Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 марта 2015 - 22:47
Отправлено 04 марта 2015 - 23:14
Отправлено 04 марта 2015 - 23:38
Сегодня осилила 1ое занятие 3го уровня шредов. Все как я и запомнила: он полегче второго, но слишком много прыжков для меня. Точнее даже не много, а просто на них сил не хватает после ПЖ. Зато упражнения на пресс в шредах мне кажутся такими пустяковыми по сравнению с ПЖ :-) :-) силенок прибавилось однозначно.
Но нужно что-то решать... Два комплекса трудно осилить, на шредах я кое-где халтурю, а это не есть гуд. Хочется все же выкладываться на 100%. До конца этой недели позанимаюсь в прежнем темпе, а с понедельника уже определюсь с нагрузкой.
Отправлено 04 марта 2015 - 23:48
Отправлено 04 марта 2015 - 23:55
Отправлено 05 марта 2015 - 11:09
Айнурчик, как скажешь так и сделаем :). Давайте во вторник, принципиальной разницы действительно нет :).
А я вчера снова выполнила второй уровень, так как из за голеностопа переключалась на первый. Но вот на ходьбе с выпадами снова левая нога беспокоит, вроде и так щадяще выполняю. И поняла, что прыжки с подтягиванием ног мне проще выполнять как Натали, то же самое стоя на руках перепрыгивая с ноги на ногу, в прошлый раз пыталась как Анита перешагивать :))).
Вчера не заметила, как подошел момент растяжки, но правда на последнем упражнении перед растяжкой в первые за все время потемнело в глазах и зашумело в ушах, мелькнула мысль - допрыгалась, придется прилечь , гляжу а уже спасительная растяжечка :))).
У меня сейчас гантельки по 2,5 кг каждая, ничего спокойно с такой нагрузкой стали справляться руки:))).
И радуют показания на весах :)))))
Отправлено 05 марта 2015 - 11:44
Ого, у тебя гантельки! Я с одной 2 кг орудую. Потому что на ПЖ одна нужна. Но свои старые я тоже использую. Когда пресс они качают, я делаю это с гантельками, у тяжеляю.
Два дня пью кефирчик сжигающий без имимря, потому что его нет. В общем ПЖ продолжаю. Вес мой ахтунг, как стартанул вниз, даже цифры многие проскочили! Значит программка хорошая.
Про колени совсем ничего не могу посоветовать. Может в гугле подскажут что делать. можно ли вообще заниматься с этим.
Отправлено 05 марта 2015 - 12:28
У меня гантельки мужа, старые, с периода СССР :))) . Сам маленький гриф 0,5 плюс каждый блин по 0,5 :))). В общем максимальный вес каждой можно сделать 5,5 кг :), но я не монстр в этом плане .
А когда вес падает, это здорово :))) Поздравляю.
Сообщение отредактировал aspera: 05 марта 2015 - 12:29
Отправлено 05 марта 2015 - 13:24
Лена,это ты из-за кефира сбрасываешь?
Я вчера поужинала,потом сидела,выжидала,чтобы часик прошел и......уснула)))Проснулась только утром,по будильнику))В общем,я пропустила вчера треню,так что у меня так и осталось 2 занятия лайтов( Сегодня буду заниматься.
Мне без разницы когда замеры скидывать)))
А,еще я заказала книгу "система -60" на флипе,жду..
Сообщение отредактировал IRISCA: 05 марта 2015 - 13:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных