Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4101 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2013 - 16:11

Вот болтуууушки)
Ника, стих классный. Мне кстати жалко будет ляльку свою постоянно в памперсах держать, я себя знаю. Еще много раз видела что когда детей освобождают от памов они так улыбаются, радуются. Одевать буду только на прогулку, в гости ну и в роддоме. А так даже ночью, даже если я высыпаться не буду- не хочу одевать подгузники.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#4102 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2013 - 16:57

Марин, да вроде нагрузок то особо и нет, хотя для меня нагрузка значит что то сильно тяжелое кило так 20-30 таскать))) впереди выходные, а это значит очередная порция по ремонту, хотела двери обшкурить да покарасить, теперь нахожусь в раздумье...
  • BEAR это нравится

#4103 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 мая 2013 - 17:24

Освоила собачку))))

Мне кажется, что именно "собачка" и помогает снять боль в родах.... когда боль подступала совсем сильная, я дышала, как собачка, даже казалось, что голова уже кружится начинает....схватка отпускает и так спокойно вдыхаешь и выдыхаешь, расслабленная...... правда к концу тяжело и уже так не получается, т.к. схватки очень частые, а постоянно дышать "собачкой" не выходит - воздуха как бы не хватает.... Мне еще очень хорошо помогал мячик..... я прям не слазила с него, т.к. все, что перепробовала действовало хуже, а кто-то говорит, что на мяче было больнее.... это видимо сугубо индивидуально все....

Эх, девочки-алматиночки! Вы там и за нас с сынулькой поешьте вкусный шашлычок! Так бы и рванули с вами..... И фоточки потом выложить не забудьте!!!! Представляю уже - такая фото сессия пузатиков - клёёёёёёёёёёёво!!!!!
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#4104 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2013 - 17:24

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +77025982469
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +77078660290
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +77778189504
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +77775525508
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +77013270760
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +77017610193
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +77772972777
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +77051542084
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +77058790298
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +77776254425
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +77760101000
31. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
32. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
33. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
стр 204
  • Мадик это нравится

#4105 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 17:48

Марина, какая у Вас погода по факту в чем ходить у меня мама воскресенье в Караганду едет, мы то здесь уже разделить практически. Я говорю ей одевай куртку и ботиночки осенние.

Мадина, сейчас погода так себе... утром прохладно прям.... а надолго едет? С понедельника вроде потепление обещают... Куртка или плащик не помешают все-равно..... утром и вечером все-равно холодно пока..... Да и снять всегда можно, если жарко будет ей..... а то сейчас как раз и простывают все.....

Девочки, вот мой номер: 8 700 740 74 85

а я сегодня в кофейне с девочками подружками встречаюсь после работы, так давно не сидели)) ух, столько новостей наверное накопилось)))

Жулдыз, отлично провести время!!!

Мне вообще охота секса, но я боюсь, очень давно этого дела не было, у врача я не спросила можно нет. Как говорится и колется и хочется, надеюсь после родов желание не пропадет.

Мадина, а зачем ты себя сдерживаешь и мужа мучаешь? Никто не запрещал заниматься любовью, наслаждайся, пока гормоны играют.... Это, если угрозу ставят, матка в тонусе, тогда рекомендуют воздержаться, ну и то, не всю беременность, а определенный период. Мне вот, наоборот, не хочется.... но выполняю свой супружеский долг, а то муж совсем взвоет... У нас-то и так темпераменты разные - мне достаточно раза в неделю, а ему хоть 3 раза в день подавай!!!

Алёна, еще раз напишу.... Я согласна полностью.... у нас до гноя не дошло правда....тоже сначала послушали врачей, типа не надо обрабатывать ничем, но потом заметили, что процесс заживления как-то не очень продвигается и стали применять старинные методы - обрабатывать перекисью... все очень быстренько подсохло и зажило и настало нам счастье! И еще, надо не бояться обрабатывать ранку пупочную - малышу не больно - там нет нервных окончаний!
  • Ovchinka, Мадик и Agzamchik это нравится

#4106 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 18:06

Марина, у нас в алмате менталитет южно-казахстанский, не только тебя я всех приезжающих с других городов корме юга убивают наши порядки и поведение людей... так сказать один большой колхоз, но мы здесь живем и уже привыкли.

Да меня даже не убили они, а просто как-то совсем по-другому все.... Недавно едем с мужем, стоит девушка на дороге рукой машет. Я говорю своему, видать с Алматы приехала, думает, что проедет пару остановок.... ни одна машина не останавливается.... У меня даже мысли такой не возникнет, чтоб выйти кого-то остановить, я набираю номер телефона такси и все.... А у вас, наоборот, вызвать такси - это роскошь (как нам сказали)..... Ну и конечно, сколько в Алмате машин - это нечто.... Поэтому и правила, наверное, не для ваших водителей "писаны" - приедут и начинают гарцевать на дорогах... у нас и своих придурков хватает, но как видишь, Астанинские или Алматинские номера - все пипец....

Девочки, ну вы столько понаписали, что у меня лимит положительных оценок на сегодня исчерпан!!! Так что, прочитаю всех, но останетесь без оценочек, начиная с 203 странички!!!
  • Мадик это нравится

#4107 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 18:42

Конечно если нафантаризовть себе на голову что ребенок сразу такой как пупсик, зачем буквально 2 недельки и все придет в норму.

Да нет, Мадин, правда, они такие хорошенькие, даже новорожденные!!! Конечно, когда уже щеки наедают, становятся такими толстенькими - это вообще без комментариев....
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4108 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 мая 2013 - 18:48

Девчонки, я как писала отрубилась в 16.00 час поспала и пошла гулять так хорошо прохладненько, свежо. Что то я последнее время в это время засыпаю. Схожу в понедельник на узи, посмотрим на малыша и поднялась ли плацента. Сейчас матка не в тонусе, но до этого было дело, поэтому у нас был покой, муж тоже спокойно ходить, но все же. Тем более когда было зачатие мы так отрывались, до сих пор вспоминаю, я же мужу не сказала что в этот раз будем зачинать ребенка и прошло все как говорится хорошо. Потом муж говорит надо было мне сказать, а я не стала просто говорить, зато все прошло без напряга.

Марин, да вроде нагрузок то особо и нет, хотя для меня нагрузка значит что то сильно тяжелое кило так 20-30 таскать))) впереди выходные, а это значит очередная порция по ремонту, хотела двери обшкурить да покарасить, теперь нахожусь в раздумье...

а тебе краска не воняет.

Вот надо дома окна помыть, я боюсь, а вы как окна помыли?

#4109 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Я тут решила себя программировать на 5 июля :rolleyes:

А у нас 5 июля годовщина свадьбы!!!
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4110 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2003

ты прямо таки рукодельница! так держать, камбез потом покажи, чем вяжешь спицами или крючком?
м

спицами, крючком не умею могу только цветочик ) Всем спасибо за гостипреимство!!! Что-то погода сегодня не важнецкая, я сама сегодня до 12 проспала дня. Съездила с сыном в клинику Мир Детства к инфекционисту сказали ветрянка в легкой форме, а завтра еще и линейка не знаю пойдем или нет(( За то он у меня ОТЛИЧНИК уже три года держится!!!! Я его так обажаю Мамина радость!!!!

#4111 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 18:55

спицами, крючком не умею могу только цветочик ) Всем спасибо за гостипреимство!!! Что-то погода сегодня не важнецкая, я сама сегодня до 12 проспала дня. Съездила с сыном в клинику Мир Детства к инфекционисту сказали ветрянка в легкой форме, а завтра еще и линейка не знаю пойдем или нет(( За то он у меня ОТЛИЧНИК уже три года держится!!!! Я его так обажаю Мамина радость!!!!

Лена поздравляю с отличником. А вот ветрянка выздоравливайте.

Это наверное из за перемены погоды, у ебя таое сонное состояние. Я не удивлюсь если в 8 усну. И малыш сегодня так слегка копошится. Спит наверное.

#4112 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 18:59

Вот надо дома окна помыть, я боюсь, а вы как окна помыли?

Мадина, я только изнутри..... Пусть они будут грязными, но не полезу я со стороны улицы их мыть.... Я и так уже неуклюжая, как медведь.... одной и той же ногой умудрилась за один день в трех разных местах удариться до синяков..... а все стройняшкой себя ощущала до недавнего времени, хотя сейчас уже чувствуется, что даже быстрая хотьба доставляет неудобство..... Так что, если муж найдет время, то помоет снаружи, а если нет - ничего, рожу - потом буду мыть!!!

За то он у меня ОТЛИЧНИК уже три года держится!!!! Я его так обажаю Мамина радость!!!!

Поздравляю с хорошим окончание школы!!! Родители ждут 25 мая больше детей!!! Моя доча тоже закончила 3ий класс, правда без отличия, но люблю я ее от этого не меньше!!!
  • Nika555 это нравится

#4113 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 18:59

Мадина, я только изнутри..... Пусть они будут грязными, но не полезу я со стороны улицы их мыть.... Я и так уже неуклюжая, как медведь.... одной и той же ногой умудрилась за один день в трех разных местах удариться до синяков..... а все стройняшкой себя ощущала до недавнего времени, хотя сейчас уже чувствуется, что даже быстрая хотьба доставляет неудобство..... Так что, если муж найдет время, то помоет снаружи, а если нет - ничего, рожу - потом буду мыть!!!

я тоже тока изнутри помою. А то смотреть не могу уже на них
  • BEAR и Nika555 это нравится

#4114 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 19:03

Поздравляю с хорошим окончание школы!!! Родители ждут 25 мая больше детей!!! Моя доча тоже закончила 3ий класс, правда без отличия, но люблю я ее от этого не меньше!!!

Я вас тоже поздравляю с окончанием!!!!))
  • BEAR это нравится

#4115 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 19:13

По поводу совместного сна: старшая спала только со мной, висела постоянно на сисе.... Младшая спала в кроватке, но очень недолго, часто просыпалась.... У нас не было такого, что проснулась, поела и дальше спать.... я перестала высыпаться, т.к. очень много времени уходило на то, чтобы уложить ее опять спать.... В общем, помучилась я так и решила, что лучше мы будем спать вместе, чем вот так вот.... И доча стала спать с нами... Комаровский хорошо говорит, что подобное решение принимает мама - ну конечно, мама же встает постоянно к ребенку ночами, кормит его, переодевает...папе-то надо спать, ему же утром идти деньги зарабатывать.... Может совместный сон и доставляет временные неприятности, но поверьте, дети очень быстро растут.... Я не видела ни одного взрослого, который спал бы вместе с родителями.... Можно объяснить подросшему ребенку, почему он должен спать отдельно, но никак не грудничку.... У нас и сейчас доча младшая спит иногда с нами, не вижу ничего ужастного в этом....раскапризничается и спит с нами... мне ее психика дороже, пусть спит, если хочет...я знаю, что пройдет немного времени и она не будет спать с родителями вообще никогда больше.... Я и себя помню маленькой, как я любила спать с мамой, когда папа был на работе в ночь, но прекрасно спала в своей кроватке, когда папа был дома.... А уж взаимосвязь гомосексуализма и совместного сна для меня это вообще абсурд - может я, конечно, не психолог..... Мы и в этот раз купили кроватку, но если так получится, что ребенок будет спать с нами, то я не буду насиловать - ни его, ни себя.... Рассуждать всегда легче, чем действовать....
  • Ovchinka, Aster, Мадик и еще 1 это нравится

#4116 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 19:15

От наших педиаторов по участку я просто в шоке 20 мая вызвала на дом говорю высыпание у ребенка они мне сказали ждите врача он прийдет, через три часа звонок по телефону
-Здравствуйте я ваш педиатр, у вас что ветрянка или аллергия?
-Я вот и вызвала вас что б узнать
-а какие высыпания?
Я объяснила говорю ну вы должны прийти посмотреть. Приходит значит посмотрела у вас краснуха сейчас по городу ходит, я говорю так вроде не похоже , он у папы был там его мошки может искусали , она ну может или на траву аллергия, я говорю а ветрянка такими же волдыриками , она ну может ветрянка ......я говорю так не краснуха , она нет не похоже....я уже совсем сижу и думаю да уж. Она говорит вы езжайте в инфекционку в приемный покой и спросите у них потом перезвоните скажите.....я конечно не поехала думаю еще туда нам не хватало ехать температуры нет ну 37 была . Сегодня в Мир Детства съездила узнала все посмотрели . Она опять звонит ну что узнали мне скажите я запишу. Вот такой педиатр у нас..... а как она младенцев смотрит мне уже страшно будет доверять ей малышку осматривать(((
  • BEAR и Мадик это нравится

#4117 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 19:17

Пошла я на кухню кушать готовить и пирог к чаю печь...
Я номер тел написала, девочки, кому не трудно, то добавьте в список, когда перетаскивать его будите...... еще раз напишу, чтобы не искали.... 8 700 740 74 85
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#4118 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 19:19

У меня сын тоже спал со мной когда грудничек был и удобно мне и комфортно ему, да и сейчас он просит мама полежи со мной пока я не усну , я лягу и тепло такое роднуличкино , а когда к папе уезжает с ночевкой в прямом смысле холодно и одиноко становится....
  • BEAR и Мадик это нравится

#4119 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 19:43

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +77025982469
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +77078660290