Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4122 Off
Отправлено 10 января 2010 - 11:57
Этого никто не знает! Даже сами мед работники, которые уже работают с 1 января по ней. Никто ничего не объяснял. Просто ввели и все! Никакой информации, семинаров, приказов и т.д.Кто-нибудь объясните мне пожалуйста, какие выгоды лично для меня даст новая система здравоохранения?! в чем смысл вообще?
#4123 Off
Отправлено 10 января 2010 - 12:03
#4125 Off
Отправлено 10 января 2010 - 12:19
А на счет электронных карт - это хорошо! у меня племянник умер из-за ошибки врачей, мед. карта пропала сразу до следователей даже не дошла. И в больнице которой лежал сначала и выписался теперь утверждают что он сам сбежал! такчто эл. карта очень хорошо!
#4130 Off
Отправлено 10 января 2010 - 14:16
#4131 Off
Отправлено 10 января 2010 - 14:21
#4133 Off
Отправлено 10 января 2010 - 15:04
Мы тоже в нашей поликлинике получаем все лекарства бесплатно. Исключением конечно являются витамины. А так витамин Д - бесплатно, железосодержащие - бесплатно.Оль ты будешь удивлена, но нам до сих пор наша педиатор ттт чтоб не сглазить бесплатно лекарства выдает..... пишет направление и мы тут же идем и получаем......
#4140 Off
Отправлено 11 января 2010 - 04:06
Вы считаете можно "Навариться" на витамине Д? Прям милионерами станут... И кстати теперь врач обязан записывать каждый укол и каждую таблетку которую прописал больному. Не наварятся не бойтесь.Вот, теперь "наварятся"" врачи на бесплатных лекарствах. Недавно узнала, что детям до года бесплатно предоставляютс лекарства. А нам хоть бы раз предложили. Хотя знакомой в др. поликлиннике педиатр даже лишнее бесплатно выписывала. А теперь так вообще тащить будут...
Сообщение отредактировал belka: 11 января 2010 - 04:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных