Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#4141 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 21:10
Chosen, классно пробники дают, нам в данеле вообще нифига не дают, надо спросить может чего и полагается
- Лялькина и Chosen это нравится
#4142 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:03
Наматрасник с клеенчатой основой возьми в детскую кровать и во взрослую, иначе нечаянно нассыт, чтобы матрас не испортить новый.. Я взяла на взрослый матрас, а в детской кровати мы лежали буквально месяц всего
- Лялькина это нравится
#4144 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:06
Да, начиталась, поняла, что у меня полиморфный дерматоз беременных - по характеру сыпи и локализации..что говорит о том, что роды скорее всего начнутся через 2 недели.
Лаура, мебель классная! И молодец, что отдыхаешь много!
Мы взяли мунис для новоржденных, посмотрим, попробуем как пойдет....на счет масла - иногда врачи говорят складочки мазать, но кому-как...мы братишке обычное подсолнечное масло кипятили и остужали, потом мазали..особенно после приема ванны с солью...но я больше сколняюсь к теории Жанары о том, что лучше не мазать...но если ребеночек большой и в складочках натирает, то лучше мазать по-моему....мы по ходу пьесы будем разбираться...
на счет одежки - мы только на выписку берем красивое, а так наши обычные пеленки, распашонки, чепчики..чтобы испачкать было нежалко зеленкой там или мазями или еще что-то...а меконий будет выходить, вечно подтираться...короче, решили не парится..а, кстати, для этих дел тоже по чьему-то совету (уже не помню :Р) взяли 2 пачки влажных салфеток памперс без отдушки с увлажняющим эффектом, думаю подойдут
Сообщение отредактировал Ева_09: 27 декабря 2014 - 22:08
#4145 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 22:35
Опять весь вечер проспала,интересно,ночью куковать буду? Если,да то уберусь хоть дома...
Сообщение отредактировал Лялькина: 27 декабря 2014 - 22:33
#4146 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:01
В каждом роддоме свои причуды, где то не разрешают подмывать, только вытирать, где то наоборот. Бепантеном я начала еще в роддоме пользоваться, если не выкладывать его демонстративно на тумбочку, никто и не узнает о то что он у вас есть. А вообще универсальная мазь для любых случаев в жизни, хоть на попу, хоть на губы мазать )))
Памперсы нам в роддоме давали на пробу для новорожденных, вроде тоже нормальные, но для взрослых детей я брала, они быстро намокают и попка в них по ночам мерзнет.
Мустелла самая хорошая фирма и самая дорогая. Я для дочки брала мустела стелатопия это серия для диатезников стоит 4000 тюбик, но очень хорошо помогает.
Ева поправляйся, пусть эта сыпь поскорее пройдет.
#4147 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:07
- Лялькина это нравится
#4149 Off
Отправлено 27 декабря 2014 - 23:43
Chosen, классно пробники дают, нам в данеле вообще нифига не дают, надо спросить может чего и полагается
Ну так нам в поликлинике дают на курсах для беременных. Говорят еще в роддоме после родов такой пакетик дать должны. Там средства для мамы - гель для сосков, гель для восстановления фигуры после родов, крем от растяжек и вкладыши для груди. И для ребенка крем. А в Данеле тоже курсы какие то?
Но Мустела реально оочень дорогая. Нам разрекламировали гель для мытья ребенка 500 мл. Стоит он 3 тысячи с чем то. Говорят одной горошины хватает помыть ребенка с головы до пяточек. Но я его так и не взяла. А от растяжек крема у них лично на меня не подействовали(( Я думаю не в кремах дело, а в коже.
Сегодня прочитала классное высказывание : "Пинать женщину ногами имеет право лишь тот, кто находится у неё в животике."
- Ева_09 это нравится
#4151 Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 12:14
Девочки дорогие приветик!!!! Вот она я)))). Слава Богу родилась моя крошечка, хоть опять и не всё так просто было.
Родились мы 23 декабря, вес 3512, рост 50 см, Каролина моя девочка уже почти официально, 31 декабря получаем свидетельство о рождении)))
Наверное Бог специально дает мне такие испытания что бы сильнее быть. Легла я как планировали 22 декабря, на 23 на 11 часов было назначено КС. Весь день пролежала в отделении патологии беременности, на следующий день в половину двенадцатого меня забрали. Тут то всё и началось. Наркоз сделали эпидуральный, он на меня подействовал мазаечным типом, то есть, где то обезболил где то я чувствовала боль, кое как вытащили мою доченьку, я перетерпела, но боль была просто НЕВЫНОСИМА, почему кое как, потому что вся брюшная полость и матка у меня были в спайках. Ладно это пол беды. Как только ее вытащили, детский врач громко заявил что у малышки внутреутробная инфекция, ее тельце покрыто мелкими гнойничками, тут мне вообще плохо стало, они показали на секундочку ее мне и унесли.Меня начало трясти от боли, от переживаний, и меня отключили. Когда я пришла в себя моя деточка уже была в инфекционном отделении детской больницы. Я в реанимации. Потом ещё три дня в палате, а она одна там. Вообщем эта инфекция оказалась у нас после моей операции на желчный. Когда камень встал в проток там начался перетанит, и в всё от туда. На третьи сутки я выписалась с роддома и к ней поехала. Но не дай Бог попасть к таким врачам где она была. Вообщем это долгая история, всего так и не расскажешь. Сейчас ТТТ нам получше, вчера под расписку и за 15 тыс тенге мы уехали с этой ужасной больницы. Дома и стены лечат.
Вообщем я очень надеюсь что всё у нас теперь будет хорошо. Главное что бы доченька моя росла крепкой и здоровой. А мои болячки я перетерплю. Заживут. Вот так вот девочки.
- Анжелика, Zhannett, Лялькина и 2 другим это нравится
#4155 Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 17:56
девочки у кого нибудь наблюдается потливость, я уже не знаю что и думать, потею сильно и днем и ночью, ночью постоянно, просыпаюсь от мокрой подушки и волос, днем не весь день но пропотеваю пару раз что аж мокрое тело и голова, ночью сплю не укрываюсь вообще в майке свободной, я и раньше в ней спала такого не было.
#4158 Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 21:11
София, хорошо, что все позади. Пусть малышка поскорее полностью поправляется и тебе хорошего восстановления и самочувствия. Дома и стены помогают, а инфекционные больницы это жуть. Как у тебя с молоком, пока с дочей были раздельно сохранила?
Лаура, отличная детская кроватка и белье, все красивое и классное, только бопешечки теперь не хватает. Представляю, как ты уже не дождешься когда положишь туда свое чудо. Я когда ходила с первенцем, постоянно представляла, какой он будет, как он будет рядом со мной лежать, как я его буду на ручках носить и нюхать, прям дождаться не могла, каждый день вещички перекладывала.
#4159 Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 23:08
Лаура, отличная детская кроватка и белье, все красивое и классное, только бопешечки теперь не хватает. Представляю, как ты уже не дождешься когда положишь туда свое чудо. Я когда ходила с первенцем, постоянно представляла, какой он будет, как он будет рядом со мной лежать, как я его буду на ручках носить и нюхать, прям дождаться не могла, каждый день вещички перекладывала.
[/quote]
Жанарочка,ты прям описала все то,что я чувствую и думаю,но иногда мне не верится,что это уже вот-вот случиться и что все это происходит со мной,всякие мысли лезут,не могу представить,как это будет,не вижу что ли...не могу объяснить
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных