Привет всем! Затронули прям нашу женскую, любимую темку...покупкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!! Насчет коляски , мне нравится тоже высокие и 3-х колесные(с большими колесами), я тоже вот насчет уровня ребенка в коляске думаю что удобно, только вот не опасно ли? По своим смотрю они у меня как мартышки с мультика ото всюду норовят вылезти и убежать, вот терь надо примериться

часто ведь отвернешься а ре уже натворит чего...
Про эпидуралку я ее получала на второго.млинн о чем позже пожалела, сейчас вот где ставили ее чуство что так и незаросла дырочка,будто там холод(ветер), болит короче ...и неприятно.Потом и ре какой то вялый родился...даже плакал не просыпаясь

,может и не от этого,незнаю...
Насчет икотки вот по своиму опыту думаю что это не связанно с гипокс.ей.Первый мой икал жутко часто ,прям уже нервировал...Но родился без кисл голодания, потом месяцев до 9-ти осталась привычка из утроба икать
Второй вообще не икал и родился с сильней гипоксией.Короче не как у людей что ли у меню

Насчет свекра я как то спокойно отношусь к этому.Может потомучто в начале мои к сыну не относились как к родному,и вообще безразличие было,меня это огорчало.Я хотела чтоб у моего сына кроме мамы и папы были любящие дед и бабушка. Мне есть с чем сравнить...

лучше пусть рядом!
Свекор назвал и старшего и младшего и девочку сам назовет, я не против...тем более меня устраивает его выбор. Да и потом мама и папа итак рядом, а дедушка пусть поучаствует вот так , короче я полностью доверяю ему

для меня то он свекор а моим детям после мамы и ппы один из самых близких и родных людей.
Все мои три мужика сладко так спят,пойду ка к ним))))))))))))
http://www.oldnavy.gap.com/ ДЕВЧЕНКИ ГЛЯНЬТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ШМОТКИ ДЕТСКИЕ, МНЕ НРАВИТСЯ , Я ВОТ ПЛАНИРУЮ ЗАКАЗАТЬ