А вы знаете что например в этой новой системе если врач забыл указать место рождения больного (кому оно нафиг нужно?), то карта возвращается назад. И врач вместо того чтобы посвятить время больному сидит и ищет где же он сделал ошибку? Кстати у врачей еще есть жены или мужья и дети которые ждут их дома! Да кстати за это врачам доплачивать никто не собирается!у нас за деньги и связи можно все! но все же будет хоть на одну пороблему больше у " горе врачей", все будет отсылаться в центр.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4141 Off
Отправлено 11 января 2010 - 04:15
#4145 Off
Отправлено 12 января 2010 - 19:50
Девочки, сегодня видела новую 1000 купюру. а какие-нибудь достоинства ещё выпустили?
Мне один раз банкомат выдал пятитысячную купюру странную. Я стояла и не могла понять розыгрыш или нет . На ней было изображено что то наподибии листочка зелёного цвета мне показалось чем то канаплю напоминает. Потом спросила у кассира на кассе говорит,что настоящие и давно уже в обиходе испоьзуются.
#4148 Off
Отправлено 12 января 2010 - 19:56
Мне один раз банкомат выдал пятитысячную купюру странную. Я стояла и не могла понять розыгрыш или нет . На ней было изображено что то наподибии листочка зелёного цвета мне показалось чем то канаплю напоминает. Потом спросила у кассира на кассе говорит,что настоящие и давно уже в обиходе испоьзуются.
Таких купюр было выпущенно просто не много, поэтому мало кто их видел.
#4151 Off
Отправлено 13 января 2010 - 01:14
Вот здесь довольно хорошо об этом написано: http://www.medicum.n...gy/Lolor/11.phpобьясните кто нить что такое" связано с анафилактическими реакциями"
А вкратце, это мгновенная или очень быстрая аллергическая реакция.
Сообщение отредактировал Tan: 13 января 2010 - 01:25
#4154 Off
Отправлено 13 января 2010 - 11:11
прочитала... мне сразу вспомнилась сцена из х\ф "Другие" с николь кидман. помните, когда нашлись фотки умерших людей... мен ятогда чуть удар не хватил - это была для меня реально страшная сцена... а тут посмотрела по ссылке на лайвджорнал... да уж... страшно... но ведь недалеки ещ ете дни, когда то самое событие в советском союзе частенько фотографировали... у нас дома много было таких странно-страшных снимков, маме хватило ума их удалить. зачем это все дедалось - непонятно... причем ракусы были стандартные, да и лица у всех одинаковые - либо равнодушные, либо искаженные страданием...Ой девочки наткнулась в инете на такую ссылку здесь, очень тяжелая она, поэтому впечатлительным не заходить и не читать......
брррр, холодок по телу. не понимаю я этого. зачем детей-то снимать? конечно, это тяжелая утрата, мне не понять в полной мере - я через это, слава богу, не проходила и дай бог, не пройду, но мне кажется ни к чему это всё.
#4157 Off
Отправлено 13 января 2010 - 16:57
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мучения,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое?? ....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете -ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем
Однажды, в студеную зимнюю пору,лошадка прилипла писюлькой к забору,она и брыкалась, она и лягалась,лошадка ушла, а писюлька осталась!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Идут крещенские морозы!!!С наступившим старым новым годом!
#4159 Off
Отправлено 14 января 2010 - 13:22
вам куда? в ПК? лучше на машине.
http://www.gismeteo....rly/5164/#tab_0
#4160 Off
Отправлено 14 января 2010 - 15:21
Нет в поликлинику не надо, да и машины у нас нет. Будем дома сидеть, я смотрю в окошко людей аж сносит. Когда уже гулять можно будет?не, Оля, мы никуда не выйдем, ветроган такой, (8 м/с) так что и мороз будет хорошо чувствоваться.
вам куда? в ПК? лучше на машине.
http://www.gismeteo....rly/5164/#tab_0
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных