Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#4121 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 декабря 2014 - 00:44

Девочки,а масло ребенку зачем,если бепантен есть?

#4122 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 декабря 2014 - 00:49

Масло и бепантен разные вещи. Бепантен это мазь.

#4123 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 27 декабря 2014 - 01:14

Амелия нет ничего не брали, я даже и не спрашивала у врача, так со всех инфо собрала плюс интернет, это типа нормальное явление. Я тут хожу когда по отделению смотрю на ноги родивших, в основном у многих отеки.

#4124 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 02:51

Масло и бепантен разные вещи. Бепантен это мазь.

А что с этим маслом делают,вообще нужно или можно обойтись? И еще,на водяной бане нужно прокипятить обычное или можно купить в аптеках,например,есть в "Biolane" спреем?
Блин,этот список не кончается...
  • Chosen это нравится

#4125 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 декабря 2014 - 10:01

Это точно)))постоянно какие нибудь мелочи остатся

#4126 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 27 декабря 2014 - 10:34

Самое главное начать сразу после роддома давать витамин Д3 потому что зима и солнца вообще нет и не погулять нормально. Наша участковая вообще дуб, я не спросила, она и не сказала. Я сама растворяю даю ребенку коликальциферол в таблеточках.

Лаура, что ты вдруг про масло вспомнила? Мне масло вообще не пригодилось, еще от первого ребенка бутылочка джонсоснс беби стоит без надобности. После купания лучше ничем не мазать если кожа хорошая, можно попку под подгузник помазать и присыпать, а так, я уже писала, одна хорошая врач мне говорила, что новорожденные 20% кислорода получают через кожу. 

• Meli и Лялькина это нравится

#4127 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 11:01

Нам масло не говорили брать с собой. А Бепантен теперь отменили у нас. Сказали не брать. 

Девочки,кто стоя рожал? Насколько это удобно? Я вот почему то не доверяю опыту наших врачей (если таковой имеется ), в умении принять роды в таком ракурсе. Хотя говорят это гораздо природней,естественней и менее больнее.

#4128 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2014 - 12:12

Я пользовалась для ребенка только присыпкой обычной и мылом никаких маслов, кремов, мазей, покупаю с травкаки через раз череда ромашка, пару недель с марганцовкой купали, было что и воду чуть присоливали при купании говорят что это чтоб кожа не сильно чувствительная было после укусов насекомых, я так думаю это лишнее всякие масла кожу по любому закупоривает а для того чтоб вкусно пахло...... так лялька и так пахнет по своему вкусно, а витамин Д3 я с месяца давала и водичку кипяченую после 40 дней, и ногти стригла тоже уже после 40 дней, я не суеверная просто боялась трогать ноготочки, на первое время для ребенка надо совсем не много смены 5 одежок т.к. все время в памперсе, памперсы, мыло, да присыпку я так считаю, и главное не болеть.

• Анжелика и Zhannett это нравится

#4129 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 12:55

Жанарочка,да я не вспомнила,залезла искать в интернете списки для роддома,чтобы проверить все ли куплено и начать собирать пакеты,а там про масло пишут везде,хотя тоже не понимаю зачем надо мазать и куда мазать...решила у вас спросить,память отшибло напрочь,может уже и спрашивала здесь.

#4130 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 27 декабря 2014 - 13:03

Бепантен мажу на попку после купания, а так в течение дня подмываю и ничем не мажу. Японские подгузники протекают по бокам и когда ребенок пописает пару раз они и снаружи влажные и ползунки в этом месте влажные. Мы уже пачку 90 шт за 17 дней израсходовали, сейчас пользуемся хаггис, они все таки гораздо лучше и суше и на дольше хватает. 

• Лялькина это нравится

#4131 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 декабря 2014 - 14:35

Привет всем! 

А мы второй или уже третий день мучаемся...зуд, чесотка, волдыри на руках, ногах и на животе, где растяжки...сдали на биохимию, прописали хофитол (думали, что желчь), а он нифига не помогает, а может даже хуже делает...начиталась всего, говорят дерматит беременных - дело нормальное, если анализы ок..вот...и почему мне всегда казалось, что беременность - это не так сложно..? теперь в наказание чешусь сутками :-( может быть это аллергия, да вот только я не знаю на что....все исключила, вплоть до орехов и яиц...посмотрим

Сообщение отредактировал Ева_09: 27 декабря 2014 - 14:36

#4132 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 14:42

Ева,бедняжка...возможно и аллергия.Хотя врачам виднее должно быть.  Но судя по тому что не помогает...( Если это издержки беременности - то нужно еще немножко потерпеть. Главное чтоб ничего серьезного не было. Может и правда дерматит?

• Ева_09 это нравится

#4133 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 14:53

Ева,в августе у меня также было,чуть не померла,как чесалось,все тело было покрыто маленькими волдырями,а ничего же нельзя,кроме супрастина и то по одной два раза в день,помогло только дней через пять.
Жанара,а хаггисы лучше чем памперсы?
Получается,что бепантеном ты только после купания пользуешься,а на складочки крем не нужен? А присыпка нужна после подмывания? Блииин,боюсь за пупок,как надо одевать ребенка,чтобы не задеть,а? Аж мурашки у меня,страшно...
Январские девочки,декабрь кончается,начинается наш месяц,ухххх,готовы?
  • Zhannett и Ева_09 это нравится

#4134 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 15:19

Морально уже готова!) Тело мое тоже уже устало и ждет расслабления. Да и чудо наше уж очень сильно увидеть хочется)

• Ева_09 это нравится

#4135 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015

Отправлено 27 декабря 2014 - 17:55

Chosen, а в каком род доме отменили бепентен? Вот гады недавно ходила в 1 рд сказали брать обязвтельно. Уже купила что выкладывать?
Я думаю мы тоже в конце января, не дохожу до пдр, слизистая пробка чуток отошла... сказала гине, говорит если приспичит придешь проколим укол для раскрывания легких

#4136 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:59

Chosen, а в каком род доме отменили бепентен? Вот гады недавно ходила в 1 рд сказали брать обязвтельно. Уже купила что выкладывать?
Я думаю мы тоже в конце января, не дохожу до пдр, слизистая пробка чуток отошла... сказала гине, говорит если приспичит придешь проколим укол для раскрывания легких

Во 2 поликлинике нам сказали,что бепантен уже не нужен. Да возьми лучше, если купила. Тем более если в роддоме сказали. Странные они...одни говорят так,другие эдак. А у тебя какой срок? 

#4137 Off   Titi-mama

Titi-mama

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:19

34 недели и 2 дня. Я в 1 рд ходила спросить что с собой брать сказали бепантен брать. И памперсы обязательно я купила мериес, а Жанара пишет что хаггис лучше.
Присыпку взяла на оливковом масле основа, сказали что скатываться не будет на складочках.
С грудей бежит прям то водичка, то молозиво скажите так и должно быть?

#4138 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:44

bf6887ceca0a.jpg
6d271f674e25.jpg
Целый день сплю,уборку не делала,усталость какая-то,наверное за эти недели вымоталась...
  • Анжелика, Amelia, Айка(Айгуля) и 3 другим это нравится

#4139 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 20:05

34 недели и 2 дня. Я в 1 рд ходила спросить что с собой брать сказали бепантен брать. И памперсы обязательно я купила мериес, а Жанара пишет что хаггис лучше.
Присыпку взяла на оливковом масле основа, сказали что скатываться не будет на складочках.
С грудей бежит прям то водичка, то молозиво скажите так и должно быть?

Я памперсы хаггис купила для новорожденных. Не знаю, я пока вообще во всем этом как котенок слепой. Не знаю что и как лучше, но это я думаю по сути у всех так) Никак не знаю как одежду постирать. Боюсь вдруг полиняет. Может на руках пока стирануть?...Присыпку я не брала. Нам пробников в больнице кремов понадавали Мустела под подгузник, вот их хочу взять. Его прям хвалят. А с груди наверняка молозиво выделяется. У меня что-то тоже есть, но не как водичка, а чуть погуще.

Лаура, осталось туда только ляльку положить) Класс!!!

• Анжелика и Ева_09 это нравится

#4140 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 20:18

Я взяла Памперсы,так как Мериесов,Муни нет здесь,если что на хагисы перейду. Крем,мыло,присыпку фирмы "Biolane" взяла,еще жидкое мыло,порошок,кондиционер"Ушастый нянь" ,пеленки,распошонки,чепчики,ползунки в машинке на быстрой стирке постирала,еще их погладить и пакеты собрать бы в роддом.
А дорогие вещички в роддом стоит брать или запачкаются,хотя куда нам их носить-то потом,только дома,а то эти распошонки,чепчики,ползунки так бедненько смотрятся?
Девочки,вы как делали и србираетесь сделать?
  • Zhannett это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz