Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4125 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:27
У меня муж тоже не разрешает животных заводить(((( Хотя у самого в детстве собаки были, а у меня у родителей был кот Барсик, порода - русская голубая, красавец был, он почти всю жизнь с нами 17 лет, в прошлом году пришлось усыпить, болел((( так жалко его было!Ой, как хорошо, у тебя есть песик). А какой породы? Я тоже живность очень хочу, только лучше котеночка, но у нас табу на животных
Я мужа все уговариваю завести кролика декоративного, за ним не такой большой уход нужен, выгуливать не надо, если уходишь можно в клетке закрыть, но говорят они мало живут, вот муж и не соглашается, что умрет кролик и я опять реветь буду(((( А еще говорит, что зараза от них всякая (от животных).
Очень инересно посмотреть на ваших питомцев! Скидывайте фото) Особенно нравятся британцы, я бы даже без разрешения мужа завела такого котенка) А где вы его приобрели?У меня два кота (британец и канадский сфинкс) и китайская хохлатая собака (только не голая, а пуховая) 4 месяца ему.
А почему табу на животных?
Я всегда своей маме так говорила: Ну ты же МАМА!)Я просто сейчас задумываюсь иногда, а справлюсь ли я? Школа, тренировки детей, животные. Ведь ребенок-это не только радость, но еще и огромная ответственность.
Но потом думаю - КОНЕЧНО! Я же МАМА!
Хочу третьего ребенка.
А вы работаете?
Жень, какие у тебя красивые котики! Супер!!! А глазки у них какие? А то у белых часто бывает, что глаза разного цвета!
Красный еще и из шелка?! Это тяжелый вопрос с приобретением((( у нас мне кажется не найдешь такого, сшить только если)Девочки, вот чего, только что вычитала про Нвогоднюю ночь (я уже просматриваю в чем встречать, как и т.п): "...Красные шелковые платки в кармане мужа и жены подскажут Змее о желании родить ребенка в новом 2013 году..." , поэтому запасаемся платочками из шелка красного цвета. Кстати кто из Павлодара, может тподскажите где можно их приобрести
Сходила! Ничего хорошего(((( Поликистоз, желтого тела нет, матка маленькая((( Полный набор В 12 иду к Г., будем расписывать лечение на 3 месяца! И она уезжает... не знаю что буду делать....котятки и собачки клааасные. Как я вам завидую (белой завистью крнечно), тоже хочу котофееча себе домой
Саш, ну что там твое УЗИ? сходила? чего сказали, что интересного?)))
#4126 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:41
Очень инересно посмотреть на ваших питомцев! Скидывайте фото) Особенно нравятся британцы, я бы даже без разрешения мужа завела такого котенка) А где вы его приобрели?
Я всегда своей маме так говорила: Ну ты же МАМА!)
А вы работаете?
Сходила! Ничего хорошего(((( Поликистоз, желтого тела нет, матка маленькая((( Полный набор В 12 иду к Г., будем расписывать лечение на 3 месяца! И она уезжает... не знаю что буду делать....
Котиков одного брала на выставке, другого по объявлению.
Насчет кроликов, был у меня один - умный очень. Умер от разрыва сердца. Кот ночью на клетку запрыгнул . А так дружили они.
Сейчас я не работаю. Сын с четырех лет спортом занимается, получалось совмещать работу и его тренировки. Потом доча на танцы пошла, сын на хоккей и понеслось
Поликистоз - это что-то с яичниками?
#4127 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:50
- medvejenka и ЛИА это нравится
#4128 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:53
Женя, котики просто класс, красавцы, такие статные))))
Саш, не переживай, у меня тоже вот лечение целые пол года были, я в начале вообще в начале плакала, что все так на долго затянулось, зато теперь можно спокойной душой планировать, и у тебя так будет, потерпи немножко, лучше сейчас все пролечить, чем потом мучатся, если бы ты только знала как я ждала с нетерпением на каждом приеме от своей Г, что уже можно начать ..но долго времени прошло пока она сказала это)))
На счет красного платка, буду искать в Пвл))) Иришка, как найду, тебе обязательно сообщу))) и ты мне тоже)))
- medvejenka, Amelia и ЛИА это нравится
#4130 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:55
Слышала, что кролики очень пугливые!!! Жаль вашего крола((( Но у нас пугать не кому... так что еще подумаю) А еще есть мысль, у мамы скоро юбилей, она как-то в зоо отделе увидела кролика, так я ее еле оторвала от клетки))) может ей подарить кролика, и к ней приходить, да играть и любоваться)))
Ещё вариант шиншилы. Они вообще прикольные
#4131 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:57
#4132 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:58
Ничего себе сосед у вас! Живодер!!!
Сообщение отредактировал Amelia: 20 ноября 2012 - 09:58
#4133 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:01
- Jakosya это нравится
#4134 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:02
Когда не работаешь, еще полегче справляться с детками, с их занятиями, с домом и т.д. А детки ваши молодцы, что спортом занимаются!!!
Да поликистоз яичников, из-за этого гормональный сбой(((
Про спорт - думаю и родители тоже молодцы . Тренировки каждый день были в семь, а то и в шесть утра у сына. Поездки по Казахстану и России каждый месяц. Хорошо если в купе, а вот если в плацкарте зимой сутки ехать жесть. 2 декабря с дочерью в Караганду на соревнования поедем. Выезд в 6 утра, обратно в 12 ночи
Про болячки не переживай. У меня их тоже достаточно. Тем более они лечатся. Я уверенна, что все хорошо будет
#4135 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:04
Привет, Жулдыз! Спасибо! Стараюсь не переживать! Просто этот долбанный поликистоз у меня уже года 4((( и лечить его очень тяжело, если вообще возможно((( Вообще очень многие Б и с поликистозом, но бывают и проблемы(((
да я тоже слышала что и с поликистозом рожают нормально, наверное дело случая, или у кого как....
Живодер, да. сам по себе вроде человек не плохой, но зато все дома по периметру его дома котов держут дома либо не держут вообще)))), хотя в частном доме это тяжело)
#4138 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:07
Не переживай, все это лечится, и да кстати, и с ним Б, а 3 месяца, это не много, как раз к весне и через годик уже с лялькой будешь. А сейчас расслабся и лечись , что бы все только на пользу.Привет, Жулдыз! Спасибо! Стараюсь не переживать! Просто этот долбанный поликистоз у меня уже года 4((( и лечить его очень тяжело, если вообще возможно((( Вообще очень многие Б и с поликистозом, но бывают и проблемы(((
Вот у меня проблем поболее и чем лечить не знаю, т.к. и спаечный процесс, и к тому же еще и загиб матки кзади, который по идеи как бы не лечится, но из-за него шансы на попадаение спермиков в матку уменьшаются. Надо вот как М закончатся идти к Г, а я так и не решила к какому, не могу определиться. Или не ходить вообще. Ох не знаю даже.
#4139 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:11
Динара, вы просто молодец, так поддерживаете своих детей, т.к. спорт в вашем случаи не просто увлечение а что то больше. Наверное если бы не ваша поддержка, им было гораздо тяжелее))
Спасибо )). Я на хоккее так переживала за наших всегда, что однажды после игры обнаружила в бровях пару седых волосков
Сейчас на борьбу ушли с хоккея. У него плоскостопие, ноги начали сильно болеть.
- Amelia это нравится
#4140 Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:13
Приветик. Да найти все-таки будет наверное сложнее, чем сшить. Но если увижу обязательно скажу))). Хотя скорей всего наверное к швее, странно она на нас посмотрит с просьбой сшить платочек)))Привет всем!!!
На счет красного платка, буду искать в Пвл))) Иришка, как найду, тебе обязательно сообщу))) и ты мне тоже)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных