. Он при мне еще несколько человек туда же отправил
Привет! Я конечно ещё не специалист в детских врачах, но в любом случае вам лучше сходить к другому врачу перепроверить и не показывать предыдущие результаты.
#4166 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:19
#4168 Off
Отправлено 12 февраля 2015 - 17:27
Привет всем! Девочки у меня такой вопрос я вчера ходила на узи 3 плановое и мне там сказали что плод весит 2350 и еще сидит на ягодичках ножки вытянуты, голоаа согнута. У кого-нибудь ребенок перевернулся потом?
Привет! А какой у тебя сейчас срок? Я на следующей недели иду на третье плановое узи, нервничаю очень почему то! Тебе пол ребенка подтвердили?
#4174 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 06:38
#4176 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:15
Привет всем! Девочки у меня такой вопрос я вчера ходила на узи 3 плановое и мне там сказали что плод весит 2350 и еще сидит на ягодичках ножки вытянуты, голоаа согнута. У кого-нибудь ребенок перевернулся потом?
А ещё у знакомой так и не перевернулся но кесарево делать не стали в начале декабря сама рожала ножками вперед, большая кровопотеря была, считаются сложные роды, неделю с перинаталке лежала, но все нормально сейчас. Так что не переживай, время ещё есть.
#4177 Off
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:45
Девочки всем привет! вот хочу с вами поделиться информацией, сегодня была в магазине детской одежды - там сейчас акция скидки 50% и 70%. Там детская одежда от 0 до 7 лет, очень хорошее качество! Магазин называется Pink-Blue, находится токсан би 31, рядом автомойка парус. Там такие классные вещички и все сейчас очень дешево, кому интересно сходите не пожалеете, я сегодня как в сказку попала, набрала кучу всего и велюровые костюмчики есть на самых маленьких и слипики и бодики, качество отличное!
оо спасибо буду иметь ввиду может сегодня съезжу до туда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)