Спасибо, Ира!Не переживай, все это лечится, и да кстати, и с ним Б, а 3 месяца, это не много, как раз к весне и через годик уже с лялькой будешь. А сейчас расслабся и лечись , что бы все только на пользу.
Вот у меня проблем поболее и чем лечить не знаю, т.к. и спаечный процесс, и к тому же еще и загиб матки кзади, который по идеи как бы не лечится, но из-за него шансы на попадаение спермиков в матку уменьшаются. Надо вот как М закончатся идти к Г, а я так и не решила к какому, не могу определиться. Или не ходить вообще. Ох не знаю даже.
Пока на 3 месяца, т.к. Г. уезжает до февраля! Так она хотела от меня "отвязаться", чтобы я до ее отъезда заБ, но увы(((
Я вот думаю, если во время отсутствия моего Г. у меня будут вопросы, то пойду к Худеевой, одно только смущает, что она в онко работала, а туда вряд ли ходят чтобы Б., может она в этом вопросе не очень компетентна(((
Надо будет оптом заказатьПриветик. Да найти все-таки будет наверное сложнее, чем сшить. Но если увижу обязательно скажу))). Хотя скорей всего наверное к швее, странно она на нас посмотрит с просьбой сшить платочек)))
Динара, ну вы даете! Седой волос в брови) Вот это эмоции!!!!