Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 22:47
Начала дома генеральную уборку перед праздником, растянулась на весь день с полдевятого утра до полдевятого вечера. С бесконечными перерывами то на еду, то на сон, то на прогулку, то на игру и снова на еду )) и самое смешное, даже половину не убрала ))
Короче, плюнула и пошла прыгать! Не пожалела! Бодрость появилась, продолжить бы уборку, да ночь на дворе ))
Сегодня все кардио сделала, не филонила ))
Хочу гантели потяжелее!
- sulny, IRISCA, анюша и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 23:14
и все в раздумьях что же после шредов делать...
Думала пж + йога. Но обсуждения здесь заставили меня задуматься о том, что мне не хватит нагрузки на другие части тела и кардио. Тогда начала склоняться к пж + рипы. Теперь меня пугает усиленная нагрузка на руки, не хочу ее. Ох ох ох.... ну хоть еще 2 недельки на раздумья есть
- Skromnitsya, IRISCA, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 23:38
Сегодня осилила 1ое занятие 3го уровня шредов. Все как я и запомнила: он полегче второго, но слишком много прыжков для меня. Точнее даже не много, а просто на них сил не хватает после ПЖ. Зато упражнения на пресс в шредах мне кажутся такими пустяковыми по сравнению с ПЖ :-) :-) силенок прибавилось однозначно.
Но нужно что-то решать... Два комплекса трудно осилить, на шредах я кое-где халтурю, а это не есть гуд. Хочется все же выкладываться на 100%. До конца этой недели позанимаюсь в прежнем темпе, а с понедельника уже определюсь с нагрузкой.
- Skromnitsya, sulny, О-ля-ля и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 23:48
Прикол такой. Занимаюсь с гантелькой нормально. А чтобы принести и отнести её на место как мешок картошки кажется.
- Skromnitsya, О-ля-ля, Katenush и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 23:55
Все помнят, что скоро наш праздник?
Я поздравляю всех наших красавиц, умниц, дорогих мамочек с наступающим женским праздником!
Будьте всегда молоды, красивы и любимы! Пусть в душе всегда поет весна!

И в связи с этим хотела предложить взвешивание и снятие замеров перенести на вторник 10 марта! Подготовим нашу "стройную" табличку, когда праздник уже отгремит?
Как вы знаете, официально три дня будут выходными - 7,8,9 марта и наши ненаглядные мужья будут рядом, а также все родственники и друзья! У вас будут гости, вы будете в гостях и тд и тп!
Все это замечательно, но не хочется надоедать в праздник со своим: "не забудьте замериться", "все сдались?", "девочки, надо взвешаться" и все в таком духе!
Если вы не против, конечно!
А эти три дня праздника посвятить себе, своей семье, своим близким и родным, подругам и друзьям, не отвлекаясь на цифры ))
В общем, я предложила, решать вам!
Кому удобно в понедельник, скидывайте в понедельник! Я никуда не уеду и не уйду ))
- aspera, IRISCA, Zasonya и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2015 - 11:09
Айнурчик, как скажешь так и сделаем :). Давайте во вторник, принципиальной разницы действительно нет :).
А я вчера снова выполнила второй уровень, так как из за голеностопа переключалась на первый. Но вот на ходьбе с выпадами снова левая нога беспокоит, вроде и так щадяще выполняю. И поняла, что прыжки с подтягиванием ног мне проще выполнять как Натали, то же самое стоя на руках перепрыгивая с ноги на ногу, в прошлый раз пыталась как Анита перешагивать :))).
Вчера не заметила, как подошел момент растяжки, но правда на последнем упражнении перед растяжкой в первые за все время потемнело в глазах и зашумело в ушах, мелькнула мысль - допрыгалась, придется прилечь , гляжу а уже спасительная растяжечка :))).
У меня сейчас гантельки по 2,5 кг каждая, ничего спокойно с такой нагрузкой стали справляться руки:))).
И радуют показания на весах :)))))
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2015 - 11:44
Ого, у тебя гантельки! Я с одной 2 кг орудую. Потому что на ПЖ одна нужна. Но свои старые я тоже использую. Когда пресс они качают, я делаю это с гантельками, у тяжеляю.
Два дня пью кефирчик сжигающий без имимря, потому что его нет. В общем ПЖ продолжаю. Вес мой ахтунг, как стартанул вниз, даже цифры многие проскочили! Значит программка хорошая.
Про колени совсем ничего не могу посоветовать. Может в гугле подскажут что делать. можно ли вообще заниматься с этим.
- Skromnitsya, aspera, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2015 - 12:28
У меня гантельки мужа, старые, с периода СССР :))) . Сам маленький гриф 0,5 плюс каждый блин по 0,5 :))). В общем максимальный вес каждой можно сделать 5,5 кг :), но я не монстр в этом плане
.
А когда вес падает, это здорово :))) Поздравляю.
Сообщение отредактировал aspera: 05 марта 2015 - 12:29
- Skromnitsya, sulny, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2015 - 13:24
Лена,это ты из-за кефира сбрасываешь?
Я вчера поужинала,потом сидела,выжидала,чтобы часик прошел и......уснула)))Проснулась только утром,по будильнику))В общем,я пропустила вчера треню,так что у меня так и осталось 2 занятия лайтов( Сегодня буду заниматься.
Мне без разницы когда замеры скидывать)))
А,еще я заказала книгу "система -60" на флипе,жду..
Сообщение отредактировал IRISCA: 05 марта 2015 - 13:25
- Skromnitsya, О-ля-ля и Katenush это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта