Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4081 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 октября 2012 - 09:03

Доброе утро, вес у этой коляски как и у всех остальных знаю точно так как с подружкой часто гуляем и грузим ее потом в багажник и кстати ее сыну уже 1,5 и он с удовольствием сидит в ней видимо от того что она высокая и все на его уровне . Едет она шикарно ни кочки ничего не чувствует , но вот на счет цены согласна здесь у нас она в полном комплекте стоит около 300000тг, но учитывая что это по моему плану не последний ребенок вот и думаю может сразу лучше хорошую взять :rolleyes: . Просто у меня есть еще две прогулочные коляски их можно с собой например в самолет взять они как зонтик складываются и кидать не жалко.

и кстати девочки по поводу анестезии мне кажется боль можно перетерпеть, все таки в первую очередь надо думать а ребенке которому в 10000 раз страшнее чем вам. Я сына рожала без анестезии просила слезно мне так грубо отказали тогда, на дочу хоть и было экстренное КС но до 7 раскрытие я сама тоже вытерпела и скажу вам как только ребенок выходит все моментально проходит как буд то ничего и не было :rolleyes:

#4082 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 октября 2012 - 09:04

По эпидуралке-если есть необходимость,то я за,а если просто избежать боли.... думаю как то это не правильно.
Тут на форуме по поводу Бепантена страсти горят,а эпидуралка несколько серьезнее простой мазюльки))) конечно каждый сам выбирает себе путь... я бы ооочень хотела с эпидуралкой родить,но все таки если не будет показаний,то и не буду делать

#4083 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2012 - 09:05

Я брала себе немецкую хаук, три в одном, по весу она раза в два легче и складывается удобнее, и по цене дешевле. Но дело вкуса, если она вам удобнее, просто не торопитесь, присмотритесь к другим европейским маркам))
  • Наталия Л это нравится

#4084 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 24 октября 2012 - 09:37

у меня лично и так проблемы с позвоночником.. , и х.з куда там попадут.. ненароком... так что я по любому пас..

#4085 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 09:43

Я брала себе немецкую хаук, три в одном, по весу она раза в два легче и складывается удобнее, и по цене дешевле. Но дело вкуса, если она вам удобнее, просто не торопитесь, присмотритесь к другим европейским маркам))

http://hauck-shop.kz...age.tpl/93.html да , не плохие характеристики.. и выбор не плохой.. Спасибо!
Единственное , у многих колясок колёса маленькие..(((

Сообщение отредактировал Наталия Л: 24 октября 2012 - 09:46

#4086 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2012 - 09:51

по поводу эпидуралки - если не будет никаких показаний, не буду делать.
как я уже писала раньше, первые роды у мя были сложными, так как я пересохраняла свою Б, родовая деятельность была слабой, роды стимулировали, из-за чего раскрытие было неправильным. потом мне ввели снотворное, чтоб я отдохнула, но я не смогла уснуть, а мое состояние стало еще хуже, чувствовала себя пьяной, ослабела... в итоге мне было плохо, ребенок в реанимацию попал...
поэтому в данную Б я ничего сохраняющего не пью и вообще в этот раз я настроена на ЕР без всяких стимуляторов, снотворных, обезболивающих и тп. считаю, что роды должны быть максимально естественными! все терпимо и все забудется, ведь вознаграждение бесценно - я стану мамой! :wink:
  • Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится

#4087 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 09:54

мне всегда было интересно.. зачем вводят снотворное во время схваток.. уже не первый раз слышу что от этого только проблемы бывают.. р.д становится ещё слабее.. :sad:

#4088 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:02

по поводу колясок, манежи и тп. я бы не стала доверяться мужу... (по своему опыту говорю). у моего мужа тоже со вкусом проблем нет, поэтому я спокойно доверила ему покупку коляски, т.к. заранее тоже ничего покупать не хотели. в итоге муж купил коляску с шикарными колесами, на которых "суперские диски" :play: "стока наворотов у коляски", в общем муж был доволен))) а то что коляска неподъемная для меня и неудобно складывается он не учел. коляска оказалась очень неудобной... и ручка не регулировалась на нужную мне высоту (у нас с мужем почти 20 см разница в росте)
так что мой совет - выбирайте сами и договаривайтесь с продавцом, чтоб отложили эту модель. покажите мужу, чтоб он купил то что нужно вам! так как с коляской в основном гуляют мамы, а не папы....
так и с манежом...

мне всегда было интересно.. зачем вводят снотворное во время схваток.. уже не первый раз слышу что от этого только проблемы бывают.. р.д становится ещё слабее.. :sad:

да, это точно! у мя раскрытие просто было оч медленным... а со схватками я ходила на тот момент уже 1,5 суток, поэтому врач решила что мне нужно отдохнуть... но стало еще хуже... так что я больше не соглашусь и никому не советую!
  • Наталия Л, Асселя и много мама это нравится

#4089 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:16

Наташа с покупочками тебя!!!! все такое как хотела пришло?
я уже писала,что лучше счас выбрать то что нужно ВАМ,а не мужу))) а то и правда купит коялску с отличной подвеской и ждиповскими колесами,как Ася написала.А таскать её кто будет? если частный дом-вопрос другой,а если квартира,без лифта и этаж 4-ый например.... мы катались по магазам,я меряла коляску под себя-как я с ней буду гулять,как я смогу её поднять.. у меня рост 160,у мужа 190,и весовая категория разная,то что ему подходит-мне может совсем не подойти... с кроваткой тоже самое,мне бы муж купил навороченую с маятником,а я такую не хочу абсолютно. У меня други е запросы. Вот с младшим выбрали вместе и он купил после родов уже. Одежду точно так же.

http://hauck-shop.kz...age.tpl/93.html да , не плохие характеристики.. и выбор не плохой.. Спасибо!
Единственное , у многих колясок колёса маленькие..(((

вот я тоже на такую смотрю..... знакомая с такой гуляет,сама поднимает её с ребенком вместе... и вроде маневренная и колеса средние,хорошо.
  • Moldir и Наталия Л это нравится

#4090 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:26

к сожалению я не мужу не маме не могу доверить покупки для маленького... мама уже выпала из обоймы.. , амуж ну за время совместной жизни поняла что у нас разные вкусы и разные взгляды на удобство и практичность.. ))) вчера разбирали бодики слипы костюмчики и он да же как то обиделся что я его не позвала поучаствовать в выборе.. ))) будем видимо ещё подзаказывать.. ))) а может уже и здесь докупим то чего не хватает.. Девочки , посоветуйте.. ребёнку в роддом кроме памперсов сколько одежды нужно взять ??? слипиков, , или бодики с ползунками... ??? как то я уже теряюсь.. ))))

#4091 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:36

Я бы наверное посоветовала слипики, как то первое время с пупочком страшно ползунки надевать, а боди через голову тоже неудобно, а слипики в этом отношении удобнее. Я в роддом брала три слипа, ползунки 2 шт, бодики 2 шт, шапочки, носочки, полпачки подгузов, но ползунки и боди как то не пригодились, а слипов я бы взяла еще парочку, на всякий экстренный случай)))
  • Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#4092 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 10:37

4-5 ползунков, 2-3 бодика, можно слипики теплые на ночь 2-3 шт, шапочки пару, носочки тоже парочку, ну и по старинке пару пеленок. (надо будет еще заранее узнать о температуре в роддоме, так как рожать нам придется не в самое теплое время)
малыши же новорожденные много не мараются, тем более первые дни в памах... я много брать не буду, а вот уже когда домой придем искупаем, там уже можно будет переодевать малыша хоть по 10 раз в день...

боди для новорожденного надо брать которые на запах одеваются, а не через голову. через голову и вправду неудобно одевать....

http://www.babyblog....ost/moda/271326 мож кому пригодится )))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 24 октября 2012 - 10:54

• Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#4093 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 24 октября 2012 - 11:12

Ох, а уменя по-поводу анестезии выбор только: какую? т.к. будет КС. Тоже уже начиталась всего и не знаю. Эпидуральная - сложна в исполнении и как было написано "...зависит от врача: или "золотые руки" или руки, к-ые не оттуда растут...", Спинальная менее сложна в исполнении, поэтому возможных нежелательных последствий меньше, ну а общая - ... мне как-то делали, правда операция длилась долго и в процессе добавляли, так я сутки потом отходила =( , рвота была... и вообще, брр...
Вообще еще ничего не присматривала и не покупала детского, даже не могу точно сказать - почему - вроде считала себя не суеверной, но наверно ошибалась :wink: а может, когда срок побольше будет тогда проснусь...

#4094 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 11:39

да.. вот что то про пупок я не подумала.. наверное всё таки слипики... тройку трикотажных и один тёпленький.. хватит??? ну ещё одеялко...

#4095 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 11:45

Вообще еще ничего не присматривала и не покупала детского, даже не могу точно сказать - почему - вроде считала себя не суеверной, но наверно ошибалась :wink: а может, когда срок побольше будет тогда проснусь...

я честно говоря то же бы пока не дёргалась.. , ну знаю что по холодам вообще не комфортно будет бегать и искать, так что пока есть возможность закупаю.. , а ещё у меня подруга родила летом.. и так вышло что она в роддоме а посылка с вещами не пришла.. , а муж поехал на АХБК и купил совсем не то что надо.. пришлось мне идти в GAP и там купить малышке всё необходимое... , потом на работе всё постирали и на солнышко вывесили... ))) короче... как то всё не организованно получилось.. вот этого я больше всего боюсь... )))) так что по любому буду потихоньку готовиться.. выбора нет..

#4096 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:15

Наташа,я рожала зимой,палата теплая была,надобности в теплом слипе не было.Брала 3 слипа,и маленькую пачку подгузов,шапочку и носочки.Слипы меняла только потому что самой хотелось))) а так ребь не пачкался.Еще пару пеленок надо,на столик постелить когда переодеваешь и попку промокнуть после помывки.
Я счас гуляла по базару и купила два бодика с рукавами,неудержалась)))
еще неделю погодю и буду доставать все свои запасы и стирать-гладить... а то не могу уже ждать
  • Ягодка-Малинка, Наталия Л и Маринуся это нравится

#4097 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 12:30

Блин на работе завал такой, о поводу что брать ребеночку мне кажется лучше конечно только слипики так удобно а пупок кстати в памперсе остается и абсолютно не мешается. :wink: У меня вообще ничего не осталось для маленьких я все раздала до последнего но думаю ближе к сроку пойду и сама накуплю у мужа то вкус хороший просто хоть пару тройку то надо все равно в роддом. Ой а коляска этот вопрос у нас еще не решен думаю все равно это будет 3в1 вот прочто бесит что у хороших колеса отстойные :wacko: у меня в принципе 1 этаж поэтому я не парюсь :rolleyes:

#4098 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:05

согласна с Алией, что пупок в памперсе останется, поэтому и переживать не надо )))

я тоже нет-нет смотрю на детские вещицы... но покупать ничего не собираюсь, будем за братом донашивать))) а на выписку нам крестная купит ))) а то в прошлый раз я тоже так переживала набрала всего и на выписку одеяло купили, а потом золовка приехала с целым набором для новорожденного и отдельно накупила всего и конверт на выписку, и мама моя тоже скупила пол магазина и родня, друзья подарили нам столько всего, многое осталось так и не использованным...

девочки, а как у вас дела с выбором имени? уже определились?

#4099 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:42

Кстати еще на заметку обычно до 40 дней с ребенком никто и никуда особо не выходит, так вот у меня подружка когда родила специально ни чего не покупала говрит подожду посмотрю что подарят потом чего не хватает пойду докуплю. В итоге полностью ребенка одели все гости и комбинезоны и боди и всего всего. Так что вот можно сделать так же а то потом жалко не успеваем все сносить даже толком. А на счет имени я хоччу назвать сына Султан вот и думаю вроде пока муж не против но он очеь хочет чтоб папа назвал буду папе так аккуратно намекать пусть уже сейчас уши привыкают :wink:
  • Ягодка-Малинка это нравится

#4100 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 13:42

Ой, а нам подгузник в роддоме под пупок заворачивали, но я все равно переживала, что резинка от ползунков будет задевать пупочек и раньше ремни его оторвет))) хотя мой первый ребенок был в ползунках, тогда слипов еще не было))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz