Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4062 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:47
Женечка писала
130тыс:
1)10% ВСЕГОООО получает врач,которого выдергивают ночью ,в выходные и тд.
2)с вами все время находится акушерка,которая следит за КТГ ,разговаривает ,успокаивает во время схваток,и помогает принимать роды
3)неонатолог,который осматривает малыша после родов и оценивает его состояние
4)детская медсестра,которая обмывает малыша и следит за ним первые часы после родов,пока мамочка отдыхает.если в течение нескольких дней прибывания вам хочется еще отдохнуть,детская медсестра может забрать вашего малыша в детскую комнату,подкормить смесью если понадобится
5)в конце концов санитарка ,которая подтирает воды ,которые вдруг отошли посреди коридора,выносит горшок,если вы во время родов вдруг сходили в туалет
6)сестра хозяйка которая настирывает и наглаживает целыми днями пеленки для малыша и ночнушки для мамы
7)4 разовое питание,всегда со свежим мясом и порциями как на убой
Ну и плюс ко всему,вы постоянно под наблюдением и врача,акушерок и детских медсестер после родов,которые в течение дня все время заходят в палату.
А еще ведь нужно закупать жидкое мыло,которое стоит в туалетах,т.бумагу,бумажные полотенца и тд...
И чистота в душевых и туалетах как дома,если конечно какую-нибудь свинку пеппу не положат,которая за собой банально сдернуть не может.
Ну и теперь посмотрите и прикиньте на секунду,какие же они деньжищи гребут )) даже смешно становится. И какие условия в 1 рд,где все бесплатно и еда как в тюрьме...
По поводу КС.все остается точно так же,только тут еще плюс цена наркоза и работа анастезиолога.
Сообщение отредактировал liana12501: 30 апреля 2015 - 22:47
#4063 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:51
Я все схватки перенесла на ногах, с самого из начала, так как лежать и сидеть не могла, все болело и тянуло. По началу было терпимо, но когда они участились и усилились у меня уже не было сил, что я уже могла стоять только на коленях перед кроватью.
За ЕР я отдала 130000, в договоре прописано что при ЕР нахождение в роддоме составляет от 3 до 5 дней по состоянию, КС обойдется 180000 от 5 до 7 дней. Со мной в палате девушка лежала с рубцом после КС от первых родов, второго родила сама. Ей сказали сначала, что с рубцом роды обойдутся ей в 150000, а по выписке выяснилось, что не 150, а уже 180000.
#4064 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 23:06
- Ятсан это нравится
#4067 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 11:06
Да, в договоре 130 000. Договор на естественные роды. Я почему-то думала будет список того, что точно брать. А она просто перечислила тапочки, халат, памперсы, прокладки... И вроде все....;)
Ятсан, я перелопатила интернет, книги по Акушерству и практикам йоги, и все они дают примерно одно и тоже дыхание (вернее 2-3 варианта), на схватки- одно, на потуги- другое.
Хорошо демонстрирует это Изабелла Воскресенская (на ютьюбе миллион ее лекций), и еще подробно нашла тут:
Еще у Воскресеннской есть в какой-то из лекцией объяснение что такое "тужиться" на самом деле и как не порваться. Короче, посмотрим, как это на деле у меня получится. ;)
- Ятсан это нравится
#4071 Off
Отправлено 03 мая 2015 - 01:28
#4073 Off
Отправлено 03 мая 2015 - 16:39
Мне если честно кажется,что это лишняя трата денег,не факт что ребёнок будет сидеть в этих качелях.
Я тоже так думаю. Муж у меня как вспомнит качание сына до 4 х утра аж вздрагивает))) поэтому думает купить такую штуку что бы сама качала))) яговорю ему что все дети разные первый пусть не спал но не орал молчком лежал а этот может вообще не захочет один лежать.
#4077 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 10:17
Вчера карточку проверяла дискретных так и нет хотя сдала 15 числа доки. Наверно надо ехать разбираться(((
да если так долго не скидывают значит что то не так. Лучше не ждать уже.
Девочки кто уже родил вы уже оформляли родовые и до года? Какие документы нужны подскажите пожалуйста? И это 2 раза нужно оформлять отдельно или как то вместе это делается?
#4079 Off
#4080 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 21:50
Саша, есть разница на кого оформлять? Лучше на мужа?Женя, все вместе делается! Просто 2 заявления заполняешь! Нужны уд. личности, свид. о рождении, адресная справка и реквизиты банка. Мы на мужа подали, посмотрим проскочет или нет....
Как вы поживаете? Как ваше здоровье и самочувствие?
Олеся, с я все жду может получится подешевле с рук купить бугабу или стокке. Я кайфую от этих колясок. Правда выбор в основном в Астане на б/у.
А новую.... можно заказать, но она стоит 1170€ если полная комплектация "люлка+прогулочная+автокресло". Она весит 9 кг. Ээээх....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных