А вы думаете в частных клиниках волшебники сидят? В основном это те же врачи что работают в гос. учреждениях. Обычно по пол ставки там и там. Лично мое мнение: "А если нет разницы, зачем платить больше?" К тому же судя по опыту моих подруг и просто знакомых если возникают проблемы то обращаться приходится к 2-3 врачам, чтобы составить объективную картину, а это дополнительные затраты. У нас хороший педиатр, и меня все устраивает в дет. поликлинике.Привет! Нужна помощь в виде советов, вот дочери уже 2 недели а я все думаю "непутевая мамаша", думаю о том застраховать ли ребенка по программе патронаж новорожденных или идти в обычную поликлинику?! Если застраховать, то где лучше в Интертич или Керуен Медикус, а если не страховать и идти в обычную дет поликлинику, то меня смущают очереди и конечно профессионализм мед персонала, наберут студентов или будет меняться каждый месяц участковый врач, в общем даже не знаю что лучше, помогите советом!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#4101 Off
Отправлено 09 января 2010 - 14:14
#4104 Off
Отправлено 09 января 2010 - 14:25
Ну по тдетским незнаю, а взрослые специалисты в принципе пойдет....единственное что мне там не нравилось, что иностранцев уж слишком опекают, т.е. сидят в очереди наши местные и иностранцы, так вот с последними носятся чуть ли не на руках таскают, а к местным прохладненько относятся......Dragon спасибо.
просто мне бы хотелось узнать может у кого опыт был с тем же Интертич. какие там спецы, не по блату ли сидят доктора?
Соглашусь с белкой, что те же спецы там работают, что и в обычных ПК...... нам повезло с педиатором в районной ПК, поэтому даже мысли нет идти в другое учереждение.....
#4106 Off
Отправлено 09 января 2010 - 14:31
Нееее Жазира со вчерашнего дня хожу пешком, что-то за руль и не тянет совсем...... сегодня честно на улице не была, болеем мы...... да и последний день отдыха перед длинной неделей провожу на диванчике перед телевизором.......Дракош, что там на дорогах творится не знаешь? Выезжала уже? А то мне ехать надо, сижу думаю, гололед наверное.
#4116 Off
Отправлено 09 января 2010 - 22:23
Aloe, я тебе ответила здесьПривет! Нужна помощь в виде советов, вот дочери уже 2 недели а я все думаю "непутевая мамаша", думаю о том застраховать ли ребенка по программе патронаж новорожденных или идти в обычную поликлинику?! Если застраховать, то где лучше в Интертич или Керуен Медикус, а если не страховать и идти в обычную дет поликлинику, то меня смущают очереди и конечно профессионализм мед персонала, наберут студентов или будет меняться каждый месяц участковый врач, в общем даже не знаю что лучше, помогите советом!
http://forum.karapuz...pic=658&st=2400
#4120 Off
Отправлено 10 января 2010 - 11:43
Кто-нибудь объясните мне пожалуйста, какие выгоды лично для меня даст новая система здравоохранения?! в чем смысл вообще?
Приведу пример. Недавно приезжала моя подруга в Ату. Собрались они с подружками в кафе посидеть. За соседним столиком началась драка,кто то швырнул стакан для воды и он попал в руку моей подруги. Они поехали в ближайшую 12-ую больницу. Но там их не приняли,отправили по месту прописки,а прописана она далеко где то в сторону Талгара. Сама там никогда не была,после 3-часовых поисков нашли больницу и там только ей наложили 5 швов,большой палец в гипс наложили. Вот а случись это сейчас а не месяц назад ей обязаны были помочь в любом мед. учреждении.Я была обрадована,что у нас установили новую сиситему. Тепрь можно и в любом городе обратиться в любую поликлинику и окажут любую мед. помщь.
Сообщение отредактировал Жазёка: 10 января 2010 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных