Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4122 Off
Отправлено 10 мая 2015 - 00:01
Привет всем! всех поздравляю с Великим днем Победы! Динара поздравляю от всей души с рождением доченьки!
Будьте здоровы!!!!!!!!!
Арынова, по возможности соблюдай спокойствие. Нам тоже ставили нехорошие диагнозы. И каждый узист свои. Все они могут ошибаться. Кстати у Вас в Павлодаре прям целая проблема с роддомами. У нас в Караганде роддомов государственных только 4. Такого даже не помню чтоб в коридоре лежали. Более того, бывало что половину палат в патологии пустыми видела.
- Солнечная Я, Tanita80 и Арынова это нравится
#4124 Off
Отправлено 10 мая 2015 - 00:11
#4127 Off
Отправлено 10 мая 2015 - 00:55
Я хочу в платную палату но что бы ночевали со мной не надо конечно а вот чтобы был свой туалет и душ это да.
- Tanita80 это нравится
#4128 Off
Отправлено 10 мая 2015 - 05:34
Пкс назначено на 15 мая ровно в 37 недельА ну тогда понятно еще. А то я прям удивилась что всего один роддом на Павлодар. Таня, а тебе уже скоро вроде как рожать? Срок уже хороший для двойни. Если так, то пусть все пройдет у Вас хорошо с малышками!
- Касандра это нравится
#4134 Off
Отправлено 10 мая 2015 - 23:34
Я кстати сегодня с мужем купила наконец таки костюмчик на выписку. Беленький. Очень милый с пчелкой - ангелочком))
Так что можно смело ехать в роддом. Сумки собраны, к выписке готовы. Осталось только в комнате подготовить и разобраться с пеленальным столиком, кроваткой и коляской.
#4137 Off
Отправлено 11 мая 2015 - 08:35
Спор рожать платно или бесплатно бесконечен, так что смысла нет его продолжать... Каждый останется при своем мнении! И я согласна с Вероникой, что в Данеле мы платим не за комфорт, а за врача, которому можно довериться! Еще раз повторюсь, у меня были очень сложные роды и доча с обвитием тугим родилась и ей быстро и профессионально оказали помощь! Да и у меня не прекращалось кровотечение, лежала в родоврм 4 часа под капельницами, меня то в холод, то в жар бросало и бегали все и чай приносили и укрывали и пр. А в 1 рд лежала бы аукала и мужа бы не пустили, наверное(
- Dindrik, Настя87, damianika и 2 другим это нравится
#4138 Off
#4139 Off
Отправлено 11 мая 2015 - 09:16
Настя, а узи с доплером тебе не назначают и ктг? По ним сразу понятно, страдает ребеночек или нет, у меня тоже отеки, но они функциональные из-за растянутой матки, АД и моча в норме. Отеки сказываются на нарушении гемодинамики, развивается гипоксия, если узи это не фиксирует, то все нормально.Привет! В принципе очень даже не плохо, меня только отеки беспокоят. Вот сдаю постоянно мочу. Хочу поскорей родить. а то постоянно переживаешь как там эти отеки на ней сказываются. У тебя самой как дела? Как малыш?
а вообще на последних недельках надо контролировать давление несколько раз в день и суточный диурез делать, фиксировать сколько выпито жидкости и сколько выделено мочи, чтобы видеть количество задержанной жидкости
Сообщение отредактировал Tanita80: 11 мая 2015 - 09:18
#4140 Off
Отправлено 11 мая 2015 - 09:24
Олеся, все течет, все меняется)))) таких ужасов сейчас нет. В патологии 2х, 3х и 4х местные палаты, свободные места всегда есть. В двух 2хместных палатах есть отдельный туалет. 2 общих туалета на этаже, 1 общий душ и биде. Ремонта, конечно, как такового нет, но чисто всегда, моют, убирают и дезенфецируют 2 раза в день. Никаких тараканов и в помине нет тттт, как и очередей в туалет и душ. Говорят, что в новом периперинатальном на Мира будет все современно, в палатах душ и туалет, но только к концу года.Я когда с первым лежала в род доме тогда ремонта даже не было нормального. В отделении потологии нас лежало в палате 8 человек. В после родовой 5 . Помыться что бы стояли в очереди и бывало такое пока зайдешь горячую воду отключали. В после родовой в туалете тараканы встречались. Как сейчас не знаю вроде ремонт сделали. Есть и платные палаты можно снять на 2 их и к тебе с ночевкой придет кто нибудь.
Я хочу в платную палату но что бы ночевали со мной не надо конечно а вот чтобы был свой туалет и душ это да.
я заходила в послеродовое отделение, где после кс и тяжелых родов лежат, там дааа, цивильно, ремонт свежий и палаты есть платные (3500 в сутки по-моему), там кровать, пеленальный столик, тумбочка, телевизор, холодильник, туалет и раковина, душ на этаже общий. Туда ставят кушетку для партнера, я маму буду вызывать на помощь и чтобы оставалась со мной ночевать.
Сообщение отредактировал Tanita80: 11 мая 2015 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных