Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#4121 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:42

Лиля, это всегда так сноха никогда не будет дочерью, а свекровь не будет матерью. Своя мама и поругает ничего не случится и не придумаешь обижаться, а свекровь подколками так может достать, что уже и разводиться хочется.

#4122 Off   Санечка

Санечка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:45

Ой девочки,как по Булгакову квартирный вопрос испортил всех,и до сих пор портит жизнь молодым да и не очень семьям,будет ли когда нибудь детям или внукам нашим вдоволь этого ? Будем надеяться))))

Это точно))))

#4123 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:30

Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!

#4124 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:33

я с родителями мужа в хороших отношениях. папу вообще как родного люблю,(может потому что наш папаша с нами не жил. мама его выгнала когда мне 6 было) да и общаюсь я с ним больше. всегда спросит как здоровье самочувствие??? с мамой как то так, тоже хорошо, но с папиной стороны как то больше чувствуется что ли))) просто если бы я так чудила как их доча, меня бы уже с дома выгнали. да и мой бы такого терпеть не стал. а вот Дочери все позволено, и парень ее постоянно прощает. одна ситуация недавно была... договорились с ее парнем что меня нужно будет в конце августа забрать с деревни (договорились еще в начале августа). тот сказал хорошо без проблем. но нут всеееееееееееее тааааааааааааак поменялось)))))))))))в общем никто за мной не приехал, ну кроме мужа конечно и то на автобусе. повезло что отчима сын приехал и на машине нас в город отвез (по пути было) а все потому что заловка так захотела и похер ей что я беременная. а сегодня пришла и даже не поздоровалась, как будто она беременная и мы за ней не приехали. там конечно есть нюансы. не буду уж вас грузить. а то меня чет и так понесло, жалуюсь и жалуюсь целый день

#4125 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:35

все будет хорошо!!! :flower:

#4126 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:35

саша красивое стихотворение

#4127 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:36

тоже очень понравилось, главное про всех нас)))))))))))) =D

#4128 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:41

мы начинали жить то же в квартире у мужа родителей, но свекровь с нами не жила она тогда в астане работала, в трёхкомнатной квартире жили мы, отец, и ещё 2 брата мужа...из женщин я одна, и всё на мне, свёкр помогал как мог (продукты принести, да же мог сварить борщ), и не ругались мы никогда но всё равно чувствовалось что ну не моё это, не дома я....однажды свекровь приехала с астаны (в петропавл) и не понравилось ей как я квартиру прибрала к её приезду....попросила нас пожить отдельно (так сказать попробовать самостоятельности, а не на всём готовом...а я как раз узнала что беременна, но не стала говорить раз такой расклад мы и перебрались к моей маме, думали снимать но родители сказали (мои) нечего деньги тратить раз есть где жить...............
сейчас тьфу тьфу хорошо всё, свекровь помогает материально, есть своё жильё это такое счастье, родители мужа хотят что бы и мы перебрались в алма ату, а я немного побаиваюсь тут со своей мамой как то спокойнее, есть друзья, работа а там большой город......

#4129 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:48

этот стих я думаю про нас всех.
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… и снова две… Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

#4130 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:55

Изображение

КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ДЕТСКАЯ БЫЛА ТАКИХ РАЗМЕРОВ))))

#4131 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:56

даааааа, было бы классно!!!!!

#4132 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 сентября 2014 - 17:16

Привез девчонки! Я все мучаюсь от толчков своего малыша. Больно. Муж сегодня отправил к частному гинекологу. Мол до слез тебя толкает это уже не ладно. Может ему больно,а сказать он не может Вот и толкается сильно.
Я сходила. Врач хороший я ей доверяю. До беременности к ней ходила. Она меня к беременности готовила. Так вот она улыбнулась и говорит что на последнем месяце это нормально и в основном он переворачивается. Потому что места мало. Мужу звоню говорю все хорошо. Это нормально. Он не поверил позвонил врачу Сам. Она ему все разжевала и успокоила.
Лиля,все будет хорошо! У вас все впереди! Мне кажется в наше время все молодые семьи такое переживают. Со временем все будет. Мы с мужем вообще кочевой образ жизни ведем. Он военный. Сегодня здесь завтра там. На днях вообще мой говорит что его опять переведут. А Мы тут еще и года не прожили. Я в шоке хожу. Мне рожать через месяц. А его переводить будут. И куда? Когда? НЕИЗВЕСТНО!
Вот рожу и куда Мы с лялей пойдем? Муж говорит если переведут далеко то Мы с ребенком к маме моей поедем. Она не далеко от нас живет.

#4133 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 17:26

Ой, Лиля. Я твоё фото с детской не сразу увидела. Или она не сразу загрузилась. Но фото классное. Да уж о такой детской каждая мама наверно мечтает да девчонки? Или я ошибаюсь?
Красота такая! А стихи такие трогательные. Я аж прослезилась. Такая плакса стала))))

#4134 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 17:55

девчонки почитайте.... хоть от грустных мыслей отойти

Дневник домового, новая тетрадь.
12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября. Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?
25 сентября. Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября. Хреново... Молока бы...
30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама... Ждемс........

как раз 3 октября у меня срок))))))))))))) ну это так.......................

#4135 Off   Заноза)))

Заноза)))

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:10

Ой Лиля))) Ты отожгла. Я тут чуть не лопнула от смеха))) Мужа придет обязательно ему прочитаю))) Рахмет дорогая!

#4136 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2008

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:16

Ой, девоньки, хорошие стихи и шутки.
А я вот сейчас начиталась отзывов о РД и что-то так страшно стало. Дай Бог, все будет хорошо. А то аж расплакалась, хорошо никто не видел))) А почитала здесь ваши стихи, да шутки о домовом, сразу весело стало. Как-то слишком быстро меняется настроение... благо, в моем положении можно

#4137 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:33

сами себя не развеселим никто этого не сделает))) вот и приходится юморить

мужа моя ушла на корпоратив. у них сегодня день рождение фирмы. вот и зависаю в нете. читаю всякую всячину. у девочки расспрашиваю че да как в роддоме. она в июне рожала.
блин вот я лох. хотела девчонке фото скинуть двоюродной сестры мужа чтоб посмотрела видела ли она ее когда лежала в РД. она там медсестрой или кем работает. так взяла ж ей ее фото и скинула ну ваще нормальная нет???? как то теперь неудобно получается

что то наши мамочки сентябрьские не торопятся рожать. тишина уже какой день

#4138 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:50

Скоро как пойдём, да все вместе))))) :wink:

#4139 Off   Фудзи

Фудзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:52

Я простыла, доча из садика инфекцию принесла. Болеем вдвоем. Так что мне пару дней точно рожать нежелательно, как дышать в родах, если нос совсем не дышит? Индира что-то пропала.

#4140 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 сентября 2014 - 21:17

Привет всем! 2 дня не выходила - только прочитала вас)) вчера справляла день рождения, устала ужас. целый день на кухне. в итоге, ночью в ТТ буквой ЗЮ ходила. всю ночь болел низ живота и копчик. если бы не знала что такое схватки, подумала бы что рожаю)))) сегодня хоть разогнулась..но спина все равно болит. уже и привыкла к такой боли.. муж приезжал и в 4 утрв уехал уже ((( вот такая жизнь жены военного ((

квартирный вопрос это даааа. мы 4 года жилм отдельно. но когда я забеременела мужа перевели в Астану и мне с дочкой пришлось переехать к свекрам. вот так и живем-муж приезжает раз в 2 недели , а я с ними.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz