Привет летним малышикам и их мамочкам) я только встала..выспалаааась...сегодня мне такой классный сон приснился..конечно же мой сынуля..как будто меня прокесерили я в отключке была, а когда очнулась пошла в палату а там моя мама с сынулей возится.я подхожу а он такооой красивый, глазками своими на меня смотрит и улыбается..ох как классно..ведь сон будет явью? а еще типа мама говорит вес 3800 а рост 52...ну посмотрим)))))
Гульмира..здорово! неделька ты свободная птица)
Наташ, мне тоже все твердили еще недели 3 назад что жтвот опустился, а оказывается с тазовым предлежанием не опускается)))))) мне врач вчера сказала типа куда ж он опустится если головка вверху, и если ножки и тали ниже, то видно не будет))) вот так вот) а я хожу все рассматриваю)))
Жулдыз, я тоже самое после свадьбы в 2011г была..и вот девчонки пишу, и прям такая ностальгия( Куда собралась? В крендель? я тоже планирую до подружки на чаек..ей мебель привезли, будет хвастаться)
Ален, ну ты умница!весь день небось на кухне..а муж вчера тесто приволок и лук зеленый..придется снова печь, на этот раз с яйцом и луком..а еще запланировала запеканку, но это за грибами бежать надо...
Вероник, стишок конечно прикольный..но он меня не разжалобит)))
на ночь и на прогулку все равно буду одевать..а то не будет покоя ни мне ни ребенку..а дома будет конечно так, в треугольничках самодельных..мама уже все простирала и отгладила, как приедет привезет.. Детский лепет вообще отпад)))я ржу с того что "а где мой такой") не знаю нравится он так)))
Мадин, не теряй..я дрыхну до после обеда)))) Приятно так что помнят))))))
Марин, облегчила мои мысли..а то я сегодня туром уже собралась бежать и еще чего нибдь докупать))))) а еще руки чешутся все застелить. но сестра сказала сама все сделает когда я в роддоме буду...вот я и хожу, рассматриваю бортики и думаю думаю...походу не сдержусь и сама застелю..это же все перегладить надо, и конечно вам хочу похвастаться))))
Блин я а 13кг набрала(((так расстроилась...если бы я до Б весила кг 50 то ладно..а так..даже страшщно сказать сколкьо вешу сейчас, так стыдно(( и нет же сижу ем шоколадку эту(ююнадо будет серьезно за себя браться после родов, как все заживет...
Пойду убираться да чтото готовить..чтоб хоть вторая половина дня посвободнее была..
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 24 мая 2013 - 14:11