Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Автор
Настеныш
, мая 28 2013 19:08
Сообщений в теме: 4213
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:10
Сегодня поеду с мужем к Инякину, попробую узнать истинную стоимость родов.
Знаю, что эпидуралка у них стоит 20 000. Я категорически не хочу её делать и принимать различные снотворные, по прошлым родам пришла к выводу, что мне это, как мёртвому припарка, а ход родов мне кажется тормозит.
Я знаю, что в эту сумму входят сами роды (можно с партнёром), присутствие акушерки (её помощь), врач, который весь процесс контролирует, три дня в палате (если кто-то хочет ночевать, то отдельная оплата).
А вот про осмотры после родов я не подумала спросить, вот может на этом они и делают деньги, сегодня надо не забыть узнать.
Знаю, что эпидуралка у них стоит 20 000. Я категорически не хочу её делать и принимать различные снотворные, по прошлым родам пришла к выводу, что мне это, как мёртвому припарка, а ход родов мне кажется тормозит.
Я знаю, что в эту сумму входят сами роды (можно с партнёром), присутствие акушерки (её помощь), врач, который весь процесс контролирует, три дня в палате (если кто-то хочет ночевать, то отдельная оплата).
А вот про осмотры после родов я не подумала спросить, вот может на этом они и делают деньги, сегодня надо не забыть узнать.
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:33
Девченки всем спасибо за поддержку. Пока еще жду. Сказали если в течении 24 часов не начнуться схватки то будут таблетки ставить. Но у меня с 7 утра уже болит. И пробка отошла. Сказали ждать 3-4 минуты интервал потом посмотрят тока.
Такой огромный роддом а мест не хватает. Одни кабинеты что ли настроили. Со мной в палате девушка с ребенком. Ночью родила.
Такой огромный роддом а мест не хватает. Одни кабинеты что ли настроили. Со мной в палате девушка с ребенком. Ночью родила.
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:54
Тебя в родовое сразу положили?
В дородовом на выходных девочки в ординаторской на кушетках лежали.
А я вчера выписку забирала, со мной ещё человек 20 выписывали
. И всё равно у них мест не хватает.
Девушку одну с 1-го РД отправили на скорой, там даже принимать не стали. У неё срок 31 нед и открытие на два пальца. Говорят, что 3-ий РД таких малышей лучше всех выхаживает. Поэтому очень многие едут туда, лежали девочки с Кокчетава, с Тараза с декабря лежит, с Семея на роды приехали (приёмный покой рядом с дородовым), так пока ехали схватки начались и сразу в родзал отправили.
В дородовом на выходных девочки в ординаторской на кушетках лежали.
А я вчера выписку забирала, со мной ещё человек 20 выписывали

Девушку одну с 1-го РД отправили на скорой, там даже принимать не стали. У неё срок 31 нед и открытие на два пальца. Говорят, что 3-ий РД таких малышей лучше всех выхаживает. Поэтому очень многие едут туда, лежали девочки с Кокчетава, с Тараза с декабря лежит, с Семея на роды приехали (приёмный покой рядом с дородовым), так пока ехали схватки начались и сразу в родзал отправили.
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:59
Динарик, выше нос!
Спасибо Айнура, я уже на телефонные звонки не отвечаю, в вотс апе почти не сижу(((. Некоторые даже не здороваясь, что родила или нет? Все раздражают, ещё и доча заболела((.
Я бы так сейчас не переживала, просто я не хочу в больницу попадать в праздничные дни, если там просто в выходные лежать это жопа (извините, по другому не скажешь), то в праздники, это пи.....
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:02
Не правильно поняла Скрома))). Ещё хотела написать, что вы моё спасение и что только с вами я могу сейчас всё обсуждать. Особенно с тобой и по вотс апу)). А потом не стала писать, думала так поймёте))).
Это я про так называемых подруг писала, которые нарисовались только сейчас за всю Б.
Оля, говорят, что когда такая пробка, то скоро роды.
Но это опять не про меня))). Она у меня с субботы такая)))
Дурацкий телефон ((
Это я про так называемых подруг писала, которые нарисовались только сейчас за всю Б.
Дурацкий телефон ((
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных