Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:30
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:33
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:41
сейчас тьфу тьфу хорошо всё, свекровь помогает материально, есть своё жильё это такое счастье, родители мужа хотят что бы и мы перебрались в алма ату, а я немного побаиваюсь тут со своей мамой как то спокойнее, есть друзья, работа а там большой город......
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:48
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… и снова две… Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 17:16
Я сходила. Врач хороший я ей доверяю. До беременности к ней ходила. Она меня к беременности готовила. Так вот она улыбнулась и говорит что на последнем месяце это нормально и в основном он переворачивается. Потому что места мало. Мужу звоню говорю все хорошо. Это нормально. Он не поверил позвонил врачу Сам. Она ему все разжевала и успокоила.
Лиля,все будет хорошо! У вас все впереди! Мне кажется в наше время все молодые семьи такое переживают. Со временем все будет. Мы с мужем вообще кочевой образ жизни ведем. Он военный. Сегодня здесь завтра там. На днях вообще мой говорит что его опять переведут. А Мы тут еще и года не прожили. Я в шоке хожу. Мне рожать через месяц. А его переводить будут. И куда? Когда? НЕИЗВЕСТНО!
Вот рожу и куда Мы с лялей пойдем? Муж говорит если переведут далеко то Мы с ребенком к маме моей поедем. Она не далеко от нас живет.
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 17:26
Красота такая! А стихи такие трогательные. Я аж прослезилась. Такая плакса стала))))
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 17:55
Дневник домового, новая тетрадь.
12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября. Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?
25 сентября. Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября. Хреново... Молока бы...
30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама... Ждемс........
как раз 3 октября у меня срок))))))))))))) ну это так.......................
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 18:16
А я вот сейчас начиталась отзывов о РД и что-то так страшно стало. Дай Бог, все будет хорошо. А то аж расплакалась, хорошо никто не видел))) А почитала здесь ваши стихи, да шутки о домовом, сразу весело стало. Как-то слишком быстро меняется настроение... благо, в моем положении можно
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 18:33
мужа моя ушла на корпоратив. у них сегодня день рождение фирмы. вот и зависаю в нете. читаю всякую всячину. у девочки расспрашиваю че да как в роддоме. она в июне рожала.
блин вот я лох. хотела девчонке фото скинуть двоюродной сестры мужа чтоб посмотрела видела ли она ее когда лежала в РД. она там медсестрой или кем работает. так взяла ж ей ее фото и скинула ну ваще нормальная нет???? как то теперь неудобно получается
что то наши мамочки сентябрьские не торопятся рожать. тишина уже какой день
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:17
квартирный вопрос это даааа. мы 4 года жилм отдельно. но когда я забеременела мужа перевели в Астану и мне с дочкой пришлось переехать к свекрам. вот так и живем-муж приезжает раз в 2 недели , а я с ними.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных