Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:12
"В семьях, где ожидался ребенок, папы в одно и то же время дня должны были похлопывать по животу и говорить одни и те же слова: "Я твой папа!". Когда детки родились, то выяснилось, что они меньше плакали, дольше и внимательнее слушали, когда родители с ними разговаривали, и раньше начали говорить сами, чем те дети, с которыми родители до рождения не общались." источник
- Владиславочка и Женственная это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:14
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 13:17

Что то чем больше живот, тем чаще задумываюсь бандаж купить, отзовитесь есть среди нас кто все таки активно носит и чувствует что от него легче и комфортней

Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:04
Привет пузатики! Как вы все? Сегодня ходила на ногти, насмотрелась на своего мастера и решила нарастить реснички в январе, а то красится так неудобно стало.
Записалась уже.
Что то чем больше живот, тем чаще задумываюсь бандаж купить, отзовитесь есть среди нас кто все таки активно носит и чувствует что от него легче и комфортней
уау, а что с ногтями делала? просто маникюр или наращивала?
А я сегодня ресницы наращиваю)))))))))))
все, поехала я в талгар.
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:36
Что за австалийский антиген, прикольно, первый раз слышу))
По поводу врачей, я ходила к терапевту, стоматологу, лору, окулисту и к психологу.... К окулисту на 35 неделе снова идти сказали, на повторный прием...
Сдала сегодня анализы, экспресс, за 2 часа отдали результаты, кровь ттт, подняла гемоглобин до 112)) а вот в ОАМ нашли белок... Сказали пересдать можно... У меня последнее время ноги отекали к вечеру, списывала на то что хожу много, но оказывается белок с отеками в близком контакте....
Насчет сахара, у меня при постановке на учет брали и все, а вот с щитовиткой у меня были проблемы до беременности, я пила какие то гормоны пила и йод еще... но во время беременности не говорили и разу сдать анализы на гормоны щитовитки) а я и рада))
Мне сегодня сказали на документы для декрета нужны анализы на вич, гепатит и RW какой-то, сразу после нового года надо сдать....
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 14:42
У меня тоже лейкоциты и белок, дали стерильную баночку, сказали переслать его и еще бак посев, бак осев как раз на наличие и определение бактерий вроде...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных