Девочки, я же говорю я самая корова из вас всех ((( Я ваще вешу уже 69 !!! ((( не знаю куда меня прет (((( вроде питаюсь как обычно, я не могу сказать, что жру сутками, вечером вообще в 7 часов ужинаю ,потом если только яблоко и все! и пешком ходить стараюсь побольше. я прям в шоке как меня распирает, от чего не знаю (( отеков нет, гинеколог ваще проблем не видит! я стартовала с 57 кг. получается уже 12 кг набрала писец! вообще странно как-то, поначалу я сильно не набирала, потом в феврале почему-то пошла прибавка по кило в неделю! но я тогда списывала на ограниченность движения, было холодно, не гуляла вообще. потом в марте вроде вес остановился, за полторы недели всего 400 грамм набрала. Я взвешиваюсь каждую субботу натощак. у меня электронные весы, работают правильно, перепроверяла в поликлинике. В эту субботу вообще мощная прибавка была, я сама офигела, т.к. не переедала. Рацион у меня примерно такой - завтрак - каша или творог или бутерброд. На работе до обеда перекус, чай с печеньем или пирожком. обед - чаще тарелка супа и салат (помидор,огурец) иногда второе. чай не пью. потом часа в 4-5 пью чай с печеньем или вафлей. ужин в 7 часов - небольшая порция второго и салат (иногда суп). вечером яблоко, иногда чай пью но на ночь никогда не объедаюсь. ночью ест-но не встаю. Вроде не должна я так сильно поправляться при таком питании (( не знаю почему... может склонность есть? папа у меня худой, мама полная.весит около 90 кг. до беременности я старалась держать вес в пределах 55-56, для этого делала разгрузочные дни, иногда типа диеты что-то, наверно я все таки склонна ((((
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 16 апреля 2014 - 15:27