Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4121 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2013 - 22:29

я уже тоже думала - мечтала..но они же вроде как только к осени..поэтому набрала конфет тоффити арбузных))но конечно не то)только еще больше захотелось...
  • Мадик и Nika555 это нравится

#4122 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 мая 2013 - 22:33

Арбуз хочется, а когда они появятся?

Вероника я тоже хочу арбуз, но когда они появяться нормальные нам будет нельзя, в июне они будут селитрой. Я уже придумала что в июне буду есть персики.

У меня нос закладывает, одна сторона, так ничего не болит прям бесит и аквамарис заканчивается, надо найти пиносол где то дома был вроде, еще изжога задолбала.

• BEAR и Nika555 это нравится

#4123 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2013 - 22:48

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК+7700 740 7485
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
31. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
32. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
33. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
стр 206

А может мы успеем в начале июля полопать арбузы :rolleyes:

А почему когда они появятся, то нам их нельзя будет?
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#4124 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 22:53

Немного о пользе арбуза
Конечно же, женщинам в период лактации разрешается лакомиться арбузами. Ведь эти фрукты чрезвычайно полезны – они помогают выводить соли и шлаки из организма молодой матери, нормализуют функционирование ее печени и почек, препятствуют возникновению застойных явлений в органах мочевой системы. А кроме того, в состав арбуза входит внушительное количество полезных веществ – в нем содержатся витамины В1 и В2, а также необходимый каждой кормящей маме витамин С и микроэлементы: калий, железо, магний, фолиевая и пантотеновая кислоты, каротин.
Арбуз способен помочь кормящей матери справиться с недостатком жидкости в организме, повысить уровень гемоглобина, нормализовать работу почек (а с ними после родов часто возникают проблемы). Самое главное – правильно выбирать эти плоды, и кушать их умеренно.
Как выбрать «безопасный» арбуз?
Важно помнить, что есть арбуз кормящей маме можно только в конце лета – именно в этот период должны созревать данные плоды. А более ранние арбузы могут быть по-настоящему опасными для вашего здоровья – они выращиваются на огромном количестве удобрений и потому способны привести к отравлению.
Но ведь арбуз с нитратами можно купить и в конце лета. А значит, целесообразно поговорить об особенностях выбора данного продукта. Прежде всего, обратите внимание на расцветку плода – она должна быть очень яркой, и желтые или же светло-зеленые полосы должны чередоваться с темно-зелеными.
Также есть простой способ проверить на нитраты уже приобретенный арбуз – отрежьте небольшой кусочек его мякоти и положите в стакан с чистой водой. Понаблюдайте за состоянием воды − если по прошествии нескольких минут она станет белесой и мутной, словно в нее капнули молока, значит в арбузе есть нитраты, и его лучше не есть кормящим мамам и малышам. Кроме того, вы никогда не должны кушать недозрелую мякоть, которая находится прямо возле корки – помните, что именно там собирается самое большое число нитратов.
Как выбрать вкусный и спелый арбуз?
Конечно же, кормящая мама должна есть только спелые арбузы, и выбирать их необходимо, ориентируясь на следующие правила:
1. У спелого плода хвостик должен быть полностью сухим.
2. Характерное пятно на боку арбуза должно иметь не белый, а желтоватый или даже полностью желтый цвет.
3. Кожица зрелого плода должна быть достаточно плотной – такой, чтобы ее невозможно было проткнуть ногтем. А, кроме того, она должна заметно блестеть.
4. Если по спелому арбузу негромко хлопнуть, то вы услышите глухой звук. А если его сильно сжать, то до вашего слуха должен донестись хруст.
Проверяем реакцию малыша на новый продукт
Говоря о том, разрешается ли есть кормящей маме арбуз и дыню, следует также упомянуть о необходимости внимательно следить за реакцией малыша на данные продукты. Поэтому не следует спешить – съешьте для начала пару кусочков арбуза или дыни, и только если по прошествии нескольких часов ни у вас, ни у вашего малыша не будет обнаружено никаких побочных реакций, можно еще побаловать себя вкуснятиной.
Следует отметить, что некоторые педиатры запрещают кормящим мамам есть арбуз, говоря, что от него ребенка может пучить. Однако здесь все зависит от особенностей материнского организма – как правило, организм малыша плохо реагирует на те же продукты, которые не переносит его мама. И если у вас арбуз не вызывает никаких проблем с пищеварением, то и ребенку это не грозит.

#4125 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 23:07

Вероника я тоже на это надеюсь, будем ждать:)).

#4126 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 24 мая 2013 - 23:21

блииин, я 20 кг набрала с начала беременности. А кушать как хотелось, так и хочется. Кто-то мне сказки рассказывал, что когда срок большой - есть не хочется, так как места для желудка мало остается.
Пойду, гречки сварю, с молоком пожую.

Я тоже 20 кг. набрала. Вот только сегодня об этом узнала. Наконец-то купили весы, муж бегал за мной с весами чтоб проверить какой у меня вес, а я стеснялась перед ним взвешиваться. В итоге согласилась :( блин 20 кг.-это перебор.
Я уже давно перестала смотреть на себя в зеркала в полный рост. Уж больно не нравится мне, то что я вижу.
  • Ovchinka и Мадик это нравится

#4127 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 24 мая 2013 - 23:38

Я тоже 20 кг. набрала. Вот только сегодня об этом узнала. Наконец-то купили весы, муж бегал за мной с весами чтоб проверить какой у меня вес, а я стеснялась перед ним взвешиваться. В итоге согласилась :( блин 20 кг.-это перебор.
Я уже давно перестала смотреть на себя в зеркала в полный рост. Уж больно не нравится мне, то что я вижу.

Ахаха, Динар, мы с тобой похожи так :oi:

Динар, забыла спросить в четверг, колись, что покупала в Биосфере? Планирую завтра вылазку туда, только захожу и глаза разбегаются.
  • BEAR это нравится

#4128 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2013 - 08:32

а я уже ела абрикосы :oi: вчера)) первые на прилавках появились.... вот проходила мимо продавщицы у которой всегда овощи фрукты берем,а у нее там всё такое свежее лежало - клубника,черешня абрикосы ГОРАМИ...не удержалась, спросила - а она мне "сладкие вкусные,спелые прям медовые! вот попробуйте один"... ясама выбрала как мне казалось несозревший - специально, чтоб подловить... а он оказался таааким вкусным, что во рту таял! вообщем купила я килограмчик, пришла домой, а там и доча набросилась на БИБИКОСЫ :rolleyes: няяяямочки.. сегодня еще куплю, благо у меня под боком есть отдел где можно довериться продавцу, и покупать овощи фрукты =D
вчера купила сынишке кофту на прохладную погоду, типа такой
Изображение
только голубая и капюшон без меха и петелек нету, и подклад просто х/б.... влюбилась в это чудо сразу как увидела - и пусть что только на ростовку 0-3 месяца (написано 56-62 см).... воть... деньги трачу только так блин... хотя по сути у сынишки есть всё, и докупать не нужно вообще ничего....
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#4129 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 09:39

Доброе утро!!!
Алёну прочитала, тоже захотела абрикосы..
а я вот с утра сникерсы-батончики точу сижу...
девочки а со скольки недель ребенок уже выживает на родах, читаю российские сайты у них там и с 22 недель можно спасти ребенка, а у нас кто нибудь в курсе?

#4130 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2013 - 09:45

ну у нас с 25 ТОЧНО выхаживают!
  • BEAR, Мадик и __Кристина это нравится

#4131 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 13:46

Девочки всем привет! Ирина, Вика, Аселя, с недельками!
Таня, не болей больше! С выпиской вас с лялечкой!
Юля, с обновочками малышку и с хорошим ктг!
Лена добро пожаловать!

Карин, памперсы муни у нас есть в аптеке биосфера и цветная, еще в детксих магазинах типа чип и дейл встречала.

Марин, месячные последнии 21 сентября были, прям на мое день рождение подарочек))) Только овуляция наоборот ранняя была, тоже тестами ловила)) По мес. ПДР на 28 июня, по узи в моей ПК 1 июля, а по узи в роддоме 21 июня)

Вопросы а когда, кого ждете и т.д тоже просто выводят из себя, а еще и когда к животу руки тянут...ррр! Спрашивают "На какое число ПДР ставят?", я отвечаю вообще просто на июль, и снова "нет, ну а число какое?", епрст, ну тебе какое дело какое число??? Ставки делать что ли собираетесь? Еще такие ворпосы задают "А рожать сама будешь?", может вас еще свечку позвать подержать? Я вообще тоже предпочитаю сохранять свое положение в секрете...

Подушечку ортопедическую мы тоже купили, а потом я комаровского смотрела и там как раз вопрос про подушки для детей был, так вот он сказал что детям до 2 лет вообще подушка не нужна, в крайнем случае пеленка сложенная, а все эти новые модные подушки что продают просто рекламный ход. Потом я в интернете почитала, там пишут что до месяца подушка не нужна, а потом можно и подкладывать если ребенку будет так удобней.

Вик, классное видео, я как раз именно их и смотрела недавно!)))

Мадин, мужу скажи тебе что важней положительное влияние прогулок на имунитет и здоровье ребенка или суеверия и окружающий народ? А вообще у меня к примеру коляска полностью закрывается и не видно совсем ребеночка и вообще есть ли он там)))

Про обрабатывание пупка думаю что это нужно делать, знаю случаи когда при "естественном" заживании гноился потом...

По поводу помощь из вне...я только за помощь по дому, а вот с ребенком планирую сама управляться, а то у нас с мамой такие разные взгляды по уходу за ребенком, уже сейчас мама спорит со мной, да и свекровь...я сказала что пока не спрошу сама совета лучше не лезть ко мне))
,
Вес у меня притормозился последнии месяца 1,5 наверное, за все время 11 кг набрала...Врач обсолютно ничего не говорит с самого начала о весе.

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА+7778 447 43 80

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК+7700 740 7485
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
31. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
32. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
33. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#4132 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 мая 2013 - 13:49

Пузатики, привет!!!

От наших педиаторов по участку я просто в шоке а как она младенцев смотрит мне уже страшно будет доверять ей малышку осматривать(((

Знакомая история.... правда старшей доче тогда было чуть больше года.... покрылась сыпью она, вызвали скорую, т.к. выходные дни были... а как раз эпидемия кори и краснухи была.... Так вот врачиха даже ее смотреть не стала, только я маечку подняла ей, она сразу сказала, что у вас корь (или крснуха, не помню, что именно) и уехали, сказали в понедельник вызвать участкового врача..... Я конечно не врач, но как-то засомневалась - сыпь вообще не была похожа на коревую..... И что вы думаете, пришла врач наша в понедельник и сразу сказала, что это никакая не корь, а аллергическая сыпь..... стали выяснять, на что и оказалось, что на антибиотик (Линкомицин)... она после года в зиму сильно стала болеть, и мы чем только не лечили ее.... и как раз нам стали колоть Линкомицин.... отменили этот препарат и через 2 дня вся сыпь спала..... Так что, вот такие врачи у нас работают с детьми!!!

Лена, пусть сыночек поскорее выздоравливает!!! :flower:

Арбуз хочется, а когда они появятся?

Вероника, я в середине беременности жуть как хотела арбуз, он мне прям снился - жевала жвачку арбузную.... потом вроде прошло.... А вот сейчас ты сказала, у меня прям слюни потекли..... тоже хочу арбузика сахарного такого спелого!!!
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4133 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 14:11

Ксюша, спасибо!
А я арбуз не хочу, а вот абрикосы..ммм, слюни текут.
Вероника, как там сестра и дочка ее?
  • Мадик, __Кристина и Agzamchik это нравится

#4134 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 14:20

девочки а со скольки недель ребенок уже выживает на родах, читаю российские сайты у них там и с 22 недель можно спасти ребенка, а у нас кто нибудь в курсе?

Кристин, выхаживать деток начинают весом 500 г. и более..... а вот, выживет или не выживет, будет ли малыш полноценным - это все индивидуально..... да и всякое бывает..... 500г малюськи выживают, а бывает, что и доношенные детки умирают..... Лучше не думать о плохом и верить, что у всех все будет хорошо!!!!

Вероника, как там твоя племяшка? Есть улучшения? Слышала, что критической считается первая неделя..... сколько времени уже прошло, что врачи говорят?

что покупала в Биосфере? Планирую завтра вылазку туда, только захожу и глаза разбегаются.

Девчат, приоткройте занавес - что там в этой Биосфере такого, чего нет в других аптеках? Вывески видела, но ни разу не заходила..... И как там цены?
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4135 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 14:28

.
Вероника, как там сестра и дочка ее?

Вероника, как там твоя племяшка? Есть улучшения? Слышала, что критической считается первая неделя..... сколько времени уже прошло, что врачи говорят?

Хорошие новости, легкие еще не совсем открылись, но уже сама дышит, состояние стабильное, перевели с реанимации, ест со шприца =D

#4136 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 14:34

Девчат, приоткройте занавес - что там в этой Биосфере такого, чего нет в других аптеках? Вывески видела, но ни разу не заходила..... И как там цены?

Просто удобно, что это аптечный супермаркет, ходишь выбираешь что тебе надо... И в общем то ассортимент хороший. А вот цены не сказать что дешевые... К примеру муни памперсы как раз я хотела сначала там купить, но взяла в цветной аптеке на почти 1000 тг дешевле...
  • BEAR, Мадик и __Кристина это нравится

#4137 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 17:04

Хорошие новости, легкие еще не совсем открылись, но уже сама дышит, состояние стабильное, перевели с реанимации, ест со шприца =D

Какая умничка!!! Пусть и дальше набирается сил!!! =)

Просто удобно, что это аптечный супермаркет, ходишь выбираешь что тебе надо... И в общем то ассортимент хороший. А вот цены не сказать что дешевые... К примеру муни памперсы как раз я хотела сначала там купить, но взяла в цветной аптеке на почти 1000 тг дешевле...

Теперь понятно.... надо будет зайти.... посмотреть, прицениться.... да уж 1000 тг - это не 100......

Сколько штук в пачке (Муни)? Сколько стоят, Ксюш?
  • __Кристина это нравится

#4138 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 17:48

Девчонки привет. Мы тока пришли ходили на день рождение двоюродной сестренке. Ой я объелась всего, салаты, мясо курочка. Фрукты. Торт сами делали, прям дышать тяжело, пришлось фестал выпить полегчало. Сегодня так захотелось какао пила его со сгущенкой сладко было ужас. Вот лежу, я наверное наелась на два дня вперед. Сегодня и погода такая облачная, мой малыш спит что ли, так нехотя покопошился и усе. Даже сладкий какао и торт его не очень расшевелили.

Моя сестра младшая пойдет со мной в роддом, хотя она не рожала, но она не боится, смелая, говорит хочешь могу и роды с тобой быть поддержку обеспечу, она у меня смелая и такая адекватная что ли в таких ситуациях. Тетю я не очень хочу будет ходить жалеть меня чего мне не надо. А то все идут с кем то, одной не хочется совсем идти. Сестра так легко согласилась как будто каждый день в роддом ходит. Она в прошлом году сестрой ходила ничего нормально.

Алена классная кофточка. А я пробовала абрикосы мне как то не очень, я вот на яблоки присела, раньше не могла есть то живот пучило, то кисло, а щас прям так хорошо мне.
  • BEAR, Ovchinka, __Кристина и еще 1 это нравится

#4139 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 17:56

Вероника, какая хорошая новость, пусть малыш набирается сил. Маме сил и терпения. В жизни малышка трудности будет легче переносить. Я очень рада за них. Крепкого здоровья им. Я сама родилась 7 месячная, вес был 500 гр. Врачи ничего не говорили, никто не надеялся что вообще буду жить, срок дали 3 дня, и вот что получилось.

• Nika555 это нравится

#4140 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 18:02

Сегодня была в Магнуме посмотрела цены на памперсы pampers для новорожденных 1139тг. Муни стоят около 4000 и выше. Я залезла в мешок который сестра передала там Муни лежат тока на вес побольше ребенка, сравнила их на ощупь такие же мягкие никакой разницы я не заметила, будет видно уже по использованию.

• BEAR и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz