Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4121 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2012 - 23:58

ахахах,давай еще раз )) порадовало прям )) такие лапульки все ))

блин,ненавижу красный цвет...ну надо так надо )) будем искать ))

#4122 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 ноября 2012 - 00:07

флудим, девки, уже вторую страницу...получим бан в жбан! =D

Сообщение отредактировал Kisya: 20 ноября 2012 - 00:09

#4123 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 08:35

Тебе кто сказал что мы получим бан?;)))
Я тож чуть позже выложу фото своей красавишны;)))

#4124 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:06

котятки и собачки клааасные. Как я вам завидую (белой завистью крнечно), тоже хочу котофееча себе домой :sad:

Саш, ну что там твое УЗИ? сходила? чего сказали, что интересного?)))

#4125 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:27

Ой, как хорошо, у тебя есть песик). А какой породы? Я тоже живность очень хочу, только лучше котеночка, но у нас табу на животных :sad:

У меня муж тоже не разрешает животных заводить(((( Хотя у самого в детстве собаки были, а у меня у родителей был кот Барсик, порода - русская голубая, красавец был, он почти всю жизнь с нами 17 лет, в прошлом году пришлось усыпить, болел((( так жалко его было!
Я мужа все уговариваю завести кролика декоративного, за ним не такой большой уход нужен, выгуливать не надо, если уходишь можно в клетке закрыть, но говорят они мало живут, вот муж и не соглашается, что умрет кролик и я опять реветь буду(((( А еще говорит, что зараза от них всякая (от животных).

У меня два кота (британец и канадский сфинкс) и китайская хохлатая собака (только не голая, а пуховая) 4 месяца ему.

А почему табу на животных?

Очень инересно посмотреть на ваших питомцев! Скидывайте фото) Особенно нравятся британцы, я бы даже без разрешения мужа завела такого котенка) А где вы его приобрели?

Я просто сейчас задумываюсь иногда, а справлюсь ли я? Школа, тренировки детей, животные. Ведь ребенок-это не только радость, но еще и огромная ответственность.
Но потом думаю - КОНЕЧНО! Я же МАМА!
Хочу третьего ребенка. =) =) =)

Я всегда своей маме так говорила: Ну ты же МАМА!)
А вы работаете?

Жень, какие у тебя красивые котики! Супер!!! А глазки у них какие? А то у белых часто бывает, что глаза разного цвета!

Девочки, вот чего, только что вычитала про Нвогоднюю ночь (я уже просматриваю в чем встречать, как и т.п): "...Красные шелковые платки в кармане мужа и жены подскажут Змее о желании родить ребенка в новом 2013 году..." :sos:, поэтому запасаемся платочками из шелка красного цвета. =)) Кстати кто из Павлодара, может тподскажите где можно их приобрести :rolleyes:

Красный еще и из шелка?! Это тяжелый вопрос с приобретением((( у нас мне кажется не найдешь такого, сшить только если)

котятки и собачки клааасные. Как я вам завидую (белой завистью крнечно), тоже хочу котофееча себе домой :sad:

Саш, ну что там твое УЗИ? сходила? чего сказали, что интересного?)))

Сходила! Ничего хорошего(((( Поликистоз, желтого тела нет, матка маленькая((( Полный набор =( В 12 иду к Г., будем расписывать лечение на 3 месяца! И она уезжает... не знаю что буду делать....

#4126 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:41

Очень инересно посмотреть на ваших питомцев! Скидывайте фото) Особенно нравятся британцы, я бы даже без разрешения мужа завела такого котенка) А где вы его приобрели?

Я всегда своей маме так говорила: Ну ты же МАМА!)
А вы работаете?

Сходила! Ничего хорошего(((( Поликистоз, желтого тела нет, матка маленькая((( Полный набор =( В 12 иду к Г., будем расписывать лечение на 3 месяца! И она уезжает... не знаю что буду делать....

Котиков одного брала на выставке, другого по объявлению.
Насчет кроликов, был у меня один - умный очень. Умер от разрыва сердца. Кот ночью на клетку запрыгнул =( . А так дружили они.
Сейчас я не работаю. Сын с четырех лет спортом занимается, получалось совмещать работу и его тренировки. Потом доча на танцы пошла, сын на хоккей и понеслось =D =D
Поликистоз - это что-то с яичниками?

#4127 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:50

Слышала, что кролики очень пугливые!!! Жаль вашего крола((( Но у нас пугать не кому... так что еще подумаю) А еще есть мысль, у мамы скоро юбилей, она как-то в зоо отделе увидела кролика, так я ее еле оторвала от клетки))) может ей подарить кролика, и к ней приходить, да играть и любоваться)))
  • medvejenka и ЛИА это нравится

#4128 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:53

Привет всем!!! Как я обожаю котов, особенно, мечта у меня завести британского вислоухого, они такие сладкие, аж не могу, вот только дорого стоят((((
Женя, котики просто класс, красавцы, такие статные))))
Саш, не переживай, у меня тоже вот лечение целые пол года были, я в начале вообще в начале плакала, что все так на долго затянулось, зато теперь можно спокойной душой планировать, и у тебя так будет, потерпи немножко, лучше сейчас все пролечить, чем потом мучатся, если бы ты только знала как я ждала с нетерпением на каждом приеме от своей Г, что уже можно начать ..но долго времени прошло пока она сказала это)))
На счет красного платка, буду искать в Пвл))) Иришка, как найду, тебе обязательно сообщу))) и ты мне тоже)))
  • medvejenka, Amelia и ЛИА это нравится

#4129 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:54

Когда не работаешь, еще полегче справляться с детками, с их занятиями, с домом и т.д. А детки ваши молодцы, что спортом занимаются!!!

Да поликистоз яичников, из-за этого гормональный сбой(((

#4130 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:55

Слышала, что кролики очень пугливые!!! Жаль вашего крола((( Но у нас пугать не кому... так что еще подумаю) А еще есть мысль, у мамы скоро юбилей, она как-то в зоо отделе увидела кролика, так я ее еле оторвала от клетки))) может ей подарить кролика, и к ней приходить, да играть и любоваться)))

Ещё вариант шиншилы. Они вообще прикольные =))

#4131 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:57

Мы с мужем 2 раза пытались за этот год завести котенка, но два раза вернули, так как наша мама была против, мы живем вместе, она их тоже любит, но говорит что, все мы на работе целый день, ему будет скучно одному, что его жалко. Тем более у нас сосед увлекается голубями (мы в частном доме живем) и он убил прошлого их кота, мама тогда сильно переживала, т.к. кот был очень умный, но по инстинкту ходил смотреть на птичек)))) и его там же наш сосед пришлепнул, он конечно не признается, но это очевидно))) а так, мы любим котиков))

#4132 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:58

Привет, Жулдыз! Спасибо! Стараюсь не переживать! Просто этот долбанный поликистоз у меня уже года 4((( и лечить его очень тяжело, если вообще возможно((( Вообще очень многие Б и с поликистозом, но бывают и проблемы(((

Ничего себе сосед у вас! Живодер!!!

Сообщение отредактировал Amelia: 20 ноября 2012 - 09:58

#4133 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:01

Алтуша, где ты? я тебя сегодня видела во сне))) точнее читала письмо написанное тобой, помнишь про желание которое надо писать в 3 лице как будто все уже произошло, так вот, читаю письмо написанное карандашом, что уже есть лялька, что вы счастливы, и еще что то, но особо не помню, но точно знала что письмо было написано тобой! Вот прикол, наверное Алтуша, ты скоро запузатишся))) под новый год)))) Обязательно напиши такое письмо)) я тоже хочу так сделать))
  • Jakosya это нравится

#4134 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:02

Когда не работаешь, еще полегче справляться с детками, с их занятиями, с домом и т.д. А детки ваши молодцы, что спортом занимаются!!!
Да поликистоз яичников, из-за этого гормональный сбой(((

Про спорт - думаю и родители тоже молодцы :oi: . Тренировки каждый день были в семь, а то и в шесть утра у сына. Поездки по Казахстану и России каждый месяц. Хорошо если в купе, а вот если в плацкарте зимой сутки ехать :blink: жесть. 2 декабря с дочерью в Караганду на соревнования поедем. Выезд в 6 утра, обратно в 12 ночи :rolleyes:

Про болячки не переживай. У меня их тоже достаточно. Тем более они лечатся. Я уверенна, что все хорошо будет :hip-hop:

#4135 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:04

Привет, Жулдыз! Спасибо! Стараюсь не переживать! Просто этот долбанный поликистоз у меня уже года 4((( и лечить его очень тяжело, если вообще возможно((( Вообще очень многие Б и с поликистозом, но бывают и проблемы(((

да я тоже слышала что и с поликистозом рожают нормально, наверное дело случая, или у кого как....
Живодер, да. сам по себе вроде человек не плохой, но зато все дома по периметру его дома котов держут дома либо не держут вообще)))), хотя в частном доме это тяжело)

#4136 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:07

Да родительская заслуга в первую очередь даже! Вот я в детстве оооочень хотела заниматься спотривными бальными танцами, а у родителей не было возможности все это удовольствие оплачивать(((

#4137 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Динара, вы просто молодец, так поддерживаете своих детей, т.к. спорт в вашем случаи не просто увлечение а что то больше. Наверное если бы не ваша поддержка, им было гораздо тяжелее))
  • ЛИА это нравится

#4138 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Не переживай, все это лечится, и да кстати, и с ним Б, а 3 месяца, это не много, как раз к весне и через годик уже с лялькой будешь. А сейчас расслабся и лечись :icon_surprised: , что бы все только на пользу.
Вот у меня проблем поболее и чем лечить не знаю, т.к. и спаечный процесс, и к тому же еще и загиб матки кзади, который по идеи как бы не лечится, но из-за него шансы на попадаение спермиков в матку уменьшаются. Надо вот как М закончатся идти к Г, а я так и не решила к какому, не могу определиться. Или не ходить вообще. Ох не знаю даже.

#4139 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:11

А я вчера в китайскую таблцу по планированию пола заглянула. У меня оказыватся оба раз пол совпал :uncertain:

Динара, вы просто молодец, так поддерживаете своих детей, т.к. спорт в вашем случаи не просто увлечение а что то больше. Наверное если бы не ваша поддержка, им было гораздо тяжелее))

Спасибо )). Я на хоккее так переживала за наших всегда, что однажды после игры обнаружила в бровях пару седых волосков :blink:
Сейчас на борьбу ушли с хоккея. У него плоскостопие, ноги начали сильно болеть.
  • Amelia это нравится

#4140 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:13

Привет всем!!!
На счет красного платка, буду искать в Пвл))) Иришка, как найду, тебе обязательно сообщу))) и ты мне тоже)))

Приветик. Да найти все-таки будет наверное сложнее, чем сшить. Но если увижу обязательно скажу))). Хотя скорей всего наверное к швее, странно она на нас посмотрит :hi-hi: с просьбой сшить платочек)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz