у нас уже на прошлой неделе был и на этой будет.А что,субботник только у нас чтоли?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:54
насчет субботника, Лен, я ниче не слышала ,только от тебя. объявлений нет нигде, на работе тишина. ну в планах печь, готовить, поэтому я полюбому не пойду.
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:17
Люда, скорейшего вам выздоравления!
Я 5-6 кг набрала, учитывая то, что сейчас я питаюсь правильно, свой вес у меня уходит, а малышка растет) вот уже больше месяца вес стоит.
Мы скоро с сыном в Израиль летим, на обследование(я рассказывала о нашем диагнозе), надеюсь, что все пройдет хорошо, и я хорошо перенесу перелет)
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:38
Я в этом году много печь не буду. Хочу какой-нить красивущий рулет с маком, курагой, изюмом, видела у Высоцокой в Едим дома. Рецепт нашла уже. Да яйца покрашу с сыной, ему интересно. Ещё у мужа днюха в субботу. Не знаю как всё успеть) В позапрошлом году помню так много затеяла-и куличи первый раз пекла, хорошо получились и булочки и рогалаики....переоценила себя) упеклась в конец, ещё и сына ничего делать не давал, хорошо мама в конце дня узала о моих "подвигах" пришла погулять с ним. Вобщем, в этом году ток на свёкру надежда с куличами)
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:49
Лера,я же в 63 тогда в рд шла) набрала 13 кг,сейчас предел 68 хочу. А вообще есть разница кто сколько набрал для родов? Или это просто так,что только нас беспокоит.
Рулет с маком-вкуссноооо. Только долго делать. И правда,если мои будут отдыхать,то можно больше напечь.
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:54
Жансулу,ты надолго? Кто нибудь поедет с тобой. Я как вспомню дочу в таком возрасте,даже не беременная одна бы не справилась. Правда диагноз ваш я запятовала. Вы уже были в Израиле?
На 2 недели. Да, моя мама) Мне с сыном не так сложно, благо он спокойный у меня, бывает конечно, но не сильно)) У нас стоит вопрос об удалении почки, правая нерабочая. а изначально у нас был клапан задней уретры, из-за которого и мочевой пузырь, и почки пострадали. в общем, вся мочевыделительная система.
Нет, летим впервые. Мы все это время здесь, в Астане и обследовались, и операции делали. теперь,мы в тупике немного, вот и хотим узнать ответы на свои вопросы.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:05
Лера, понятное дело,что сейчас я не останусь в 63 кг,тем более,тогда я с 48 набирала. Хотя бы уложиться в прибавку 13 кг,там же 3 кг ребенок, плацента,воды,минус в 6 кг точно должен быть после родов. А вес мамы и ребенка все таки не зависят друг от друга. Много случаев видела,когда худышки больше 4 кг рожали и наобоот полные,которые пополнели, малышек. И отеки у меня были,это не изза веса,особенно после родов не могла зимой застегнуть обувь,а от обмена вещест,гормональной перестройки.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:20
У меня все беременности и в каждой я по разному поправлялась.
С дочей +9 кг.
С сыном + 27
А сейчас +5
Да когда мама рядом это хорошо.
Сообщение отредактировал miracle_01: 16 апреля 2014 - 13:21
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 13:26
Мила, скорейшего выздоровления! главное, чтобы все обошлось без антибиот.
Жансулу, успехов, ждем Вас с хорошими результатами!
Даша, ну почему Вы беспокоитесь о своем весе? мне кажется для беременных набор веса-нормальное явление. Я до Б.весила 45-46 кг, в последний раз на приеме 52 с учетом одежды.
Девочки, в сутки сколько жидкости Вы пьете? скоко положено пить?
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных