Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#4141 Off   Titi-mama

Titi-mama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2014 - 21:10

Лаура супер! Мужу показала как надо готовиться, искренне рады за вас! Я стирала все руками мылом для детского белья и новорожденных, и на два раза полоскала. В роддом не надо брать дорогие вещи запачкаются, там же детишек не моют. А дома потом после купания можно наряжаться, эх когда уже свой комочек счастья в руки возьму
Chosen, классно пробники дают, нам в данеле вообще нифига не дают, надо спросить может чего и полагается
  • Лялькина и Chosen это нравится

#4142 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:03

ЛАур, шикарная мебель! вроде как в детскую кровать нужно что-то положить, чтобы не пустовала до рождения ребенка.. точно не знаю, есть примета такая.. ты поищи
Наматрасник с клеенчатой основой возьми в детскую кровать и во взрослую, иначе нечаянно нассыт, чтобы матрас не испортить новый.. Я взяла на взрослый матрас, а в детской кровати мы лежали буквально месяц всего
  • Лялькина это нравится

#4143 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:06

Лаура, положи или игрушку или куклу. Чтоб не пустовало место. Да и как говорят, чтоб домовой привыкал.

• Лялькина это нравится

#4144 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:06

Да, начиталась, поняла, что у меня полиморфный дерматоз беременных - по характеру сыпи и локализации..что говорит о том, что роды скорее всего начнутся через 2 недели. 

Лаура, мебель классная! И молодец, что отдыхаешь много! 

Мы взяли мунис для новоржденных, посмотрим, попробуем как пойдет....на счет масла - иногда врачи говорят складочки мазать, но кому-как...мы братишке обычное подсолнечное масло кипятили и остужали, потом мазали..особенно после приема ванны с солью...но я больше сколняюсь к теории Жанары о том, что лучше не мазать...но если ребеночек большой и в складочках натирает, то лучше мазать по-моему....мы по ходу пьесы будем разбираться...

на счет одежки - мы только на выписку берем красивое, а так наши обычные пеленки, распашонки, чепчики..чтобы испачкать было нежалко зеленкой там или мазями или еще что-то...а меконий будет выходить, вечно подтираться...короче, решили не парится..а, кстати, для этих дел тоже по чьему-то совету (уже не помню :Р) взяли 2 пачки влажных салфеток памперс без отдушки с увлажняющим эффектом, думаю подойдут 

Сообщение отредактировал Ева_09: 27 декабря 2014 - 22:08

#4145 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:35

Спасибо,девочки! Я же погремушку положила синюю,на фото видно или нужно побольше игрушку? Наматрасник на клеенчатой основе уже положила,просто под одеялом не видно,кстати,две штучки купила,второй для нашей кровати или для пеленалки использую во время воздушных ванн.
Опять весь вечер проспала,интересно,ночью куковать буду? Если,да то уберусь хоть дома...

Сообщение отредактировал Лялькина: 27 декабря 2014 - 22:33

#4146 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:01

В каждом роддоме свои причуды, где то не разрешают подмывать, только вытирать, где то наоборот. Бепантеном я начала еще в роддоме пользоваться, если не выкладывать его демонстративно на тумбочку, никто и не узнает о то что он у вас есть. А вообще универсальная мазь для любых случаев в жизни, хоть на попу, хоть на губы мазать )))

Памперсы нам в роддоме давали на пробу для новорожденных, вроде тоже нормальные, но для взрослых детей я брала, они быстро намокают и попка в них по ночам мерзнет. 

Мустелла самая хорошая фирма и самая дорогая. Я для дочки брала мустела стелатопия это серия для диатезников стоит 4000 тюбик, но очень хорошо помогает. 

Ева поправляйся, пусть эта сыпь поскорее пройдет.

#4147 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:07

Классная детская))) Девочки насчет бепантена его реально говорят в роддоме не использовать, насчет присыпок у меня наша мама, мне сказали такая не пойдет купить обычную без добавок. Насчет памперсов: я не успела купить меррисы, мне мама принесла хаггис элит софт и пачку памперс, говорю с 100% гарантией хаггис круче памперс.
  • Лялькина это нравится

#4148 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:17

А почему нельзя бепантен не говорят?

#4149 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 27 декабря 2014 - 23:43

Chosen, классно пробники дают, нам в данеле вообще нифига не дают, надо спросить может чего и полагается

Ну так нам в поликлинике дают на курсах для беременных. Говорят еще в роддоме после родов такой пакетик дать должны. Там средства для мамы  - гель для сосков, гель для восстановления фигуры после родов, крем от растяжек и вкладыши для груди. И для ребенка крем. А в Данеле тоже курсы какие то?

Но Мустела реально оочень дорогая. Нам разрекламировали гель  для мытья ребенка 500 мл. Стоит он 3 тысячи с чем то. Говорят одной горошины хватает помыть ребенка с головы до пяточек. Но я его так и не взяла. А от растяжек крема у них лично на меня не подействовали(( Я думаю не в кремах дело, а в коже.

Сегодня прочитала классное высказывание : "Пинать женщину ногами имеет право лишь тот, кто находится у неё в животике." :rolleyes:

• Ева_09 это нравится

#4150 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 00:07

Классное высказывание!

#4151 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:14

Девочки дорогие приветик!!!! Вот она я)))). Слава Богу родилась моя крошечка, хоть опять и не всё так просто было. 

Родились мы 23 декабря, вес 3512, рост 50 см, Каролина моя девочка уже почти официально, 31 декабря получаем свидетельство о рождении)))

Наверное Бог специально дает мне такие испытания что бы сильнее быть. Легла я как планировали 22 декабря, на 23 на 11 часов было назначено КС. Весь день пролежала в отделении патологии беременности, на следующий день в половину двенадцатого меня забрали. Тут то всё и началось. Наркоз сделали эпидуральный, он на меня подействовал мазаечным типом, то есть, где то обезболил где то я чувствовала боль, кое как вытащили мою доченьку, я перетерпела, но боль была просто НЕВЫНОСИМА, почему кое как, потому что вся брюшная полость и матка у меня были в спайках. Ладно это пол беды. Как только ее вытащили, детский врач громко заявил что у малышки внутреутробная инфекция, ее тельце покрыто мелкими гнойничками, тут мне вообще плохо стало, они показали на секундочку ее мне и унесли.Меня начало трясти от боли, от переживаний, и меня отключили. Когда я пришла в себя моя деточка уже была в инфекционном отделении детской больницы. Я в реанимации. Потом ещё три дня в палате, а она одна там. Вообщем эта инфекция оказалась у нас после моей  операции на желчный. Когда камень встал в проток там начался перетанит, и в всё от туда. На третьи сутки я выписалась с роддома и к ней поехала. Но не дай Бог попасть к таким врачам где она была. Вообщем это долгая история, всего так и не расскажешь. Сейчас ТТТ нам получше, вчера под расписку и за 15 тыс тенге мы уехали с этой ужасной больницы. Дома и стены лечат. 

Вообщем я очень надеюсь что всё у нас теперь будет хорошо. Главное что бы доченька моя росла крепкой и здоровой. А мои болячки я перетерплю. Заживут. Вот так вот девочки.

• Анжелика, Zhannett, Лялькина и 2 другим это нравится

#4152 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:42

Лаура, какой классный детский уголок!!!! 

Софа, поздравляю с возвращением домой! Поскорее вам с малышкой полного восстановления! Крепкого здоровья! 

• Софушка это нравится

#4153 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 28 декабря 2014 - 16:14

Софа главное что вы уже дома, теперь главное спокойствие и поправляйтесь с дочери скорее, все потом забудется , только вот шрамы твои останутся, будешь как великий герой, удачи здоровья вам обеим, обе натерпелись. Не дай Бог.
  • Софушка это нравится

#4154 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 28 декабря 2014 - 16:23

Софа поправляйтесь скорее, здоровья вашей принцессе и скорейшего восстановления вам!
  • Софушка это нравится

#4155 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:56

девочки у кого нибудь наблюдается потливость,  я  уже не знаю что и думать, потею сильно и днем и ночью, ночью постоянно, просыпаюсь от мокрой подушки и волос, днем не весь день но пропотеваю пару раз что аж мокрое тело и голова, ночью сплю не укрываюсь вообще в майке свободной, я и раньше в ней спала такого не было.

#4156 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:56

Спасибо мои хорошие!!!

#4157 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 18:26

Софушка,как доченька сейчас,сама как,ходишь,молоко пришло? Сколько же пришлось тебе пережить за эту беременность,пусть все теперь будет хорошо!

#4158 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:11

София, хорошо, что все позади. Пусть малышка поскорее полностью поправляется и тебе хорошего восстановления и самочувствия. Дома и стены помогают, а инфекционные больницы это жуть. Как у тебя с молоком, пока с дочей были раздельно сохранила? 

Лаура, отличная детская кроватка и белье, все красивое и классное, только бопешечки теперь не хватает. Представляю, как ты уже не дождешься когда положишь туда свое чудо. Я когда ходила с первенцем, постоянно представляла, какой он будет, как он будет рядом со мной лежать, как я его буду на ручках носить и нюхать, прям дождаться не могла, каждый день вещички перекладывала. 

#4159 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:08

[quote name="Zhannett" post="934520" timestamp="1419779498"
Лаура, отличная детская кроватка и белье, все красивое и классное, только бопешечки теперь не хватает. Представляю, как ты уже не дождешься когда положишь туда свое чудо. Я когда ходила с первенцем, постоянно представляла, какой он будет, как он будет рядом со мной лежать, как я его буду на ручках носить и нюхать, прям дождаться не могла, каждый день вещички перекладывала.
[/quote]
Жанарочка,ты прям описала все то,что я чувствую и думаю,но иногда мне не верится,что это уже вот-вот случиться и что все это происходит со мной,всякие мысли лезут,не могу представить,как это будет,не вижу что ли...не могу объяснить
  • Amelia это нравится

#4160 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:22

Софа, поздравляю вас с принцеской с возвращением домой!!! Выздоравливайте, восстанавливайте силы, здоровья и море позитива!!! И молочка побольше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz