Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4061 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2017 - 13:46

привет всем. у меня стимуляция была только в виде таблетки на шейку матки. я и забыла что сегодня типо праздник. мы по старинке 23 февраля отмечаем только.

#4062 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 мая 2017 - 14:02

Всем привет! С праздником мужчин!

Вечером идем гулять, будем с друзьми отмечать.

С утра у меня гости тоже были, самолет в 8.30 прилетел. Завтрак готовила)) хорошо не обед) завтрак проще готовить. В 11.30 уехали все и мама тоже, теперь мама 9 приедет и будет до родов тут.

Утром сходила на прием, анализы идеальные, договор заключила, врач мой сказала еще 4 дня доходить и все роды будут считаться в срок. Мои сейчас в цирк пойдут, вчера должны были, но по тех. причинам перенесли.
  • Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4063 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 07 мая 2017 - 17:08

Всем привет! Мужчин ваших с праздником!!!

У нас сегодня день в разъездах , мужа в этом году только на словах поздравила (не работаю же, а покупать ему подарок за его же деньги это странно для меня ), сыну подарили набор два пистолета с пульками присосками, так они с мужем по всему дому носились, играли, классно так )))

На закуп по продуктам ездили а то в холодильнике "мышь повесилась " )))) Сыну сандали взяли, классыне такие )))

Ещё взяла маленькую пачку Хаггис Элит Софт (многие рекомендуют) , теперь у меня они и  Памперс премиум кеа , посмотрю какие мне понравятся больше , потом тех и возьму большую упаковку . Ещё сегодня в планах докупить мелочи для сумки в род дом и вечером к родителям мужа заехать )))

Вот ))) Завтра если погода хорошая будет то в парк или зоопарк поедим, а 9 мая на дачу на шашлыки )))

Оксана , про носки не знала такие, но знаю что соль это вообще хорошо, спасибо большое что написала, я точно на заметку возьму :wink:

У нас  в городе два Перенатальных один на Басенова от него все в восторге , второй на Саина он 3й Перенатальный называется вот туда меня хотят, о нем один негатив....буду просится на Басенова, но нет так нет . Как акушерку выбирать я не знаю...у меня из знакомых не кто там и не рожал .... есть у меня правда бывшая одноклассница она Акушер Гинеколог (почти, ещё практикуется), вот думаю её с собой партнером взять он и поможет и раскрытие посмотрит,  акушерке с род дома только принять останется ))))

Про стимуляции и обезболивающие я тоже не знаю, я все 12 часов схваток провела в отделении на сохранении где лежала, 6 часов ходила как не в  чем ее бывало, последние 2-3 часа лежала на боку и дышал )))

Гульмира , как хорошо что все в идеально ттт :flower: , твоя доченька и ты умнички!!! Будем ждать дня икс  :rolleyes:

Сообщение отредактировал SvetLik: 07 мая 2017 - 17:10

• Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4064 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 07 мая 2017 - 17:38

Гульмира а мы бешпу варили им на завтрак)рада что у вас с малышкой всё хорошо!!!

Свет я вот в 3-м рожала,здесь же была целая темка неужели всё так плохо?

И с покупочками и удачных выходных!!!!!
  • Егоркина мама и SvetLik это нравится

#4065 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2017 - 17:54

Всем привет! Сегодня тоже закупались на месяц. Я вчера только осознала, что до ПДР всего 2 месяца осталось, а я не слухом, какую мне кроватку и какую коляску надо. Зашли в магазин детских товаров. Там этих кроватей .... и только одна кроватка-манеж моего любимого бирюзового цвета. И цена 37000  тенге. И сложить ее можно.  Но не рановато ли? Какую мне надо коляску, я так и не знаю. Подруга пообещала от своей малышки трость отдать, только я слабо представляю, как в трости возить новорожденного. Про одежду я вообще молчу.

Детка  еще улеглась как-то прикольно, сегодня целый день задыхаюсь - давит там все она и снова изжога вернулась.

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4066 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2017 - 18:15

Я тоже не знаю какую коляску.

Кроватку купили, но еще не собирали ее. Родится, тогда соберем.

• EmmaMorley13 это нравится

#4067 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 мая 2017 - 18:29

Как классно, что у всех приятные хлопоты. У кого то покупочки)

Аня, трость не удобная будет для ребенка новорожденного, как минимум с 3-4 месяцев (и то если есть положение лежа).

Шолпан, на завтрак беш мои не едят)) тем более они на катым приелетели) там как раз беш ну или плов. Мне наказали легкий завтрак))

А я съездила на этой неделе, задаток за кроватку оставила. Как рожу так её и доставят и соберут. Побоялась раньше времени забирать и собирать, младший потом туда будет лазить.

Света спасибо)) Кстате хаггис элит софт мои любимки. Опять в этот раз их взяла. Уверенна ты тоже остановишь на них свой выбор.
  • Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4068 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 19:30

я, кстати, видела как в коляске -трость новорожденных возили. Там же тоже положение лежа. Неудобно может только в том,что там чехла нет на ножки, и  козырек маловат. Я думала коляску именно трость брать. но есть и  другая, но блин тяжеленная . С 3-го этажа не очень хочеться таскать ее

#4069 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 20:02

Я тоже решила хаггисы взять,меррисы слишком дорогие у нас(а думаю если сразу к хаггисам привыкнет то норм будет.

Я тоже думаю трость не подойдет для новорожденного,нужна люлька с твердым прямым дном.

Я вот в нете комод пеленальный столик присмотрела хочу уже заказывать а мама говорит подожди пока типа рановато.

#4070 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 20:14

люлька? это что то съемное что ли?  

#4071 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 20:26

Ну люлька съемная бывает а так конечно это любая коляска которая полностью горизонтальноеположение принемает с твердым дном,т.к трости обычно полностью неложатся и там более мягкое дно рассчитанона детей которые сидеть умеют.

Сообщение отредактировал Sholpana__: 07 мая 2017 - 20:33

• Ятсан это нравится

#4072 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 07 мая 2017 - 20:30

да, сейчас вот читаю про коляски. трость отпадает до полу года точно..........

придется мне таскать все таки тяжелую  коляску

http://vseprorebenka...u-kolyasku.html

#4073 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 07 мая 2017 - 23:46

Девочки приветик! У всех смотрю подготовка началась! Такие хлопоты приятные!
Гульмира, ттт! Очень рада что все хорошо, иначе и быть не может!
На счёт коляски, у меня как раз таки трость, по мне так идеальная, единственное что ручка не перекидывается, но капюшон глубокий,спинка опускается до положения лёжа, но я ещё матрасик подкладывала сыну, есть защитный чехол на ножки, в общем я ею довольна! Хоть ей уже почти 4 года, но состояние идеальное, да и по стоимости она тогда была 47000, наверное ею и буду пользоваться, но руки чешутся купить что то новенькое, сейчас такой выбор огромный, но смотрю опять же облегчённые прогулочные! Там дальше видно будет!

#4074 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 08 мая 2017 - 01:26

Оксана, наверное, они еще разные бывают эти трости.  Нам коляску трость отдали б/у. около 12  тысяч что ли говорили стоила. Но на ней капюшон плоховастенький, если в положение лежа делать, то вообще   практически не накрывает  даже лицо ребенка. О короче буду старую таскать похоже, книжку)) лижбы она прожила еще до зимы, а там в сани перейдем, они полностью закрытые со всех сторон.

сидела часа 2 ищу интересные салаты и закуски на день рожденье дочи..эксперименты с салатами не всегда удаются)) а так хочется чего нибудь "эдакового"

Сообщение отредактировал Ятсан: 08 мая 2017 - 01:26

• Егоркина мама это нравится

#4075 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 08 мая 2017 - 01:37

Да Насть, колясок сейчас на Любой вкус, цвет и карман! Я пешком хожу мало, гулять по 3-4 часа терпения не хватает, а для недолгих прогулок в парке трость подходит, а вот тем кто много ходит пешком и в любую погоду лучше посмотреть какую то ещё модель мне кажется...

Из каких продуктов предпочитаете салатики? Лёгкие или более сытные?

#4076 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 08 мая 2017 - 01:49

один из самых любимых сейчас это цезарь, но муж еще любит грибную поляну и печеночный торт)) 

• Егоркина мама это нравится

#4077 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 10:04

4bb826f446d4.gif

С праздником всех! один из самых грустных и радостных праздников одновременно!

• Егоркина мама и SvetLik это нравится

#4078 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 12:34

Девочкиии-пузатики!с праздником!спасибо делам за победу,пусть всегда над нашей головой будет открытое небо!!!!!всем хорошо пррвести праздники!!!
  • Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится

#4079 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 мая 2017 - 18:09

С праздником девочки! Такой праздник, который мне кажется коснулся каждого! Дай бог чтобы такого никогда не повторилось и наши дети-внуки знали о войне только из книг и фильмов!
  • Ятсан и SvetLik это нравится

#4080 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 10 мая 2017 - 08:31

Всем привет!

Девочки про коляску полностью потдерживаю, каждому удобен свой вариант, много раз видела новорожденных в тросточках колясках, как сказала Оксана надо матрасик подстелить и будет ровно, у меня с сыном трансформер тяжелый был, он раскладывался полностью лежа но дно было не идеально ровным к тому же 5ти точечные ремни там, я брала матрасик паролоновый в детском магазине за 2000 ок для люлек - колыбелей был, вошел идеально в коляску и подушку ортопедическую ложила ))) 

Все кто меня с покупками поздравлял , спасибо  :flower: . Наш закуп для дочи завершен на 90%, все взяли вплодь до мелочей , уффф :uff: . Теперь будем вещи перестирывать ))) Манеж и комод нам кстати доставка сразу собрала , от них такой магазинно - древесный запах примерно неделю шел.... Коляску только заказать останется на МиниМ , как с род дома выйду закажу )))

Вчера мы были на дачи , жарили шашлык , с сыном играли, он ёжика искал (в прошлом году жил у нас на дачи) но в этом году наверное у соседей ))) Может ещё прибежит летом ))) У нас уже клубника зацвела и вишня, сирень распустилась аромат мммммм , вечером по парку "28 Гвардейцев Панфиловцев" гуляли, девчонки сколько там цветов у вечного огня, вся плита обнесена аж стеной в 4-5 рядов букетов, перед плитой огромные корзины роз, на всех памятниках по городу цветы , песни студенты пели военные в парке, так приятно (днем много чего были но мы не ездили), концерт вечером на старой площади был (но сын не любит шум и толпу), в 22:00 поехали салют смотреть (правда с гор , чтобы не так шум слышать ).

Сегодня я с утра на шугаринг, потом на прием к гинекологу, там и узнаю перевернулась доча или нет и что и как дальше, потом карточку для пособий открою и узнаю про новую "фишку" со свидетельством (как и когда его получать ).

Как у вас дела? Как праздники провели? Чего интересного?

Аня, кроватку брать надо раз одна осталась как ты хочешь цвета и если она тебе нравится забирай, потом её в наличии может не быть а иогут и вообще именно эту модель перестать завозить....

Гульмира, а кроватку какую все таки решила овальную как хотела?

• Егоркина мама, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz