Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4141 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 мая 2013 - 18:05

Теперь понятно.... надо будет зайти.... посмотреть, прицениться.... да уж 1000 тг - это не 100......
Сколько штук в пачке (Муни)? Сколько стоят, Ксюш?

Да, я сама конечно удивилась такой разнице)
А в пачке 90 шт, стоят 4500, меньше по количеству к сожелению нету
  • BEAR это нравится

#4142 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 18:13

Хорошие новости, легкие еще не совсем открылись, но уже сама дышит, состояние стабильное, перевели с реанимации, ест со шприца =D

Как здорово! Тьфу тьфу тьфу пусть набирается сил, и самого крепкого здоровья малышке!

Я сама родилась 7 месячная, вес был 500 гр.

Мадин, как это 7м и 500 гр? может 1500 гр? :) Я тоже 7-ми месячная, но вес около 1,5 кг был как раз)

По поводу муни, у меня даже муж разницу заценил...может те что на постарше отличаются?
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#4143 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 мая 2013 - 18:34

А насчет веса, может чего перепутала, надо бумажку эту посмотреть, но там даже до килограмма не было.

#4144 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 мая 2013 - 18:44

Мадин, а ты когда договариваться с роддомом будешь?и какой первый на очереди?
  • Мадик это нравится

#4145 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 мая 2013 - 20:05

Я прикинула по цене за штуку, получается не сильно большая разница - Муни выходят 50 тг/шт, а все остальные примерно 42-47/шт (смотря где покупать и сколько штук в пачке)... Так что, можно взять и те, и другие, и третьи и выбрать, что больше по душе именно вам придется.....А если исходить из расчета 6-7 штук в день, то пачка в 90 штук покажется не сильно большой!!! Ой, как вспомнишь......столько денег в "гавно"!!!!
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#4146 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:24

Мадин, а ты когда договариваться с роддомом будешь?и какой первый на очереди?

Я думаю идти договариваться в 35 недель, хочу пойти в 5 родом. Саина маречека. Он вроде уже был на мойке в май месяце. Планирую оплатить за палату и рожать с дежурной бригадой. Отзывы не плохие. Мы переезжаем жить в районе маг Спутник по ул. момышулы. Не очень далеко от дома, а так по прописке отношусь ко 2 роддому. Правда он мне не очень нравиться, незнаю почему. У меня сестра двоюродная по прописке относится к 4 роддому, в апреле родила в 3 роддоме , в платном отделении с дежурными, но у нее 2 роды.
А ты когда собираешься?
  • Agzamchik это нравится

#4147 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 20:31

Я сегодня рейд совершала по аптекам. В Караганде в Цветной аптеке (тоже аптечный супермаркет) японских подгузов нет. Зато есть халаты, ночнушки для кормящих. Есть стерильный набор для рожениц (брала в Кайнаре такой же, в принципе ничего, но цена 8000) - там ночнушка и халат, халат не понравился совсем, какой-то бабский, ночнушка приличная и вроде как удобная. Все это хозяйство хлопковое, производство России.
В Биосфере купила таки Moony, у нас 90 штук - 5600 что ли. В принципе, карагандиночки, могу поделиться на пробу. Потому что конечно риск что не подойдут - есть. Не поняла только, где же обещанный вырез для пупка ((( Написано на пачке, что специальная лента не даст натереть заживающий пупок вашего малыша. Ксюша, поделись, в ваших есть вырез? И на ваших тоже винни пух нарисован? А то в инете столько статей про поддельные японские подгузы.

Взяла еще впитывающие подкладки для бюстгальтера фирмы Avent. Взяла ночные, в пачке пробник - 2 дневные. Понравилось - что каждая прокладка в индивидуальной упаковке, То есть можно в сумку положить пару штук на всяких случай, они не запачкаются.

Появились Always sensitive с хлопковым покрытием сверху. Как фанатка марки не устояла, купила маленькую пачку ночных. Сверху не сеточка, действительно мягкий слой, сами прокладки тонкие, хотя написано - 7 капель. Ну посмотрим, как они себя покажут.

Взяла корейские салфетки Sun Herbal - большие для ребенка и маленькие для протирки груди, пустышек, сосок и игрушек. Консультант в Биосфере приболтала, сказала - все хвалят. Не удержалась - дома вскрыла, действительно не пахнут ничем - без масел, без вкуса, без запаха. На ощупь приятные.
Еще градусник купила, ножнички с закругленными кончиками, Бепантен и вату стерильную. Ну вроде все на сегодня.

#4148 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:40

Девчат, приоткройте занавес - что там в этой Биосфере такого, чего нет в других аптеках? Вывески видела, но ни разу не заходила..... И как там цены?

Марин, в Биосфере на Бульваре Мира (возле Станиславского) очень много детского всего-всего. Бутылочки, соски, салфетки, детское питание, игрушки, коляски даже бывают. Ну и там всякие крема, шампуни и т.д. Зайди для интереса. Я там по полчаса могу всё разглядывать. В принципе в Цветной аптеке на Гоголя (рядом с юбилейкой) тоже огромный отдел детско-мамский. Тоже интересно, поглядела там всякого сегодня.
  • BEAR и __Кристина это нравится

#4149 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:52

Всё, нашла, у нас продаются Moony Air Silky с новым слоем, который мягче, чем предыдущие. В них нет выреза для пупка ((( Ну воооот, а я практически только из-за этого эти Муни покупала.
Видимо поэтому Мадина не видит разницы между Памперсами и Мунями, у вас видимо Муни прошлогодней коллекции :hi-hi:

#4150 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:57

Я думаю идти договариваться в 35 недель, хочу пойти в 5 родом. Саина маречека. Он вроде уже был на мойке в май месяце. Планирую оплатить за палату и рожать с дежурной бригадой. Отзывы не плохие. Мы переезжаем жить в районе маг Спутник по ул. момышулы. Не очень далеко от дома, а так по прописке отношусь ко 2 роддому. Правда он мне не очень нравиться, незнаю почему. У меня сестра двоюродная по прописке относится к 4 роддому, в апреле родила в 3 роддоме , в платном отделении с дежурными, но у нее 2 роды.
А ты когда собираешься?

Я скорее всего на 37 неделе, сначала в 1-й съезжу, посмотрю, а потом наверное в 5-й, а так - отношусь к 1-му на Сейфулина.

Кстати девченки, еще вопрос-поделитесь инфой-собрать сумки в роддом-на какую сумму рассчитывать?-хотя бы примерно.
  • BEAR, Мадик и __Кристина это нравится

#4151 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 21:05

Блин, надо было тут заказать и не париться
http://minim.kz/podg...product_id=2168
Цена - Шоколад, даже с учетом доставки

Сообщение отредактировал lady_iris: 25 мая 2013 - 21:22

• Мадик и Nika555 это нравится

#4152 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 22:13

Ахаха, Динар, мы с тобой похожи так :oi:

Динар, забыла спросить в четверг, колись, что покупала в Биосфере? Планирую завтра вылазку туда, только захожу и глаза разбегаются.

Блин, сегодня был тяжелый день. Справляли 59ти летие свёкра. Справляли дома, поэтому весь стол был на мне.
Вот теперь лежу с отёками. Уже третий день кручусь- верчусь как белка в колесе. Хорошо хоть муж дома, помогал как мог, посуду всю перемыл!!!

Ира, в Биосфере много чего купила :) Список был из 30 единиц: прокладки, подгузники, салфетки, термометр для воды, градусник, вата, одноразовые пелёнки, травы для купания, детский порошок, детские ножницы и много чего другого :) потратились неплохо.

• BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4153 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:23

Блин, сегодня был тяжелый день. Справляли 59ти летие свёкра. Справляли дома, поэтому весь стол был на мне.
Вот теперь лежу с отёками. Уже третий день кручусь- верчусь как белка в колесе. Хорошо хоть муж дома, помогал как мог, посуду всю перемыл!!!

Бедняяяяжкаааа!!! Надеюсь, все прошло хорошо!!! Лежишь, как Индира учит? Ногами кверху? Отдыхай, пожалуйста, и береги себя!!!

Ира, в Биосфере много чего купила :) Список был из 30 единиц: прокладки, подгузники, салфетки, термометр для воды, градусник, вата, одноразовые пелёнки, травы для купания, детский порошок, детские ножницы и много чего другого :) потратились неплохо.

Подглядеть бы твой списочек, а то вот только сейчас понимаю, чего еще не хватает - термометр для воды, травы для купания не купила. Завтра что ли поехать.
  • BEAR, Мадик и __Кристина это нравится

#4154 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:27

Вероника как всегда я обязательно отпишусь, время то летит. Девочки насчет Муни и вырез для пупка, мне как то сказали что их просто не выпускают уже. А у них еще салфетки Муни хорошие, без запаха и так далее, не большие не тонкие, приятные, правда упаковка стоит 500 тг, я их планирую брать.

Дина ну ты Герой на таком сроке, тяжко. Поделитесь как Вас Индира учит лежат ногами к верху?!:)).
  • Nika555 это нравится

#4155 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:32

Я скорее всего на 37 неделе, сначала в 1-й съезжу, посмотрю, а потом наверное в 5-й, а так - отношусь к 1-му на Сейфулина.

Вероника а твоя Аг направление тебе разве не дает в роддом конкретный? Чтоы все было ОК. У тебя ведь по присмотром протекает беременность.

Вероника а твоя Аг направление тебе разве не дает в роддом конкретный? Чтоы все было ОК. У тебя ведь по присмотром протекает беременность. А ты планируешь договариваться с врачом?

#4156 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:34

Вероника а твоя Аг направление тебе разве не дает в роддом конкретный? Чтоы все было ОК. У тебя ведь по присмотром протекает беременность. А ты планируешь договариваться с врачом?

Договариваться с врачом или просто на платное-пока не решила.

Сообщение отредактировал Nika555: 25 мая 2013 - 22:48

• Мадик это нравится

#4157 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:44

:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Nika555: 25 мая 2013 - 22:48

• Мадик и __Кристина это нравится

#4158 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:58

Вероника ты уточни конечно. Я доверюсь своей интуиции, посмотрим, хорошо что сейчас можно в этом деле выбирать, а то идешь в неизвестность.

. Я раньше думала пойду рожать одна, а потом слушаешь и на курсах говорят партнер поможет, что то я задумалась и чувствую что трусость во мне появляется, (например как в школе сидишь боишься что тебя вызовут а ты не готов) начала читать кто как рожал и представила что вот приеду в роддом еще неизвестно муж сможет привезти или через скорую, муж смоется со словами "давай держись чтобы все прошло хорошо" буду там ходить одна, когда я чего то не понимаю и для меня что то впервые я начинаю выполнять команды как солдат без укоснительно и полностью подчиняясь, и что то жалко себя стало и начала бояться что буду там одна, хотя я привыкла со многими вещами самостоятельно справляться, вот за это время ближе к родам стал такой страх появляться. А сегодня сестра согласилась и мне легче стало, пусть будет кто то рядом так сказать для под страховки самой себя. Не хочу идти на это дело с внутренним страхом, а наоборот с чувством уверенности что ли. Потом я чувствую что сестра в такой ситуации мне расслабиться не даст, т.е. в ее глазах не увижу жалости к себе чего мне и надо, а то я сама себя жалеть начну и все тогда капец котенку.
  • Katerink@, Agzamchik и Nika555 это нравится

#4159 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 26 мая 2013 - 00:41

Всем пузикам привет! Всех с недельками!
Я вот день не зайду не напишу потом боюсь заходить)) боюсь не перечитать..болтушки такие!)
Вот мой номер 8 701 7417759
На счет встречи хотела сказать что центр от меня далековато. Я живу в орбите, поэтому район бостандыкский либо ауэзовский согласна... Вот такой большой квадрат))
Я вот тож пожирательница сдобы и сладкого и уже 10 кг набрала(( много конечно но ничего поделать не могу. В зеркало на себя смотреть не могу( а так надеюсь быстро прийти в норму.

Алена, Карина смотрю на ваши линеечки и скок вам осталось ходить прям в шоке. Скоро кто то откроет сезон летних малышей! А мне Кажется это так далеко)
Я вот с дочей первой хотела родить 14 настраивала себя на это число, но доча появилась на две недели раньше ПДР. Родила 7-го тож хорошее число) теперь не буду настраиваться главное до августа доходить а там как решит моя крошка! Но что то мне подсказывает что загремлю я на свой ДР в роддом!!!

Девочки с местом встречи определились или я что то пропутсила?

Вероника рада что малышке лучше ттт дай Бог ей здоровья!

• BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4160 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 26 мая 2013 - 00:56

file:///C:Users7A49~1AppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image001.gif
ой у меня че-то все черным стало я хотела свой номер добавить... кто может добавьте мой номер в красивый и разноцветный списочек!!!

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +77025982469
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +77078660290
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +77778189504
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +77775525508
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа ДЕВОЧКА +77058736386
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +77013270760
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +77017610193
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +77058790298
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +77776254425
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +77760101000
31. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
32. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
33. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

Всем привет добавила свой телефончик)))
Девочки тут у нас родственница наша родила на 38 неделе путем кесарево мальчика. Вес 3 050 кг. Сама она говорила во второй половине июня срок, держалась молодчиком, а на завтра ее свекровь с утра к нам прибежала, у нее оказывается ничего не готово, в смысле пакетов. Короче взяла свой список и побежали по магазинам.Я ей когда говорила готовь пакеты с 7 мес, не слушала меня… а у самой на 70 % готово)))) Сейчас и мамочка и сына хорошо чувствуют себя, сына назвали Тамерланом.
Насчет марганцовки и обработки пупка, я в 2012 рожала сына, так в роддоме, когда выписывалась, сказали пупок не обрабатывать ничем. Ну, я то и подумала люди там уже не первый год, а сама то первородка ничего такого не знаю, хотя до этого все видео просмотрела и Комаровского на эту тему вроед читала, а все повылетело из головы в те моменты. Купать один день мылом, второй в соли, третий день в травках. Я следовала этим указаниям, боялась сама притрагиваться даже к пупку и к этой белой прищепочке, а приходящая ежемесячно медсестра говорит обрабатывай, я позже пару раз обработала. Потом прищепка сама отпала и пупок нормальный стал, я еще пару дней пообрабатывала перекисью. А купание 40 дней купали по режиму 1 день – мыло, 2 день – соль, 3 день – в настое череды (вода становилась коричневатой).
Да, с зубами… боюсь боли.. которая и до похода к стоматологу и после бывает … а мне надо пломбу старую поменять, я все боюсь…
К животу у меня никто не тянется и никто не спрашивает про пузо мое, даж обидно что интереса ни у кого нет… наверно потому что я почти 6 дней в неделю дома сижу со старшим… хоть выгуливаемся с сыной только так: когда в больницу едем или когда по магазинам, комуслуги, кредиты оплатить, лишь тогда нас папа возит и все потом он на работу уезжает, а мы снова дома. С сыной такие белые))) стали…
Девочки Алматинки потом выложите отчет где и когда и как посидели… Мы раньше с подружками любили в Мадлен сходить и там посидеть (есть он сейчас или нет?), еще Белый кит помню…
Лена, добро пожаловать!!! Ты писала, что и фотоальбом сама сделала, а можешь написать как? если нетрудно… а то у нас у сына готовый ну не особо интересно его открывать, хочется сделать своими руками что-то! Сына у тебя молодец! тьфу-тьфу! вот бы наш тоже стал отличником))) когда в школу пойдет)))
Сегодня сделала яблочный пирог. И вообще меня на выпечку только и тянет. Сама делаю, сама и лопаю)))

Сообщение отредактировал Sadikona: 26 мая 2013 - 00:58

• BEAR, Мадик и Дина Морозова это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz