Динарочка, привет!!!!!!!!! Легких тебе родов, дорогая!!!!!!!!!!Кг,а не щечек)))
Спасибо Айгерим. Я не стояла в этот раз в Керуене, не захотела. Просто на УЗИ туда сходила.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:40
Всем привет! !! Спасибо за поздравления! ! Подробный рассказ позже с компа.
Оленька Поздравляю с принцессой!!!
Динара где именно лежишь? Какой этаж? Мы тоже еще Лежим. Сеня хотели выписать. Попросила на завтра. Мама приедет)))
Ходить блин больно:(
Оленька Поздравляю с принцессой!!!
Динара где именно лежишь? Какой этаж? Мы тоже еще Лежим. Сеня хотели выписать. Попросила на завтра. Мама приедет)))
Ходить блин больно:(
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:45
Привет всем!!! Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! Всех остальных поздравляю с маленькими лялечками!!! Оля, Зарина поздравляю вас!!! Динара я держу за тебя кулачки!!! Нас завтра выписывают, вечером напишу как все прошло!!!
- Tea, BEAR, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:25
Спасибо. Мы в 3-ем РД))
Карина, если честно, хочу 1-го родить. У меня доча 1-го, только января))
Есть болючие схватки, но не частые, каждые минут 10, но этот период у меня те два раза долго длился, поэтому жду.
Баллончик выпадет, когда раскрытие будет 4 см. Если не выпадет, то завтра в 10 уберут. А смотреть раскрытие с баллончиком смысла нет.
Врач говорит, если живот болит, говори медсестрам. Они посидят с тобой, животик погладят (тут смайлик с огромными удивлёнными глазами). Рядом с ним старшая сестра стоит и говорит, да сразу поможем ))
Карина, если честно, хочу 1-го родить. У меня доча 1-го, только января))
Есть болючие схватки, но не частые, каждые минут 10, но этот период у меня те два раза долго длился, поэтому жду.
Баллончик выпадет, когда раскрытие будет 4 см. Если не выпадет, то завтра в 10 уберут. А смотреть раскрытие с баллончиком смысла нет.
Врач говорит, если живот болит, говори медсестрам. Они посидят с тобой, животик погладят (тут смайлик с огромными удивлёнными глазами). Рядом с ним старшая сестра стоит и говорит, да сразу поможем ))
- Ambassador, Honey_baby и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:50
Динара! Молодец!
совсем чуток и долгожданная встреча))
Девочки, кто нибудь рожал во 2 перинатальном?
Я рожала там в ноябре, заранее не договаривалась, очень повезло с доктором узакова саягуль жанаевна или Жанатовна и акушерка Алия, вот их контакты инфу ищу, знает кто их?
совсем чуток и долгожданная встреча))
Девочки, кто нибудь рожал во 2 перинатальном?
Я рожала там в ноябре, заранее не договаривалась, очень повезло с доктором узакова саягуль жанаевна или Жанатовна и акушерка Алия, вот их контакты инфу ищу, знает кто их?
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:53
Я вот так и не успела подумать про платное поэтому рожала в обычом. Приятно была удивлена что все хорошо прошло. Никто не грубил. Настраивалась на худшее. Тока обхода ждала быстрее чтоб посмотрели есть ли сдвиги. Ночью поступила была такая милая приятная девушка медсестра и взрослая женщина. Обе добрые. Утром заступила дркгая Индира. Очень ей благодарна. Пока муж не приехал она была моим партнером. Ходила держала за руку, советовала помогала и все очень мило. В послеродовом мед сестры похуже. Но тоже все вежливы. Никто не грубил. Но зато и мне щас лучше так что как то все равно на них.
- sulny, Ambassador и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:03
Да, когда поступаешь со схватками сразу, а потом с малышом обнимаешься, меньше внимания обращаешь на обстановку и на всё остальное. А я полежав 4 дня в бесплатном и сейчас в платном ощущаю огромную разницу)). Я то была без схваток и одна)). И мне тут не жарко. Для меня это огромное значение имеет.
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 20:26
Спасибо Оля! Как себя чувствуешь?
Я хочу завтра днём или к вечеру. Сегодня поспать попробую, муж пусть отдохнёт.
В соседней палате девушка с сыночком лежит. Такой кроха, я и забыла уже, какие они сладкие )))
Я хочу завтра днём или к вечеру. Сегодня поспать попробую, муж пусть отдохнёт.
В соседней палате девушка с сыночком лежит. Такой кроха, я и забыла уже, какие они сладкие )))
- Ambassador, Honey_baby, Мама Меру и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных