Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4141 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 18:50
У нас прибыло молочко, одну грудь отсосал, вторая налитая... Придется будить скоро...
- настёнка, Seraphimo4ka и Dinara_yes это нравится
#4143 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 19:26
Ларис, поздравляю с прибытием молочка!
Мариш, т-т-т держим за тебя кулачки, муж уже тоже спрашивает родила или нет. я грю нет, он грит бедненькая что так долго)
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 2 другим это нравится
#4148 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 20:30
Блин моя так порой шевелится аж больно...
Ну я к родам готова,все куплено кроме костюмчика на выписку,но это не проблема муж че нить подберет ..главное конверт я выбрала!!
Вот надо ленту еще постирать и погладить еще дочину)))
- настёнка и Zhannett это нравится
#4152 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 20:51
коллектив уже второй день требует малыша,а он как истинный мужчина решил всех немного потомить своим появлением)))))))Девочки, давайте дружно, мысленно пожелаем Маришке родить! Она, наверное, совсем без сил. Коллективное позитивное пожелание обладает большой силой!
- Маринуся и Jolly Witch это нравится
#4153 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 20:57
- настёнка, kmv и Dinara_yes это нравится
#4155 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:05
может вам уже пора доктору показаться,что бы успокоить себя и мужа,а то рожать со дня на день а вы болеть вздумали...........Блин, девчонки, я так кашляю и чихаю, что муж боится за животик ))) А сама писаюсь каждый раз, уже устала одежду менять. Что за напасть, мама стала нехуже своего маленького сыкуна ) Кстати, ребенок поправляется, спасибо вашим пожеланиям и переживаниям, только что наконец то нормально поел, впервые на этой неделе.
#4157 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:16
ооо Адина, че как дела? Швы как твои? Тебе обезболивали когда зашивали?
#4158 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:17
По себе чувствую, что ничего серьезного со мной не происходит, вся бяка стоит в носу и горле, просто процесс затянут из а того, что никакого радикального лечения не принимаю кроме народных средств. Единственное, капаю себе на ночь детский Санорин, хотя тоже написано, что беременным нельзя, но иначе ночью дышать вообще не могу.
#4159 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:25
попробуй маример.я ими спаслась когда простыла и не спала из за носа в начале беременности,они нам не противопоказаны ...Врачу хочу завтра позвонить, но боюсь, она каждый раз как чего нибудь назначит, что потом еще пуще болеть начинаю. Зимой прописала мне брызгать в нос от заложенности и насморка ИРС 19, так расхвалила. Я побрызгала, а потом прочитала, что беременным нельзя, да и к тому же, вся простуда из носа убежала в уши, а это было уже конкретно страшно, потому что пришлось пить антибиотики, чтоб не доводить до отита.
По себе чувствую, что ничего серьезного со мной не происходит, вся бяка стоит в носу и горле, просто процесс затянут из а того, что никакого радикального лечения не принимаю кроме народных средств. Единственное, капаю себе на ночь детский Санорин, хотя тоже написано, что беременным нельзя, но иначе ночью дышать вообще не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных