Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#4101 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 сентября 2014 - 07:00

ой девоньки как вы бесоницей мучаетесь? я вот выспаться никак не могу так бы и спала пол дня но на работу нужно бежать, ещё недельку......
мне сейчас лялька моя приснилась будто бы она так прижалась к животику личиком что мне удалось её фоткать и разглядеть черты лица =)) такая красотка!!!!!!
то что не будет зарплаты это писец конечно, я с 18 лет работаю, с первым ребёнком по просьбе директора вышла на работу на не полный день когда сыну было 6 месяцев.....сейчас конечно муж не плохо зарабатывает и свекровь помогает но привыкла и я иметь своё и ни у кого ничего не клянчить....

#4102 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 сентября 2014 - 07:25

Айна ну ты молодец) в пятом часу утра бодрствуешь.)) Поли бороться не получается, наверное потому что переживаем, и дома ничего не успеваем. Надо лялькины вещи собрать, дома прибрать, и т д и т п

#4103 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 06 сентября 2014 - 07:51

Спасибо девчули за поддержку.Хоть кто то понимает меня...Надеюсь это пройдет и моя доча которая сейчас меня колотит в животике скоро отвлечет и порадует своим появлением.

#4104 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 06 сентября 2014 - 08:13

Ох девоньки вот и меня бессонница настигла, сегодня было ощущение что не малек там ,а кирпичи вроде и не ерзал,а казалось что лёжа на боку треснет мой жмвотя от тяжести

#4105 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 06 сентября 2014 - 10:27

на меня тоже бессоница 2ой день нападает, легла в 2 встала в 8
уже окна дома перемыла, сейчас дальше марафетить буду
пока "приступ золушки" напал (наконец-то) =))

#4106 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 06 сентября 2014 - 11:44

да девчонки, отсутствие денег убивает. я тоже привыкла что у меня есть свои деньги. хотя всегда и моя зп и зп мужа у нас вместе лежит. пока этот вопрос меня не сильно напрягает.

вчера уснула в слезах. обиделась на родителей и на мужа тоже.
в комнате в которой мы живем места вообще нет. представьте себе комната 3*2.20 метра. в длину стоит диван размером 2*1.5 в ширину стоит шкаф 1.5*50 между шкафом и диваном есть место как раз чтоб дверь открыть! по сути даже детскую кроватку ставить некуда! вчера своему говорю может шкаф в зал вынести. так родители начали че вы придумываете? что это будет шкаф в зале стоять? а то что нашему малышу спать будет негде всем пофиг получается что ли? ну я как разревелась, говорю своему хочешь спать на полу - спи тогда! я буду на диване. малыша в кроватке! до этого мы решили диван параллельно шкафу поставить, и тогда мужу придется на полу спать! потому что если его разложить он перекроет вход в комнату! у меня на протяжении всей беременности голова болит куда и как ставить кровать! мой же вчера говорит нужно проблемы решать по мере поступления! капец! то что мне через месяц рожать это вообще ничего так да? говорю че мы с роддома приедем а ты будешь диван двигать и кроватку собирать? вот он не понимает что ли? я хочу чтоб мы приехали с роддома и все было уже приготовленно мной, а не кем то!
то вещи ещё рано покупать, сначала роди, то имена рано думать сначала роди. ну как так?
так то он у меня очень хороший, но вот такие ответы иной раз бесят!
потом говорит я завтра с родителями поговорю! я говорю не надо. как до этого решили так и будем ставить!
просто реально шкафа бы не было, было бы замечательно, хоть будет куда кроватку ставить, ещё думала комод заказать под детское. потому что реально некуда складывать.
короче хер знает, че и куда я буду складывать! я ж за него ещё переживаю чтоб он на полу не спал. а то нормально вообще будет? говорит в тесноте да не в обиде!

вот такие дела девчонки! извините что грузанула!((((( аж плакать хочется! как тяжело когда нет своего угла.

#4107 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 06 сентября 2014 - 12:15

Привет всем!!!!! Да Лиля, реально тесно. я ещё про свою квартиру жаловалась, так у меня вообще рай, по сравнению с тобой. Можт надо как то с родителями ещё раз поговарить, объяснить всё спакойно без слёз, можт поймут.

А я сегодня на свадьбу к подруге собираюсь, можт растрясу своё пузо и схватки начнутся Дай Бог!!!!!!!Очень хочу и жду я схватки.Ну когда же :sad:

#4108 Off   Фудзи

Фудзи

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 сентября 2014 - 12:29

Лиля, не расстраивайся, это просто полоса отчуждения, все пройдет и наладится. Говорят, всевышний дает ребенка и на ребенка.
Наташа, давай уже рожать иди, я тебя жду.

#4109 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 06 сентября 2014 - 12:57

Лиля, ее переживай, все будет хорошо.

#4110 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 13:28

Фудзи, Наташа, Индира, кто уже из вас решится то? давайте мы ждем продолжения списка!
да будет хорошо! только когда? как же хочется чтоб был свой уголок! хоть малосемейка какая нибудь,но своя! просто если бы их дочь предложила так как я вчера, то они бы сразу переставали как она хочет! а я че? я просто сноха!

Сообщение отредактировал Смайлюша: 06 сентября 2014 - 13:31

#4111 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 13:31

Не переживайте девоньки,я вот сегодня лежала и думала вот я истерила и похоже малыш мой неспокойный будет,вот не сидит же на месте червячок мой

#4112 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2008

Отправлено 06 сентября 2014 - 14:48

Лиля, не переживай! Я когда дочу родила меня с РД на москвиче забирали, а девушку по палате на хамере-лимузине. И вещи детские у меня лежали на столе, тк в шкафу места совсем не было. Да и еще вся мебель такая была что можно было режиссера приглашать, чтобы он про 20-е года 19 века фильм снять мог. Мы только в прошлом году ремонт хороший сделали и всю мебель поменяли. Так что, еще не все так плохо у тебя))))))). Мы, кстати, тоже не одни живем. Но все намного лучше. чем когда начинали. Как-никак уже 7 лет прошло.

#4113 Off   Санечка

Санечка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 сентября 2014 - 14:50

Фудзи, у меня 37 неделек уже, поэтому и переживаю... Хоть и говорят в последние дни может перевернуться... На что и надеюсь...
Лиля, дорогая, понимаю я тебя... Мы строим дом и чтобы съэкономить "помочь",его родители предложили пожить с ними... Забеременела, они нам большую спальню отдали, вроде все было хорошо, относительно конечно... И что дуаешь??? Месяц назад на ночь глядя она нас выгнала с ребенком и еще в положении, сказала что она хочет жить одна..... Я чуть тогда не родила из-за нервов... Обидно до слёз... Вот... Все будет хорошо! Не переживай! Решится ваш вопрос....

Бесонница замучила, ночью не сплю, встаю в 7 утра... Целый день вареная... Сил ни на что нет...
Девочки, а как линеечку сделать??? Что-то до меня не доходит))))))))

#4114 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:00

Не переживай, Санечка, главное, спокойствие.
А линеечку делаем следующим образом: наживмаешь на любую тебе понравившуюся и переходишь по ссылке, там уже разберешься.

#4115 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:05

Спасибо за поддержку!!! Сейчас то я со своими живу, они вот и ремонт к приему малышки сделали... Вроде тесно, но все сделано так, что бы нам было удобно)))
За подсказку спасибочки!!! :flower:

#4116 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:13

Изображение

Настя, а там просто потом ссылку вставляешь и всё??? Что то у меня не вышло почему-то)))

#4117 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:24

нажимаешь на свой профиль в левом верхнем углу
  • Изменить подпись вот сюда вставляешь самую первую ссылку если не ошибаюсь. попробуй

алла бирса все будет. надеюсь это временное явление

#4118 Off   Санечка

Санечка

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:33

Лиля, спасибо! Всё получилось! =)

#4119 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:40

Ну я как всегда, объяснила))))

#4120 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:41

Ой девочки,как по Булгакову квартирный вопрос испортил всех,и до сих пор портит жизнь молодым да и не очень семьям,будет ли когда нибудь детям или внукам нашим вдоволь этого ? Будем надеяться))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz