Всем приветик! девочки,с праздником Вас! я немножечко пропала))
позавчера всё бесило. Такой наплыв эмоций, сестренку в гости позвала сама,и сама же когда она звонила что подьезжает, распсиховалась чего ей у нас надо? Я ж никого видеть ни хочу!
ну раз позвала, надо терпеть))) она приехала,я ушла погулять одна чтоб продышаться и ни наговорить всем гадостей - муж пошел следом оказца, ибо у нас такой каток на улице - на полдороги догнал, прошлись, погуляли ))))
Пришла, весь вечер с сестренкой проржали)))))))
А утро 8марта началось с охапки роз, разных тонов и кучи поцелуев
мууур) муж разбудил всю семью и побежал по магазинам. Захотел готовить праздничный обед! Пришел, пропылесосил дом, всё по местам убрал))) я лежала пузиком кверху))) доча наша позвонила свекрам и позвала их на шашлыки
единственно что омрачило день собственно - ну ни складываются отношения у нас...... они до сих пор считают меня фиговой женой для их сыночка, и херовой матерью для их внуков - хотя внуки почему то удались (ахах это ни считают моей заслугой, случайность). Ну вот как ни приедут, вечно что то им ни так.... еле собрала себя в кулак, чтоб ни высказать. Нормально, пережили застолье - и свекры тут же уехали. Вечером попили с мужем вино с фруктами. вот такой международный женский день))))
сегодня сходила на работу, отдала больничный на начисление, и 2 на заполнение. Подала на изготовление карточки, и зп за январь выдали
плодотворный день вышел
Сообщение отредактировал Ovchinka: 09 марта 2017 - 20:19