Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4081 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2013 - 14:41

если АГ скажет что надо сидеть на диете, но надо, а если нет зачем, если кушать охота. При этих диетах, уходит всего лишь 1 кг ни туда ни сюда, помогает тока когда на прием к врачу идешь.

Вероника так не пойдет давай будем настраиваться на эти даты. Все без никаких.

Я тоже намного поправилась, так моя АГ мне ни слова не говорит, только в обменке пишет-диета и вес на 3 кг меньше строчит-вот так вот-все для галочки)
  • Мадик это нравится

#4082 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 мая 2013 - 14:42

Посмотрела видео. Мдааа, сколько людей - столько и мнений. Фиг понять, кого слушать.
1) Остался открытым вопрос с марганцовкой в воде. Я склоняюсь к ее бесполезности все-таки и не буду в воду ее добавлять.
2) Одевание памперса - в школе материнства сказали, ни в коем случае так за ножки ребенка не поднимать, чревато попаданием срыгивания в дыхательные пути.
3) Обработка пупка - говорят, не обрабатывать его совсем, только протирать. Ни в коем случае ни зеленкой ни марганцовкой.

1) Марганцовку тоже добавлять не буду.
2) Про памперс я не поняла, как поднимать за ножки...... что-то я просмотрела, наверное.....
3) Я знаю, что врачи говорят не обрабатывать пупок. Еще когда дочу в 2008 году родила уже так говорили... Но мы будем по-старинке так сказать, обрабатывать... Так быстрее заживает, а то без обработки может "мокнуть" ранка очень долго... В общем, будем смотреть уже по малышу.... В роддоме все-равно не будем обрабатывать, а когда придем домой, то видно будет.....
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#4083 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:42

Я тут решила себя программировать на 5 июля :rolleyes:

Сообщение отредактировал Nika555: 24 мая 2013 - 14:43

• Мадик это нравится

#4084 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2013 - 14:43

Древний Китай)))) расмешила, пасиб)))
Мадин, я вот Лактацидом пользовалась, потом сейчас интим гель Орифлейм, они мне не особо помогает в борьбе с молочницей, а так да, приятно и свежо. последние дни по совету девочек подмываюь простой водичкой, Теперь от слов Наташки, хочу ромашку попробовать)

м да, в Алмате жизнь вечно кипит, люди куда то торопятся))))
  • Мадик это нравится

#4085 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 мая 2013 - 14:44

Я тоже намного поправилась, так моя АГ мне ни слова не говорит, только в обменке пишет-диета и вес на 3 кг меньше строчит-вот так вот-все для галочки)

моя АГ тока на одежду лишнее убирает и если перевес говорит разгрузочные дни.

#4086 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:45

на счет марли, я тоже за, а только где ее покупать? в Аптеке? сколько слоев делать, я думала уголки делают из простой х/б материала.
  • Мадик это нравится

#4087 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Я тут решила себя программировать на 5 июля :rolleyes:

молодец. Вероника я с тобой. Можно.
  • Nika555 это нравится

#4088 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

а мы зимой вещах взвешивались и до сих пор, никто даже лишние граммы не уберет, эх жалко))может на 500 гр стройней была бы))
  • Мадик это нравится

#4089 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:46

на счет марли, я тоже за, а только где ее покупать? в Аптеке? сколько слоев делать, я думала уголки делают из простой х/б материала.

У нас марля на базаре продается.

#4090 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:48

А мне все равно если честно, у меня с силой волей проблемы-никогда на диете не сидела, с 1 дочей набрала 20 кг(до Б весила 48), когда доче было 8 мес - весила 47, сейчас уже 20 лишних во мне :regulation: , но ничего поделать не могу :oi:
  • Мадик это нравится

#4091 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:49

а мы зимой вещах взвешивались и до сих пор, никто даже лишние граммы не уберет, эх жалко))может на 500 гр стройней была бы))

самое точное будет. Как Вика делает утром встала в туалет сходила и в трусах взвесилась. Мы ведь приходим на прием после завтрака, потом еще в туалет по большому не сходили, одежда еще.

#4092 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:49

молодец. Вероника я с тобой. Можно.

Конечно, здорово, а представь что мы еще в одном роддоме окажемся =)
  • Мадик это нравится

#4093 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:54

А мне все равно если честно, у меня с силой волей проблемы-никогда на диете не сидела, с 1 дочей набрала 20 кг(до Б весила 48), когда доче было 8 мес - весила 47, сейчас уже 20 лишних во мне :regulation: , но ничего поделать не могу :oi:

я вот тоже силы воли нет, покушать я люблю. Худела только тогда когда заболела ничего есть не могла, но такое мне не надо. А так только если держать себя. Потом я нашла хороший способ похудения для меня это массаж, вот я кило 6 сбросила, это все вода в нас. А так физ упражнения не для меня. Ну такая щадящая диета только.

Конечно, здорово, а представь что мы еще в одном роддоме окажемся =)

да конечно все может быть.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#4094 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 15:01

Муж звонит спрашивает что делаешь, я отвечаю я сегодня ничего не делаю вот с утра валяюсь на диване. Говорит правильно отдыхай, потом так уже не будешь отдыхать. Скоро придет пойдем гулять. Ну я давай дальше валяться. Пойду кашу пшенную поем.

• Agzamchik это нравится

#4095 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 мая 2013 - 15:37

А по поводу заживления пупка - так я в полном замешательстве :) В школе сказали не использовать ни зелёнку, ни перекись, ни марганцовку. А также сказали, что пупок заживет самостоятельно, что так устроено природой и никаких внешних воздействий не требуется, главное сохранять пупок сухим и избегать механических повреждений.

Вот именно, ключевое слово "СУХИМ"..... а если он мокнуть начинает, то как его держать сухим.... тем более, пупочек - это же в складочке, а там влажно, преет.... Он конечно может и заживет сам "естественно", но будет дольше сам процесс длиться.... поэтому мы обрабатывали....

еще кстати бред конечно, ну я всегда верю во всякую чушь.))) сомтрю список сенйчас у девочек у которых один день пдр и пол ребенка один прикольно..только вот у меня что то не срастухи))
\3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
просто еще в понедельник была в роддоме акушерка меня смотрела ну ребенка слушалала через живот и говорит пацан у вас да...я говорю по узи 2 раза девочка..она говорит ну девочки они все степенные, размеренные, а у вас торопышка какая то...

Кристина, ты прям закономерность выявила ПДР - пол!!! Я даже и не задумывалась..... На счет пола - врач слушает сердцебиение ребенка, так вот, я наоборот слышала, что у мальчика с/б меньше, чем у девочки.... И у нас совпало... У дочи было чаще с/б, а сейчас 140-146 уд..... не более....

потому что ребенку нужен свежий воздух и витамин Д, поэтому гулять каждый день,
Предлогаю номера сотовых зашить в список, а то растеряем)))
а еще мне сегодня мама заявила что у меня живот опустился... на работе коллегам сказал, тоже все подтвердили... это не есть хорошо, срочно дома одеваю бандаж и нагрузок как можно меньше...

Наташа, вы там чего это надумали - опустился...... Береги себя и своих мальчиков, поменьше нагрузок или вообще пока исключи!!!

Про телефоны - идея хорошая, тем более наша Мадина молодец, списочек таскает везде, доброе дело делает!!!

Про витамин Д - у меня знакомая недавно родила, так вот они каждый день ребенка голенького выкладывают на подоконник на солнышко греться, девчушка прям балдеет от этих процедур... и гулять выходят каждый день, начили с 5 минут и каждый день добавляют..... еще хорошо - в своем доме живут... можно вообще не париться, хоть в халате выйти, да подышать с малышом!!!
  • Мадик, GulmiraZ, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#4096 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 15:38

НА насчет списка Вероника еще помогает, а сейчас с телефонами все подключились
  • Nika555 это нравится

#4097 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 15:53

Интересно, сумки в роддом за один день собрать реально, или с нашими пробками надо дня 3 минимум?

#4098 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 15:59

Меня сегодня изжога достает через чур, печеньки устала жевать, вот семечки сырые помыла ем. Что это такое. Я вот сижу и кажется я хочу спать, посмотрим.

Интересно, сумки в роддом за один день собрать реально, или с нашими пробками надо дня 3 минимум?

думаю что реально. Хотя лучше на это выделить 3 дня. :)).

Знаете еще какая вещь нужна сопле отсос, ну не в роддом а вообще, так то чистить турунточками, а вообще хорошая штука.

#4099 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 24 мая 2013 - 16:00

Мадин, семечками сильно не увлекайся, даже хоть и без кожуы, если много поесть апендецит может быть и все такое..когда ходила договариваться в роддом девушку привещли со схватками, а у нее еще и аппендицит прикинь..сначала его вырезали..потом не знаю что там как...но это капец беременной вырезать...

#4100 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 16:03

Мадин, семечками сильно не увлекайся, даже хоть и без кожуы, если много поесть апендецит может быть и все такое..когда ходила договариваться в роддом девушку привещли со схватками, а у нее еще и аппендицит прикинь..сначала его вырезали..потом не знаю что там как...но это капец беременной вырезать...

Карина поздно я знаю о такой штуке, но я их жую с самого начала беременности, изжогу снимает. Они наверное все там вскроют и ре вытащат и аппендикс вырежут. Один раз у меня правый бок заколол, я тож вспомнила про аппендицит:)).
Т
  • __Кристина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz