Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#4121 Off   Tanita80

Tanita80

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 мая 2015 - 23:55

Тем более 200 тыс! Ну что прям все в коридорах лежат?
Хозяин - барин!
Кстати данель тоже не резиновый. Маленький он и палат там мало. Если не будет места, а роды начнутся у кого-то, где рожать будут,? Может тоже в коридоре?
  • Касандра это нравится

#4122 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 10 мая 2015 - 00:01

Привет всем! всех поздравляю с Великим днем Победы! Динара поздравляю от всей души с рождением доченьки!kartinki-s-novorozhdennoy-devochkoy-pozd

Будьте здоровы!!!!!!!!!

Арынова, по возможности соблюдай спокойствие. Нам тоже ставили нехорошие диагнозы.  И каждый узист свои.  Все они могут ошибаться.  Кстати у Вас в Павлодаре прям целая проблема с роддомами.  У нас в Караганде роддомов  государственных только 4. Такого даже не помню чтоб в коридоре лежали. Более того, бывало что половину палат в патологии пустыми видела.

• Солнечная Я, Tanita80 и Арынова это нравится

#4123 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:07

Девочки если не против напишу  поздравлялку  и для Динары!  

#4124 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:11

Настя, вообще у нас 2 гос.РД и 1 частный. Просто в настоящее время 2й перинатальный на ремонте, точнее даже на строительстве. В старом корпусе дейсивует отделение патологии новорожденных, если не ошибаюсь. В строящемся корпусе будет современный рд и судя по размерам не маленький. Сейчас весь персонал из 2го в 1м, вынужденная временная ситуация. Просто надо принять как должное. Кстати проблемы с местами не всегда, как то наплывами, кому как повезет. Я сейчас лежу в опб в двухместной палате с отдельной туалетной комнатной - нормально. Мест в отлелении много, поэтому со схватками у нас размещают, а когда раскрытие уже нормальное, то роженицу на каталки и на лифте в родблок. Сейчас пишу,а в соседней палате стоны конкретные - схватки и так каждую ночь.

#4125 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:21

А ну тогда понятно еще. А то  я прям удивилась что всего один роддом на Павлодар.  Таня, а тебе уже скоро вроде как рожать? Срок уже  хороший  для двойни. Если так, то пусть все пройдет у Вас хорошо с малышками!

#4126 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 00:48

Кстати кто нибудь знает сколько белка допускается в моче?

• Tanita80 это нравится

#4127 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 10 мая 2015 - 00:55

Я когда с первым лежала в род доме тогда ремонта даже не было нормального. В отделении потологии нас лежало в палате 8 человек. В после родовой 5 . Помыться что бы стояли в очереди и бывало такое пока зайдешь горячую воду отключали. В после родовой в туалете тараканы встречались. Как сейчас не знаю вроде ремонт сделали. Есть и платные палаты можно снять на 2 их и к тебе с ночевкой придет кто нибудь.
Я хочу в платную палату но что бы ночевали со мной не надо конечно а вот чтобы был свой туалет и душ это да.
  • Tanita80 это нравится

#4128 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 05:34

А ну тогда понятно еще. А то я прям удивилась что всего один роддом на Павлодар. Таня, а тебе уже скоро вроде как рожать? Срок уже хороший для двойни. Если так, то пусть все пройдет у Вас хорошо с малышками!

Пкс назначено на 15 мая ровно в 37 недель
  • Касандра это нравится

#4129 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 мая 2015 - 10:37

Динара поздравляю с долгожданным событием!!! Как ты себя чувствуешь? Как малышка?

#4130 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012

Отправлено 10 мая 2015 - 20:49

В Данеле естественные роды стоят 130, а не 150. Лично я готова была платить не за ремонт и еду, а за то чтобы рожать у врача которому доверяю.

#4131 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 21:23

Норма белка в 3м триместре до 0.033

Сообщение отредактировал Tanita80: 10 мая 2015 - 21:29

• Ятсан это нравится

#4132 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 22:55

Спасибо за ответ!

#4133 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 23:11

Сегодня кстати  ПДР у еще одной Татьяны)

• Касандра это нравится

#4134 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 23:34

Я кстати сегодня с мужем купила наконец таки костюмчик на выписку. Беленький. Очень милый с пчелкой - ангелочком))

Так что можно смело ехать в роддом. Сумки собраны, к выписке готовы. Осталось только в комнате подготовить и разобраться с пеленальным столиком, кроваткой и коляской.

#4135 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 10 мая 2015 - 23:46

Динара, поздравляю с малышкой! Богатырского вам здоровья, море молочка по-жирнее и по слаще и конечно же много пукать и какать... 

279500076.gif?1431279825

Всем добрый вечер! Такое ощущение, что сто лет здесь не была... Как вы себя чувствуете, мамочки? 

#4136 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 10 мая 2015 - 23:56

Привет! В принципе очень даже не плохо, меня только отеки беспокоят.  Вот сдаю постоянно мочу.  Хочу поскорей родить. а то постоянно переживаешь как там эти отеки на ней сказываются. У тебя самой как дела? Как малыш?

#4137 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 11 мая 2015 - 08:35

Когда я родила и через день вроде нас повезли на флюру, то с Данеля нас было 4 человека, а с 1РД 40!!!!!
Спор рожать платно или бесплатно бесконечен, так что смысла нет его продолжать... Каждый останется при своем мнении! И я согласна с Вероникой, что в Данеле мы платим не за комфорт, а за врача, которому можно довериться! Еще раз повторюсь, у меня были очень сложные роды и доча с обвитием тугим родилась и ей быстро и профессионально оказали помощь! Да и у меня не прекращалось кровотечение, лежала в родоврм 4 часа под капельницами, меня то в холод, то в жар бросало и бегали все и чай приносили и укрывали и пр. А в 1 рд лежала бы аукала и мужа бы не пустили, наверное(
  • Dindrik, Настя87, damianika и 2 другим это нравится

#4138 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 11 мая 2015 - 09:15

Кстати кто нибудь знает сколько белка допускается в моче?

Настя в норме вроде 0,033

Саша можешь нас тоже снести в списочек, а то не хочется быть в потеряшках)))

Мы родились 2 апреля, вес 2656, дочу Катя назвали

#4139 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 09:16

Привет! В принципе очень даже не плохо, меня только отеки беспокоят. Вот сдаю постоянно мочу. Хочу поскорей родить. а то постоянно переживаешь как там эти отеки на ней сказываются. У тебя самой как дела? Как малыш?

Настя, а узи с доплером тебе не назначают и ктг? По ним сразу понятно, страдает ребеночек или нет, у меня тоже отеки, но они функциональные из-за растянутой матки, АД и моча в норме. Отеки сказываются на нарушении гемодинамики, развивается гипоксия, если узи это не фиксирует, то все нормально.
а вообще на последних недельках надо контролировать давление несколько раз в день и суточный диурез делать, фиксировать сколько выпито жидкости и сколько выделено мочи, чтобы видеть количество задержанной жидкости

Сообщение отредактировал Tanita80: 11 мая 2015 - 09:18

#4140 Off   Tanita80

Tanita80

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 мая 2015 - 09:24

Я когда с первым лежала в род доме тогда ремонта даже не было нормального. В отделении потологии нас лежало в палате 8 человек. В после родовой 5 . Помыться что бы стояли в очереди и бывало такое пока зайдешь горячую воду отключали. В после родовой в туалете тараканы встречались. Как сейчас не знаю вроде ремонт сделали. Есть и платные палаты можно снять на 2 их и к тебе с ночевкой придет кто нибудь.
Я хочу в платную палату но что бы ночевали со мной не надо конечно а вот чтобы был свой туалет и душ это да.

Олеся, все течет, все меняется)))) таких ужасов сейчас нет. В патологии 2х, 3х и 4х местные палаты, свободные места всегда есть. В двух 2хместных палатах есть отдельный туалет. 2 общих туалета на этаже, 1 общий душ и биде. Ремонта, конечно, как такового нет, но чисто всегда, моют, убирают и дезенфецируют 2 раза в день. Никаких тараканов и в помине нет тттт, как и очередей в туалет и душ. Говорят, что в новом периперинатальном на Мира будет все современно, в палатах душ и туалет, но только к концу года.
я заходила в послеродовое отделение, где после кс и тяжелых родов лежат, там дааа, цивильно, ремонт свежий и палаты есть платные (3500 в сутки по-моему), там кровать, пеленальный столик, тумбочка, телевизор, холодильник, туалет и раковина, душ на этаже общий. Туда ставят кушетку для партнера, я маму буду вызывать на помощь и чтобы оставалась со мной ночевать.

Сообщение отредактировал Tanita80: 11 мая 2015 - 09:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz