Ну наконец-то длинные праздники кончились, никто преждевременно не родил.
Едем сегодня контракт на роды заключать.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 мая 2017 - 09:07
Девочки у меня трость капелла была. Мы с рождения на ней были. Там и спинка в горизонтальное расскладывалась и капюшон до ножек и чехол для ножек и дождевик были. Очень удобная.
Зайдите в тему про коляски. Может ещё какие понравятся.
Отправлено 10 мая 2017 - 09:20
Отправлено 10 мая 2017 - 09:53
Отправлено 10 мая 2017 - 10:41
Отправлено 10 мая 2017 - 10:46
Всем привет! Посмотрела коляску Насти (модератора) . у меня ,совсем не такая. На такой как у Насти ,действительно можно гулять с малышом, но опять же, если дорога нормальная.
На 9 мая мы ходили чайник купили на кухню и штуку пластмассовую под ложки, вилки и прочее, а доче шарик с 9 мая)).
Потом вещи опять таскали, потом мыла, убирала. 11-го последние вещи перетащим. еще раз полы перемою, а 12-го с утра на шашлык к отцу мужа всей родней, а вечером в новый наш дом.
Шолпан, поздравляю))) с приездом, так сказать. ))
и, кстати с неделькой тебя
Отправлено 10 мая 2017 - 10:51
Отправлено 10 мая 2017 - 11:01
я тоже прям каждый вторник жду)) на 9 мая у нас 24 недельки было, мой мини-праздник))) жду не дождусь 30 неделек))
вот такая у нас трость. положение лежа есть, полулежа и сидя. но в положении лежа получается так ,что голова даже открыта. Ну и ,конечно, амортизация не ахти.
или я придираюсь к нашей коляске?
Отправлено 10 мая 2017 - 11:37
Отправлено 10 мая 2017 - 13:09
Отправлено 10 мая 2017 - 13:49
Отправлено 10 мая 2017 - 14:15
Вот я и вернулась ))) не перевернулась моя доча , так что 24 ложусь на плановое Кесарево ))) а впереди куча анализов (ОАК, ОАМ, биохимический крови,, кровь на коагуологические исследования), кардиограмму , Ди димеры (кровь) платно надо сдать, и УЗИ в ГЦРЧ тоже платно пройти, ещё нужна донорская справка - это кто то их семьи (здоровый), должен поехать в банк крови, сдать кровь и принести справку что он быть донором, а я эту справку в род дом с собой беру )))
В ЦОНе нужно получить электронный ключь и тогда сотрудники ЦОНа в род доме сделают свидетельства о рождении. ИЛИ например муж после того как ребенок родится берет справку (её сразу же в в род доме в течении суток дают) о рождении ребенка и с ней идет в ЦОН там получать свидетельство, его сейчас действительно нужно получить в течении 3х дней ))) Так что все определяемся с именем до родов
Настя , я именно в такой коляски и видела новорожденных, главное что то постелить , и по бездорожью не катить
Шолпан, вашего папу с возвращением, сын наверное за выходные по нему соскучился , чтонибуть интересненькое привез вам? комод на МиниМ вот такой взяли
Отправлено 10 мая 2017 - 15:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных