Да там счас все врачи отмечают 8-е марта))) И подковыряют-расшевелят шейку, и будешь ждать. Ох, ну и денек)))))Мариш, лучше езжай, влюбом случае если ты не в родах тебя отпустят!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#4085 Off
Отправлено 08 марта 2013 - 17:00
Девочки, Адина родила!!!
Написала мне смс, просила вам рассказать)))
Подробности пока неизвестны, но, видимо я все скоро узнаю, так как мне ехать в тот же роддом, где сейчас она!!! Я, кстати, спросила у нее, как там со свободными местами , надеюсь, подскажет)))
Написала мне смс, просила вам рассказать)))
Подробности пока неизвестны, но, видимо я все скоро узнаю, так как мне ехать в тот же роддом, где сейчас она!!! Я, кстати, спросила у нее, как там со свободными местами , надеюсь, подскажет)))
- настёнка, Марал-Астана, Seraphimo4ka и 9 другим это нравится
#4088 Off
Отправлено 08 марта 2013 - 17:20
Ирин, надеюсь там будут свободные места!!!))Мринусь держись!! у нас домой отправляют из за того что роддома переполнены и говорят ЖДИТЕ ХОРОШИХ СХВАТОК ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ
Может дома подождать :? а какие схватки боль нарастает??
Схватки стали немного больнее...
Инара, вообще хотела взять, а теперь думаю, сначала сама поеду, а потом, если мне захочется, вызову своего партнера-подругу .Мариш, а ты партнера берешь с собой?
#4097 Off
Отправлено 08 марта 2013 - 18:11
Да, Сима, наш папа сейчас наверное зажигает с другими непузатыми девушками на свадьбе )) Посмотрим, во сколько наш кормилец вернется, если поздно, то буду обижаться, если вспомнит про нас может и пораньше вырвется, хотя он любит всякие мероприятия, обычно забывает обо всем, даже трубку не слышит. Я дома, только что проснулась, горло болит, нос забит, голос пропал. У сыночка тьфу-тьфу сон хороший, выздоравливает вроде, скоро проснется, начнем опять борьбу за кормление и лечение. У него после сна видать все болит, он долго ноет и капризиничает, пока всю мокроту не прочихает и не прокашляет. Хорошо, что еще один день наконец то подходит к концу, и девчонкам, которые оттягивают роды на 9-е легче, все скоро закончится и будет хорошо.
Адина молодец! Она так боялась пропустить схватки )) а вот теперь и ее время настало, уже малыша на руках держит! Надеюсь, что роды были легкие, раз смс пишет, значит счастлива без меры и уже получила прилив сил. Напишите ее номер у кого есть?
Мариночка, Дариюша, держитесь, осталось не долго, терпения вам и крепости духа! Думайте только о малышах, забудьте про свой дискомофорт и боль, все это того стоит, новая жизнь на подходе!
Адина молодец! Она так боялась пропустить схватки )) а вот теперь и ее время настало, уже малыша на руках держит! Надеюсь, что роды были легкие, раз смс пишет, значит счастлива без меры и уже получила прилив сил. Напишите ее номер у кого есть?
Мариночка, Дариюша, держитесь, осталось не долго, терпения вам и крепости духа! Думайте только о малышах, забудьте про свой дискомофорт и боль, все это того стоит, новая жизнь на подходе!
- настёнка, Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных