Да я не знаю даже в чем причина.Просто поперло. А кефирчик -это очень классная идея, мне понравилось. С утра я обычно бутер с колбасой ела. А теперь стакан кефира.
Правда у меня еще есть сомнения, может весы сломались так приятно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 марта 2015 - 13:28
Да я не знаю даже в чем причина.Просто поперло. А кефирчик -это очень классная идея, мне понравилось. С утра я обычно бутер с колбасой ела. А теперь стакан кефира.
Правда у меня еще есть сомнения, может весы сломались так приятно
Отправлено 05 марта 2015 - 13:35
Отправлено 05 марта 2015 - 14:13
классно гриф 0,5
а то я только 1 кг нашла, плюс 2 блина по 0.5
а так хотела полтора . По 2 кг я точно пока не смогу поднимать на силовых.
Лена, я начинала заниматься с 0,5 бутылками и тоже думала не осилю 1 кг, и тут к мужу прицепилась что мне нужно тяжелее, од эти дал гантельки. Первый раз было сложно, а во второй уже руки подчинялись :), но я по пол часа занимаюсь, у тебя наверное длине занятия :).
Радует, что на сладкое не тянет, печенья и конфеты перестали соблазнять своим видом :))).
Сообщение отредактировал aspera: 05 марта 2015 - 14:14
Отправлено 05 марта 2015 - 14:59
Отправлено 05 марта 2015 - 15:04
Юля.у меня после занятий тоже ужасно болит голова,именно на 3 уровне. Прыжки с приседаниями я кое как,но делаю....а вот прыжки-полеты......я заменяю прыжки со скакалкой.
я два дня пропускала, так уже лень делать,но окончить надо....пойду прыгать)
Отправлено 05 марта 2015 - 15:10
Юля, значит для тебя это слишком сильная нагрузка. Постарайся делать без гантелей или с минимальным весом. И повторяй только за начинающей девушкой.даже если легко дается. и еще тогда следи за пульсом. он не должен подниматься больше 120. Зашкалило,отдыхаешь.
Я делаю упражнения не только для похудения. Для меня самое главное натренировать сердце как раз от такихардии, что может стать причиной инсульта. На медкомиссии меня будут проверять с нагрузкой.
из питания я каждый день еще кушаю йогурт домашний с овсяными отрубями. Йогурт закончу и перейду на кефир,раз его нельзя заменить ничем.
Отправлено 05 марта 2015 - 15:53
Отправлено 05 марта 2015 - 16:07
Отправлено 05 марта 2015 - 16:12
Нас тоже вирус не миновал. У Макса температура 39,3 была, из садика позвонили, сказали забрать. И я с насморком и кашлем. Так что на сегодня точно не будет занятия.
Но тем не менее у меня почти 2 кг минус. В парикмахерскую сходила:)) Муж завтра приедет из командировки, прибьет:))
Отправлено 05 марта 2015 - 16:41
В смысле !
Все только начинается!
Оля, 9 кг-это такая цифра нереальная , при которой ты уже визуально для окружающих должна измениться!
И как вы два сразу прыгаете, кошмар
Это я что хочу сказать, кто хочет- тот может и делает. Остальное отмазки. Все могут похудеть, постройнеть, подтянуться, только потрудиться надо.
Отправлено 05 марта 2015 - 17:16
Отправлено 05 марта 2015 - 17:37
Лена,в моей тонне жира 9 кг не так уж и много....но результат конечно виден,но все равно еще худеть и худеть.....надо 30 кг сбросить!!!!!
Вот как только дойду до первой цели,сразу засвечусь.
В начале диеты я даже сфотала весы с этой нереальной цифрой,чтобы потом по настоящему хвастануться отвесом,но ездили на отдых,побоялась,что просматривая отснятые фотографии,кто нибудь увидит ЭТО))))))
а 2 уровня подряд......тяжело...нету той бодрящей энергии как после одного положенного занятия....дикая усталость...хочу прям спать(((((
Отправлено 05 марта 2015 - 18:44
Отправлено 05 марта 2015 - 20:28
я злее собаки Баскервилей.....загрызу любого(((((( видимо сказывается отсутствие нормальной еды.....еще и почки прихватило-белок дюкановский(((((
а по дому аромат апельсиновых кексов((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Оля Л, ты герой!!! 9 кг вообще не реальная цифра!!!
еще как реальная!!!! силу,волю.желание стать лучше и все получится)
Отправлено 05 марта 2015 - 21:22
Блин писала и все удалилось....
Добрый вече всем!!) Я вчера вечером еле как отпрыгала кардио, блин тяжело все таки этот комплекс мне дается
Уже мурашки по коже от упоминания среды и субботы)
При головной боли, очень хорошо помогает , стакан воды, желательно холодной, выпить маленькими глоточками, по возможности добавить мяты в воду)
Вчера смотрели чем в Тае питаются)) Готовимся заранее))
Вот куда всем худеющим нужно, одни овощи и тараканы)))
Но что мне понравилось, очень много фруктов, а я их фанат, могу вообще ничего не есть, на одних фруктах))
Оля Л, а это вы получается в течении какого времени добились минуса в 9 кг, так много, обалдеть, вы большая умничка!!
Еще заметила в основном результаты все таки у девочек, которые не пропускают, не даром ведь существует программка именно в 30 дней, без передышек)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных