и кстати девочки по поводу анестезии мне кажется боль можно перетерпеть, все таки в первую очередь надо думать а ребенке которому в 10000 раз страшнее чем вам. Я сына рожала без анестезии просила слезно мне так грубо отказали тогда, на дочу хоть и было экстренное КС но до 7 раскрытие я сама тоже вытерпела и скажу вам как только ребенок выходит все моментально проходит как буд то ничего и не было
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 09:03
и кстати девочки по поводу анестезии мне кажется боль можно перетерпеть, все таки в первую очередь надо думать а ребенке которому в 10000 раз страшнее чем вам. Я сына рожала без анестезии просила слезно мне так грубо отказали тогда, на дочу хоть и было экстренное КС но до 7 раскрытие я сама тоже вытерпела и скажу вам как только ребенок выходит все моментально проходит как буд то ничего и не было
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 09:04
Тут на форуме по поводу Бепантена страсти горят,а эпидуралка несколько серьезнее простой мазюльки))) конечно каждый сам выбирает себе путь... я бы ооочень хотела с эпидуралкой родить,но все таки если не будет показаний,то и не буду делать
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 09:43
http://hauck-shop.kz...age.tpl/93.html да , не плохие характеристики.. и выбор не плохой.. Спасибо!Я брала себе немецкую хаук, три в одном, по весу она раза в два легче и складывается удобнее, и по цене дешевле. Но дело вкуса, если она вам удобнее, просто не торопитесь, присмотритесь к другим европейским маркам))
Единственное , у многих колясок колёса маленькие..(((
Сообщение отредактировал Наталия Л: 24 октября 2012 - 09:46
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 09:51
как я уже писала раньше, первые роды у мя были сложными, так как я пересохраняла свою Б, родовая деятельность была слабой, роды стимулировали, из-за чего раскрытие было неправильным. потом мне ввели снотворное, чтоб я отдохнула, но я не смогла уснуть, а мое состояние стало еще хуже, чувствовала себя пьяной, ослабела... в итоге мне было плохо, ребенок в реанимацию попал...
поэтому в данную Б я ничего сохраняющего не пью и вообще в этот раз я настроена на ЕР без всяких стимуляторов, снотворных, обезболивающих и тп. считаю, что роды должны быть максимально естественными! все терпимо и все забудется, ведь вознаграждение бесценно - я стану мамой!
- Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 10:02
так что мой совет - выбирайте сами и договаривайтесь с продавцом, чтоб отложили эту модель. покажите мужу, чтоб он купил то что нужно вам! так как с коляской в основном гуляют мамы, а не папы....
так и с манежом...
мне всегда было интересно.. зачем вводят снотворное во время схваток.. уже не первый раз слышу что от этого только проблемы бывают.. р.д становится ещё слабее..
да, это точно! у мя раскрытие просто было оч медленным... а со схватками я ходила на тот момент уже 1,5 суток, поэтому врач решила что мне нужно отдохнуть... но стало еще хуже... так что я больше не соглашусь и никому не советую!
- Наталия Л, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 10:16
я уже писала,что лучше счас выбрать то что нужно ВАМ,а не мужу))) а то и правда купит коялску с отличной подвеской и ждиповскими колесами,как Ася написала.А таскать её кто будет? если частный дом-вопрос другой,а если квартира,без лифта и этаж 4-ый например.... мы катались по магазам,я меряла коляску под себя-как я с ней буду гулять,как я смогу её поднять.. у меня рост 160,у мужа 190,и весовая категория разная,то что ему подходит-мне может совсем не подойти... с кроваткой тоже самое,мне бы муж купил навороченую с маятником,а я такую не хочу абсолютно. У меня други е запросы. Вот с младшим выбрали вместе и он купил после родов уже. Одежду точно так же.
вот я тоже на такую смотрю..... знакомая с такой гуляет,сама поднимает её с ребенком вместе... и вроде маневренная и колеса средние,хорошо.http://hauck-shop.kz...age.tpl/93.html да , не плохие характеристики.. и выбор не плохой.. Спасибо!
Единственное , у многих колясок колёса маленькие..(((
- Moldir и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 10:26
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 10:36
- Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 10:37
малыши же новорожденные много не мараются, тем более первые дни в памах... я много брать не буду, а вот уже когда домой придем искупаем, там уже можно будет переодевать малыша хоть по 10 раз в день...
боди для новорожденного надо брать которые на запах одеваются, а не через голову. через голову и вправду неудобно одевать....
http://www.babyblog....ost/moda/271326 мож кому пригодится )))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 24 октября 2012 - 10:54
- Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 11:12
Вообще еще ничего не присматривала и не покупала детского, даже не могу точно сказать - почему - вроде считала себя не суеверной, но наверно ошибалась
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 11:45
я честно говоря то же бы пока не дёргалась.. , ну знаю что по холодам вообще не комфортно будет бегать и искать, так что пока есть возможность закупаю.. , а ещё у меня подруга родила летом.. и так вышло что она в роддоме а посылка с вещами не пришла.. , а муж поехал на АХБК и купил совсем не то что надо.. пришлось мне идти в GAP и там купить малышке всё необходимое... , потом на работе всё постирали и на солнышко вывесили... ))) короче... как то всё не организованно получилось.. вот этого я больше всего боюсь... )))) так что по любому буду потихоньку готовиться.. выбора нет..Вообще еще ничего не присматривала и не покупала детского, даже не могу точно сказать - почему - вроде считала себя не суеверной, но наверно ошибалась
а может, когда срок побольше будет тогда проснусь...
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 12:15
Я счас гуляла по базару и купила два бодика с рукавами,неудержалась)))
еще неделю погодю и буду доставать все свои запасы и стирать-гладить... а то не могу уже ждать
- Ягодка-Малинка, Наталия Л и Маринуся это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 12:30
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 13:05
я тоже нет-нет смотрю на детские вещицы... но покупать ничего не собираюсь, будем за братом донашивать))) а на выписку нам крестная купит ))) а то в прошлый раз я тоже так переживала набрала всего и на выписку одеяло купили, а потом золовка приехала с целым набором для новорожденного и отдельно накупила всего и конверт на выписку, и мама моя тоже скупила пол магазина и родня, друзья подарили нам столько всего, многое осталось так и не использованным...
девочки, а как у вас дела с выбором имени? уже определились?
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 13:42
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных