Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4102 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 12:28
- Касандра и Ятсан это нравится
#4103 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 13:03
Меня изжога мучать начала опять. Аж прям больно в груди. Рени ем пачками . Иначе уснуть не могу.
#4104 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 13:46
Девочки а мы вчера первый раз на коляске гуляли. Очень удобно. Конечно вытащить я её сама не смогу ну а так гулятьпросто прелесть. Легкая удобная на кочках ничего не чувствуется. В общем я не пожалела что купила польскую а не российскую.
Ой, а какая у вас колясочка? Тоже сейчас подбираю и не знаю что взять...
#4107 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 22:50
У меня еще отеки лицо расплылось прям. Пью много я. Постоянная жажда у меня.
Мы еще мебелью закупаемся в дом. Стиралку плиту и горку в зал купили. Осталось кухню купить. Ну и занавески коврики и всю такую мелочь.
#4108 Off
Отправлено 09 мая 2015 - 13:08
Всем привет! Девчонки, у кого-нибудь было по данным узи, что размеры плода не соответствовали сроку? в общем я вчера делала узи+доплер. Узистка сказала что с малышом все нормально, развит, лежит как надо, воды в нормекровь нормально поступает в плаценту. Но размер ребенка соответствует 35 неделям, а у меня срок уже 38 недель 4 дня. задержку внутриутробного развития плода поставила под вопросом. Теперь не знаю что и думать, очень переживаю((((((
#4109 Off
Отправлено 09 мая 2015 - 13:34
у кого делали УЗИ? Я бы пересдала, мне тоже недавно поставили многоводие у одного ребенка и нарушение гемодинамики по доплеру. Через неделю сделала у другого узиста - все в порядке!Всем привет! Девчонки, у кого-нибудь было по данным узи, что размеры плода не соответствовали сроку? в общем я вчера делала узи+доплер. Узистка сказала что с малышом все нормально, развит, лежит как надо, воды в нормекровь нормально поступает в плаценту. Но размер ребенка соответствует 35 неделям, а у меня срок уже 38 недель 4 дня. задержку внутриутробного развития плода поставила под вопросом. Теперь не знаю что и думать, очень переживаю((((((
#4114 Off
Отправлено 09 мая 2015 - 19:39
Всем привет! 28.04.2015 в 03.11 девоньку 3.470 и 54 см. Делали кесарево, мадам ягодицами была. Рожала в простом роддоме. Выписали 2 мая. Врачей море всяких было, без конца ходили, детей смотрели и нас. Все потому что проверка была. Ни чем не помогают. Только объяснили как ребенка подмывать и все. Ой не знаю, захочу ли я еще раз в этот роддом попасть!!! И еще столько рожениц, что даже в коридоре ставят кровати, - это ужас дикий. Столько эмоций!!! Слава богу я уже дома.
* Всех родивших за мое отсутствие поздравляю от всего сердца!!!
:m&b:
- Jakosya, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#4118 Off
Отправлено 09 мая 2015 - 22:52
Ночью - потому что экстренно началось???
Девчата, не надо преувеличивать на счет рд. В Павлодаре у нас есть выбор на сегодня? Нет! Я имею ввиду бесплатную медицину. Да хоть всем форумом мы тут будем кричать - ужас, что изменится? Меньше рожать будут? Просто надо принять тот факт, что у нас сейчас функционирует один рд - областной перинатальный центр, в котором помимо павлодарских еще куча рожениц и беременных из области. Я уже неделю лежу в патологии- да не евроремонт, да не ресторанное меню, НО персонал тут - супер! Хорошая команда врачей и даже девочки акушеры интерны - умнички! Для меня это главное. В патологию многих отправляют со схватками и всю ночь мы слушаем охи-вздохи, стоны и крики, но это такая ситуация сейчас, рожают много, а рд один! Кстати в послеродовом очень даже цивильно! Я лично не готова платить 150 тыс за роды в данеле только потому что там палаты лучше и питание-в послеродовом палаты не хуже, правда питание г..но.
надеюсь не задела не чьих чувств, просто мое мнение, что в родах главное участие квалифицированного персонала и еще наличие в рд патологии новорожденых, что на сегодняшний день очень важно. Все это есть в опц.
Сообщение отредактировал Tanita80: 09 мая 2015 - 22:55
- Касандра это нравится
#4119 Off
Отправлено 09 мая 2015 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных