Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 17:35
РАньше мне они помогали до беременности.. и АГ их прописала еще во втором триместре..вот думаю завтра начну
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:43

АГА вот и спрашиваю никто не сдавал? в первую беременность или сейчас
Я помоему здавала вначале беременности, на какие то гепатиты.
Девочки привет! Натали, с неделькой!!
Что за австалийский антиген, прикольно, первый раз слышу))
По поводу врачей, я ходила к терапевту, стоматологу, лору, окулисту и к психологу.... К окулисту на 35 неделе снова идти сказали, на повторный прием...
Сдала сегодня анализы, экспресс, за 2 часа отдали результаты, кровь ттт, подняла гемоглобин до 112)) а вот в ОАМ нашли белок... Сказали пересдать можно... У меня последнее время ноги отекали к вечеру, списывала на то что хожу много, но оказывается белок с отеками в близком контакте....
Насчет сахара, у меня при постановке на учет брали и все, а вот с щитовиткой у меня были проблемы до беременности, я пила какие то гормоны пила и йод еще... но во время беременности не говорили и разу сдать анализы на гормоны щитовитки) а я и рада))
Мне сегодня сказали на документы для декрета нужны анализы на вич, гепатит и RW какой-то, сразу после нового года надо сдать....
Спасибо!
RW это на вич
Ну если это на гепатит, то его в течении беременности 2 раза сдают в начале, при постановке на учет, и в конце, для декретного листа как мне сказали и для роддома, для роддома обязательно должно быть 2 результата рв, вич и гепатит...
У меня тоже лейкоциты и белок, дали стерильную баночку, сказали переслать его и еще бак посев, бак осев как раз на наличие и определение бактерий вроде...
Все верно я тоже недавно здавала бак посев, и там все чисто показало, просто во время сбора мочи что то попало..
Ой на сифилис, у него инкубационный период большой, поэтому не один раз на него здаем

Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:12
Динара, добро пожаловать. У нас с тобой много общего, разница в возрасте месяц примерно (мне 16-го декабря 26 стукнуло), тоже первого жду, из Астаны, на учете тоже стою в ЦПП, только у Темкина, плюс разнца в ПДР 2 дня)))) Так что ты не теряйся, пиши.
Девочки, кто получил подарки, выкладывайте фотки
- Dinchik это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:51
Кстати, мн сегодня АГ смотрела, я к частному ходила, она сказала головка низко, должна к 36 неделе опуститься, а у меня уже опустилась, сказала это плохо, угроза преждевременных родов... предлагала на охранение лечь, я отказалась сказала дома лежать буду. Назначила снова пить утрожестан 2 раза в день, обязательно магний б6, и носить бандаж не снимая... Вот не ср..ка так болячка, честное слово...
Карина, ну ты давай береги себя, лежи больше, ведь если хотели положить то это соответственно покой, лежачий режим.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных