Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 03 марта 2015 - 19:23
Айнура, тебе отделтеле спасибо за таблицу! Так все наглядно. Глядя на нее вижу минусы э а в зеркале пока не замечаю ( тут краснеющий смацлик)
Немного приболела но все равно вчера прыгала и сегодня тоже хочу.график изменился немного . С утра мне больше нравится
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2015 - 20:40
Добрый вечер девочки!
Я еще не занималась сегодня, видимо на ночь придется, желудок весь день болел, только отпустило!
быстрее бы потеплело, хочу бегать)
Муж предлагает абонемент купить в зал, а я чего-то не хочу) Раньше ходила, но раньше у меня и домашних тренек не было, а теперь на эти деньги лучше куплю себе новенькое платье!)) На Весну...
- Skromnitsya, IRISCA, Zasonya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2015 - 20:43
Девочки, всем болеющим выздоровления!
Кто занимается по 2-3 раза в день, да еще и диету соблюдает, вы монстры в хорошем смысле этого слова!:))
Я закончила шреды! Завтра еще не решила, что делать, скорей всего буду чередовать программы, скучно одно и то же делать каждый день.
Про диету. Раньше часто приходилось сидеть на лечебной диете, так что даже одно слово уже вызывает отвращение:)) Так что ем я как и обычно. Единственное, что сладкого меньше ем. Дома к чаю орешки, цукаты, всякие там рахат лукумы... В ограниченных количествах, конечно. А на работе все, что с собой принесем. Так что там я ем все.
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2015 - 21:10
Ох и не люблю я эти прыжки (( колени разболелись! А так все в порядке пока! Завтра, надеюсь, встану!
- sulny, IRISCA, Zasonya и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 03 марта 2015 - 22:46
Я вот осенью один раз отпрыгала - 4 дня болела-скрипела! А после месяца "лайтовых шредов" намного легче было! Даже весело! И нагрузка самое то, в облегченном варианте не хватало именно нагрузки! Оказывается, я люблю силовые упражнения!
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 00:40
2 уровень успешно пройден! Завтра начинаю 3ий )) насколько я помню, мне он давался гораздо легче, чем второй уровень, но вот прыжки..... Они меня убивали! ПЖ классно подтягивает животик! Муж сегодня заценил, сказал, что он (живот) ровный и уже не выпирает но монотонность этого комплекса невероятно бесит!
Я не представляю, девочки, как в по вечерам занимаетесь! Вам памятник надо ставить за силу воли! Я стараюсь до обеда успеть, иначе просто сил не остается. Доча и морально, и физически изматывает.
- Skromnitsya, Katenush и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 10:32
Доброе утро)) Я отпрыгала с утра вчерашнее занятие)) Вечером буду кардио прыгать!)
Правда доча мешала мне, неудобно когда она не спит, то палатку свою принесла мне, поставила, я не заметила чуть не убилась об нее))))) То под меня залазила во время отжиманий!)
- Skromnitsya, aspera, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 13:48
Правда доча мешала мне, неудобно когда она не спит, то палатку свою принесла мне, поставила, я не заметила чуть не убилась об нее))))) То под меня залазила во время отжиманий!)
Тоже самое было, дочу не увидела , а она пронесла в комнату огромный зонтик и раскрыла, и прям за моей спиной поставила его :))), хорошо что заметила его и не рухнула всей своей тушкой , когда занималась.
- Skromnitsya, анюша и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2015 - 14:42
Вчера шреды третий уровень, упражнение жим на гантелях с подниманием ноги - у меня гантели скользят по ковру, неудобно.
Некоторые упражнения делаю как Анита, но некоторые мне легче делать как Натали. Ножницы!!! ОМГ, я стонала!
- Skromnitsya и aspera это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных