Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#4061 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 апреля 2014 - 22:11

Это паралельные улицы.
Дисконт в Азия парке, Тулпаре и Ажаре грация.
На Республике тоже 50% ,только на основную всю коллекцию.

Точно! Я имела ввиду Республика-Иманова) Спасибо!

Сообщение отредактировал Zhansulu7: 14 апреля 2014 - 22:11

#4062 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 апреля 2014 - 08:47

я считаю люлька нужна, но искать коляску вместе с ней нет смысла, т.е бывают отличные модели без нее, а люлек сейчас куча в свободной продаже! хорошо конечно если и то и другое попалось вместе и пришлось по душе)))

#4063 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 15 апреля 2014 - 08:55

Еще удобно в поликлинику с люлькой.
Чиковская намного комфортней,обивка лучше внутри,но тяжелее, а таковская от коляски зеленая легче,но не жесткая,вернее жесткий только низ.

#4064 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 15 апреля 2014 - 09:34

Я тогда наверно переноску б.у. куплю на сландо ,видела там хорошие по 4-5 тыс, только надо посмотреть чтоб в коляску можно было положить. Наверно пригодится в первые месяцы, даже в машине. блин ночью была бессоница .проснулась часа в 4 и долго уснуть не могла, лежала думки думала, кое-как потом уснула.....и с утра проспала! будильник не услышала! почти на час проспали, не позавтракали, за 15 минут собрались, вылетели!
Моя родня уже готовится потихоньку к рождению племянника и внука)) сестра отпуск берет на июль специально чтоб мне помогать. Мама готовит ванночку и др прибамбасы. тоже говорит, будем ходить нянчится. Морально меня настраивает " у них у всех первые месяцы животики болят, будет плакать, мол готовься ночами не спать и т.п." ну в целом я то помню по доче! так и было в принципе.
  • Valeriya и Tilly это нравится

#4065 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 09:45

В весенней темке Шолпан родила, в 1-30 еще дома была. воды отходили, на форуме писала .в 2-30 родила уже! млииин я тоже так хочу!!!! эхх почему не которые по двое суток мучаются а кто-то легко и быстро и как сделать.чтоб у тебя все легко прошло.....(((((
  • Гульчитай это нравится

#4066 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 09:51

ты для начала глянь новые сколько стоят!

я когда сыну родила, прям озверела! только мужа подпускала с радостью, а остальных сквозь зубы, порвать была готова любого! чую тут будет так-же, только к мужу прибавится сынок! уже никого не хочу видеть в гостях и т.п!

я сегодня тоже ночью плохо спала((( нос задолбал! ничего не помогает! ни высмаркивание, ни промывание, ни капли-ток не надолго! отежусь сегодня-завтра и к ЛОРу пойду!
еще сына ночью что-то подмерз, штанишки надели и кофту с длинным рукавом!

#4067 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 10:37

посмотрела на сландо переноски, у нас новые 4000-5000 есть

#4068 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:18

Да, посмотрю конечно! нее, я помощи только рада))) мамаша блин! ))) мне б пусть кто-ниб потаскает ляльку, а я дела поделаю) Ну муж конечно в основном будет помогать. с дочей он себя хорошо проявил, надеюсь с сыном еще лучше будет) Хотя с дочей помню и свекровь и золовка помогали (мы тогда вместе жили), они ночью могли проснуться, подойти, забрать, пойти в зал понянчить. а я спала немного. все по очереди в общем. Ну так только первый месяц было, потом помню более-менее в режим вошли, ночью стали спать и кушать, но не орать.

#4069 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:22

Доброго дня, девочки! С недельками! ;)

Лена, прикольные фотки )))

Вы тут переноски обсуждаете. В общем, у меня
чисто психологическое непереваривание этих сумок.
Как вижу в больнице, ну реально, как хозяйственную сумку несут (((
Прямо сердце кровью обливается. Это чисто мои ощущения (никому ничего не говорю).
Сына был ручной до жути и я уже писала, как спас нас слинг. Это было мое спасение:
и дома, и на улице. А потом мы выросли и перелезли в Эрго - рюкзак.
В машине у нас автокресло. Поэтому я в прошлый раз не брала и в этот раз
не планирую покупать переноску.

#4070 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:29

Миланик, я тоже никого не пускала к сыне.
Муж говорил, что у тебя за звериная любовь такая...
Месяц в дом никого, только муж помогал и медсестра приходила.
Я и сейчас тяжко с сыной расстаюсь. Если ночует у бабушки
с дедушкой, то ночью не сплю, а утром несусь быстрее забрать - прижать к себе.
Понимаю, что отпускать надо, и отпускаю, но сама борюсь с собой всегда,
при каждом расставании.
Помощью я называю - прийти помочь приготовить, убрать, постирать, погладить,
а чисто из любопытства прийти - посмотреть и уйти. Мне от этого не легче.
Поэтому и в этот раз муж будет помогать.

Вообще, по шевелениям, надеюсь, что этот ребенок будет спокойнее )))
  • Гульчитай это нравится

#4071 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:47

А как они ручными становятся? Прям с рождения? Конечно,если при себе в слинге носить,то может понравится.
Даша, у меня коллега,когда жила в твоем районе на этаже четветом наверное,то гуляли в основном тоже без коляски в кенгурушке.

....
Я боюсь,что у меня ребенок нервный будет,потому что я постоянно повышаю голос на сестренку,как мегера,но без этого не могу, надеюсь,что мои учения ей пригодятся в жизни. а так мы с мужем тихо разговариваем.

....
Я боюсь,что у меня ребенок нервный будет,потому что я постоянно повышаю голос на сестренку,как мегера,но без этого не могу, надеюсь,что мои учения ей пригодятся в жизни. а так мы с мужем тихо разговариваем.

#4072 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:58

Лена, он не мог оставаться один в комнате,
а я не могла сидеть, как привязанная, потому что
дел было много. Так в принципе лежал, игрался,
но как шаг из комнаты - сразу ор, а кричать
нельзя было (было подозрение на ВЧД).
Вот пришлось слинг купить и с ним готовить/стирать/убирать.
А еще он терпеть не мог люльку и шезлонг с качалкой.
Поэтому, когда стал сидеть сам, то я в стульчике Чико
уже его катала за собой)

Он мне сейчас нашу кошку напоминает. Ей тоже нужно
присутствие человека постоянно. Ходит за мной по пятам.
Я мою посуду - она рядом сидит, я купаюсь - она около ванны - ждет)
Когда работаю - лежит на компьютерном столе )Спит у нас в ногах. .
  • Мама Альбины это нравится

#4073 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:06

Кошка) На компьютерном столе, как у себя дома )))
http://clip2net.com/s/7dYeyq
  • Мама Альбины это нравится

#4074 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:12

Конечно одного оставлять даже опасно. Поэтому в люльке таскала за собой. Особенно после кесарева все таки я берегла себя и лишний раз не поднимала тяжелое. Сейчас со старшей сестрой будет еще опасней оставлять) они от любви чего только не делают,не понимают же. Могут ударить нечаянно, уронить,чем нибудь вскормить,укрыть с головой, вообщем сейчас вообще глаз да глаз нужен будет)
  • Nastionka это нравится

#4075 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:15

Ну у нас и кошка и собака так же делают, везде с нами. Не знаю как будет с ребенком но я заранее не отказываюсь от помощи свекрови т.к. прекрасно помню как тяжело было сестре, а я люблю днем поспать и тем более если я ночью не спала.

Лена ну у тебя прям террористы поселятся :hi-hi:

Сообщение отредактировал lidok: 15 апреля 2014 - 12:16

#4076 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:26

Доброго дня, девочки! С недельками! ;)

Лена, прикольные фотки )))

Вы тут переноски обсуждаете. В общем, у меня
чисто психологическое непереваривание этих сумок.
Как вижу в больнице, ну реально, как хозяйственную сумку несут (((
Прямо сердце кровью обливается. Это чисто мои ощущения (никому ничего не говорю).

и у меня такое есть!
а вариант оставить коляску в подъезде до прихода мужа, а самой со спящей лялькой в переноске подняться домой и положить прям с люлькой в манеж(на диван, на кровать в гостях) не разбудив при этом, меня привлекает! или сложить коляску и сесть в такси так-же не будив ребенка, поставить на сиденье рядом... я рассматриваю ее для этих целей! да или зайти за старшим в сад! коляску с собой не попрешь и уж тем более ре не оставишь на улице, а так взял переноску и пошел)))

#4077 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:34

Какая кисуля-лапуля!! Обожаю кошек! наш кот тоже всегда к людям, сидит-спит в той же комнате. Лена, кенгуру у меня есть, осталось от дочки. С дочей мало пользовалась, как-то не особо сложились у нас отношения )) посмотрим как в этот раз будет ,я буду пробовать обязательно, но и коляска считаю нужна. Когда уже ребеночек родится, по опыту поймем. Я кстати потому и не хочу брать дорогую коляску, т.к. может получится как с дочкой, которая благим матом орала когда ее ложили в коляску, вообще отказывалась лежать там, только на руках! Слинга у меня не было, хотя не спорю, возможно вещь полезная. Вот раздумываю, купить или нет на этот раз на пробу. Люльки тоже не было у нас с дочкой, в каждой комнате у меня были коврики с игрушками (не покупные, а сама стелила и раскладывала погремушки и т.п.), и в течении дня, например встала, умылась ,пошла на кухню завтракать, дочу в кухню на коврик, та ,пока сытая, могла минут 10-15 сама полежать. и разговариваю с ней, и чай пью. Потом в зал, там другой коврик, я прибираюсь походу. В общем как-то так.

насчет вторых детей, моя-то большая уже, будет помогать надеюсь! а кому по 3-4 года, осторожнее надо, мой племянник в 3 года моей новорожденной дочке арахис в рот положил, угостил бляха муха! я захожу ,смотрю она причмокивает, рот открываю, там орешки!!! а тот мне говорит "орехи полезные, орехи надо кушать!". жесть блин! подавится ж могла.

Люда, у вас не воруют коляски? у нас в подъездах опасно оставлять. не смотря что домофоны и т.п. У многих моих знакомых вот так воровали коляски, одна возле магазина оставила, на 5 минут зашла с ребенком на руках, сперли. вторая к маме в гости приехала, в ее подъезде оставила и капец. Блин обидно даже че за народ, даже детские коляски воруют средь белого дня ((( у нас у мамы во дворе кстати какая-то стая бичей появилась. Алкаши, грязные вонючие, тусуются на трубах. Никто не гоняет их, милицию не вызывает, участкового нет. и это блин центр! меня они бесят, мы там с детьми гуляем и они рядом трутся! хоть бы свалили до лета!
  • sulny и Гульчитай это нравится

#4078 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:38

Приветики!

Я тоже думала, чтобы мама взяла летом отпуск и приехала ко мне помогать, а сейчас думаю, зачем, у нее заслуженный трудовой отпуск, пусть отдыхает.. Сама постараюсь справиться, главное, чтобы никто не лез со своими советами, хочу сама и всЁ))
На крайняк если не буду успевать, но надеюсь, второй будет поспокойнее)), то найму домработницу, у меня сотрудница на второго так и делала (разница между первым и вторым 1,2), ну не так,чтобы весь день ходила, пришла убралась..., а кушать готовить никому не доверяю, сама буду готовить)

насчет вторых детей, моя-то большая уже, будет помогать надеюсь! а кому по 3-4 года, осторожнее надо, мой племянник в 3 года моей новорожденной дочке арахис в рот положил, угостил бляха муха! я захожу ,смотрю она причмокивает, рот открываю, там орешки!!! а тот мне говорит "орехи полезные, орехи надо кушать!". жесть блин! подавится ж могла

хе-хе, вспомнила, как мне рассказывали, когда лежала в коляске, моя сестра (2 года) угостила меня ириской, она даже помнит)) Слава Аллаху, в этот момент зашел сосед и меня спас)

#4079 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:42

Лида,это не террористы , а правда жизни)))))
....
Мила, у меня всегда руки затекают в одной позе держать,чуть шелохнешься,можно разбудить, а в переноске действительно удобней и маме и малышу.

#4080 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:46

Девочки! Скоро ДР у сына. Раньше в семейном узком кругу отмечали. На 3-х летие мамаш с детьми домой приглашали (тогда почти все были в декретном отпуске). В этот раз планируем в кафе. Пригласить детей (с которыми общается) с садика с мамашами Пока делаю пригласительные. Теперь их же надо развлекать? Хотела кукольный театр пригласить, с воспеткой посоветовалась, грит лучше клоуны, и тут на ютубе увидела Шоу мыльных пузырей, аж сама загорелась)) Может кто-то из Вас знает проверенные агентства по проведению детских торжеств?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz