Вот наша очаровашка❤
Это с денюхи сына, ранее обещала фото
блин готовить надо идти,пока доча спит, а я опять с форума не вылазию..
Иди готовь) я тоже бывает сижу, но только не на форуме, а в инсте или в чатах ватсапе
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 мая 2017 - 18:35
О комоде пеленальном могу сказать что вещь невероятно удобная, я туда убрала все вещи дочины и средства по уходу , к тому же когда пеленальная доска будет не нужна её можно открутить и будет обычный комод ))) Качество именно у этого мне нравится, минусы это острые не закругленные углы и вообщем то все ))) Сделан он не под дерево а как будто губку в гуашь обмакнули и и вот так его покрасили )))
Ляззая, путишествия это всегда здорово, новые места , новые эмоции, ну конечно же с покупками тебя
Аня, ты на вес по узи не смотри эти цифры долеко не всегда совпадают , мне с сыном вес как у недоношенного перед родами ставили , родился 3300, одной подруге ставили большой вес из за этого прокесарили, а родился 3400 ребенок, другой подруге нормальный вес сказали а в итоге родила дочку больше 4х кг (выдавливали)... так что это не то на что стоит смотреть ))))
У меня сегодня вес 66,500 за две недели 500 гр и того общая прибавка 10,5 )))
Отправлено 10 мая 2017 - 19:23
Гульшат, нет, не дешевле в Челябинске. Кроватка которую я хотела Troll можно только в России купить. Бывают же такие бзики у людей что хочется только определенное что то))) Вот это со мной и случилось. А шезлонг я купила б\у в авито. Новая в миним стоит 80 700 тенге. А я купила за 35 тыщ наших тенге. Очень рада своим покупкам)
Пока кроватку не собрали. Вот фото с интернета.
Шезлонг Nuna leaf Curv
Видео. https://vimeo.com/66584389
Отправлено 10 мая 2017 - 19:58
Ляззат, клевые покупочки! посмотрела видео с шезлонгом, чтобы хотя бы знать что это такое))
Столько сейчас приспособлений чтобы облегчить нашу жизнь! Красота!!
Свекровь долго не понимала зачем стульчик для кормления со столиком я так хотела приобрести, потому что мол на колени можно посадить и кормить. Она так кормила, ее дочь так кормила и так далее. Можно конечно, но так то гораздо удобнее!
Повезло, нам б/у отдали временно крестный Вероникин от своего сына. Если они не соберутся в ближайшие 2 года рожать еще одного ребеночка, то глядишь и на вторую дочу хватит))
Отправлено 10 мая 2017 - 20:07
Настя, спасибо. Да, современным детям и родителям очень повезло. Щас реально есть всё что душе угодно. Мне сразу же этот шезлонг запал на душу. Выдерживает 60 кг. А то у всех шезлонгов максимальный вес ребенка до 12-15 кг. Всё снимается и стирается. Бесшумный и не нужны никакие батарейки, провода итд.
Отправлено 10 мая 2017 - 23:20
Всем привет от нашей Жени! У нее все хорошо! уже 33 недели у нее будет в воскресенье. Завтра на узи пойдет. Много уже покупочек сделали для малыша. Готовятся) Подробнее думаю она сама потом расскажет. Она пароль забыла от форума. Дел много было у нее, некогда зайти все и восстановить пароль. Вообщем, все у нее хорошо, Слава Богу! Всем передает большой привет!
Отправлено 11 мая 2017 - 00:02
Сообщение отредактировал Sholpana__: 11 мая 2017 - 00:02
Отправлено 11 мая 2017 - 06:55
Отправлено 11 мая 2017 - 09:35
Всем привет!
Ляззат красивая кроватка , шезлонг интересный
Шолапан, пусть изжога проходит. А для восстановления сна Магне Б6 не хочешь пропить?
У меня диарея.... капец...вчера вечером 2 раза, потом я смекту выпила, ночью спала нормально . А утром вот опять.... выпила смекту, через час рисовый отвар потом и рис . Вроде норм....но энергии совсем нет , лежу вот...а планировала уборку сделать .
Отправлено 11 мая 2017 - 10:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных