Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4061 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2013 - 13:58

а я сейчас домой еду, за вещами... еееех не хочу дом покидать.... всё таки своё это своё. как бы тут у свекрови хорошо не было :sad:
конечно помощь их неоценима... вот сегодня пока я бегала анализы сдавала - свекровь дочу кашей накормила, и с собой забрала к своей сестре в гости... вот, а сейчас вон у дома гуляют в скверике... а я всё утро на форуме :oi: сейчас уеду, и поводов для переживаний не будет - мой ребенок в надежных и любящих руках :m&b:

Вот взяла щас оторвала хлебушек свежий намазала маслом и слопала, зажевала огурцом вкусно. Давно я так не делала. Вероника чего это было

а я сегодня сдобу с маслом и вприкуску с абрикосом ела :oi:
  • Мадик это нравится

#4062 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 мая 2013 - 13:59

Мадина, на выходных похолодание и дождь планируется. Мама на долго к нам? Я хожу в ботинках закрытых, водолазка + теплая кофта. Мне даже сегодня не было жарко. В Воскресенье от +4 до +15 - так что зонтик, ветровка или плащик, тепленькая кофта и закрытые ботинки.

Ира спасибо, я так и думала насчет погоды, я же знаю Караганду, я там родилась и до 13 лет жила. В кофте ей будет холодно, точно оденем куртку, ботинки осенние, потом может еще в Астану поедет. Там ведь еще ветра. Это унас вчера +27 жарко было, мы уже в шлепках ходим.

#4063 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2013 - 13:59

Сон ребенка: стоит ли малышу спать с мамой?

Понравилась эта передача - с юмором и по сути.

• Мадик это нравится

#4064 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:01

а я сейчас домой еду, за вещами... еееех не хочу дом покидать.... всё таки своё это своё. как бы тут у свекрови хорошо не было :sad:
конечно помощь их неоценима... вот сегодня пока я бегала анализы сдавала - свекровь дочу кашей накормила, и с собой забрала к своей сестре в гости... вот, а сейчас вон у дома гуляют в скверике... а я всё утро на форуме :oi: сейчас уеду, и поводов для переживаний не будет - мой ребенок в надежных и любящих руках :m&b:

Алена успокоила, я хоть не одна такая :)) хлебопожирательница

#4065 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 24 мая 2013 - 14:02

блииин, я 20 кг набрала с начала беременности. А кушать как хотелось, так и хочется. Кто-то мне сказки рассказывал, что когда срок большой - есть не хочется, так как места для желудка мало остается.
Пойду, гречки сварю, с молоком пожую.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#4066 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:07

Понравилась эта передача - с юмором и по сути.

да комаровский вообще молодец, тока я пока незнаю с какой его книжки начать

блииин, я 20 кг набрала с начала беременности. А кушать как хотелось, так и хочется. Кто-то мне сказки рассказывал, что когда срок большой - есть не хочется, так как места для желудка мало остается.

А что теперь не кушать что ли. Я вот щас гречку не могу есть не нравиться она мне. Перловку начала поедать. Завтра иду на ДР, сразу говорю себе буду есть есть и есть. Надеюсь на манты и домашний торт.

С 02 мая застолья не было у нас.

#4067 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2013 - 14:07

Всем приветик)) Уже до обеда кучу наболтали))

Ой, девочки, про шашлычок )) А я на мясо смотреть не могу - вообще почти не ем его, прям редко когда муж уговорит на шышлычок. И то угодить с местом еще надо)) Ну вот такая доча в пузике привередливая)) Кстати, советуют на последнем месяце Б. сильно не увлекаться мясом, чтоб эластичность тканей была лучше.

Девочки, по поводу сна малыша с вами - все будет индивидуально! Вот сами увидите. У нас сын спал изначально отдельно от нас. Я и сейчас не могу с ним спать - спит как звезда)) и я всю ночь просыпаюсь, чтоб укрыть его, чтоб посмотреть что он не на самом краю спит. И спал он всегда абсолютно нормально, кроватка стояла рядом с нашей, просыпался когда мокрый был (без памперсов спал) и покушать.

Была сегодня в ЖК, открыли мне квоту) с датой госпитализации еще не определились, сказали в понедельник точно скажут. Поэтому ждемс))

чего-то еще хотела написать - забыла :sad: :oi:
  • Мадик это нравится

#4068 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 мая 2013 - 14:10

Я смотрю на видео малыши такие хорошенькие я то думала они совсем страшные, хотя то я говорю разве свой малыш будет не красивый.

Я когда лежала в роддоме, там девушка одна раньше меня родила, так вот мы потом бегали в послеродовое к ней... помню приходим, а она говорит, ой такой ребенок страшный.... такой-сякой.... а я смотрю на ее малыша, и он мне таким миленьким кажется....Еще думаю, как родная мама так может говорить, когда даже для меня он хорошенький.... "Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звёзды..." - может не совсем удачное сравнение, ну я думаю, поймете, что я хотела этим сказать....

Лена, добро пожаловать!
  • Aster, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#4069 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Всем приветик)) Уже до обеда кучу наболтали))

Ой, девочки, про шашлычок )) А я на мясо смотреть не могу - вообще почти не ем его, прям редко когда муж уговорит на шышлычок. И то угодить с местом еще надо)) Ну вот такая доча в пузике привередливая)) Кстати, советуют на последнем месяце Б. сильно не увлекаться мясом, чтоб эластичность тканей была лучше.

Девочки, по поводу сна малыша с вами - все будет индивидуально! Вот сами увидите. У нас сын спал изначально отдельно от нас. Я и сейчас не могу с ним спать - спит как звезда)) и я всю ночь просыпаюсь, чтоб укрыть его, чтоб посмотреть что он не на самом краю спит. И спал он всегда абсолютно нормально, кроватка стояла рядом с нашей, просыпался когда мокрый был (без памперсов спал) и покушать.

Была сегодня в ЖК, открыли мне квоту) с датой госпитализации еще не определились, сказали в понедельник точно скажут. Поэтому ждемс))

чего-то еще хотела написать - забыла :sad: :oi:

да мы сегодня решили болтливый день устроить. Юля ну ты как соберешься напиши нам когда будешь ложиться. А что насчет мяса грамм 200 в деь тоже не желательно. А чего кушать если хочется.

#4070 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Привет летним малышикам и их мамочкам) я только встала..выспалаааась...сегодня мне такой классный сон приснился..конечно же мой сынуля..как будто меня прокесерили я в отключке была, а когда очнулась пошла в палату а там моя мама с сынулей возится.я подхожу а он такооой красивый, глазками своими на меня смотрит и улыбается..ох как классно..ведь сон будет явью? а еще типа мама говорит вес 3800 а рост 52...ну посмотрим)))))

Гульмира..здорово! неделька ты свободная птица)
Наташ, мне тоже все твердили еще недели 3 назад что жтвот опустился, а оказывается с тазовым предлежанием не опускается)))))) мне врач вчера сказала типа куда ж он опустится если головка вверху, и если ножки и тали ниже, то видно не будет))) вот так вот) а я хожу все рассматриваю)))
Жулдыз, я тоже самое после свадьбы в 2011г была..и вот девчонки пишу, и прям такая ностальгия( Куда собралась? В крендель? я тоже планирую до подружки на чаек..ей мебель привезли, будет хвастаться)
Ален, ну ты умница!весь день небось на кухне..а муж вчера тесто приволок и лук зеленый..придется снова печь, на этот раз с яйцом и луком..а еще запланировала запеканку, но это за грибами бежать надо...
Вероник, стишок конечно прикольный..но он меня не разжалобит))) :oi: на ночь и на прогулку все равно буду одевать..а то не будет покоя ни мне ни ребенку..а дома будет конечно так, в треугольничках самодельных..мама уже все простирала и отгладила, как приедет привезет.. Детский лепет вообще отпад)))я ржу с того что "а где мой такой") не знаю нравится он так)))
Мадин, не теряй..я дрыхну до после обеда)))) Приятно так что помнят))))))
Марин, облегчила мои мысли..а то я сегодня туром уже собралась бежать и еще чего нибдь докупать))))) а еще руки чешутся все застелить. но сестра сказала сама все сделает когда я в роддоме буду...вот я и хожу, рассматриваю бортики и думаю думаю...походу не сдержусь и сама застелю..это же все перегладить надо, и конечно вам хочу похвастаться))))

Блин я а 13кг набрала(((так расстроилась...если бы я до Б весила кг 50 то ладно..а так..даже страшщно сказать сколкьо вешу сейчас, так стыдно(( и нет же сижу ем шоколадку эту(ююнадо будет серьезно за себя браться после родов, как все заживет...

Пойду убираться да чтото готовить..чтоб хоть вторая половина дня посвободнее была..

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 24 мая 2013 - 14:11

• Мадик, GulmiraZ и Agzamchik это нравится

#4071 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:17

Я когда лежала в роддоме, там девушка одна раньше меня родила, так вот мы потом бегали в послеродовое к ней... помню приходим, а она говорит, ой такой ребенок страшный.... такой-сякой.... а я смотрю на ее малыша, и он мне таким миленьким кажется....Еще думаю, как родная мама так может говорить, когда даже для меня он хорошенький.... "Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звёзды..." - может не совсем удачное сравнение, ну я думаю, поймете, что я хотела этим сказать....

Лена, добро пожаловать!

я тебя поняла. Конечно если нафантаризовть себе на голову что ребенок сразу такой как пупсик, зачем буквально 2 недельки и все придет в норму. Моя мама до сих пор морду лица кривит и говорит мне что я была очень страшная когда родилась, ну конечно в 7 мес откуда буду полноценной, она даже не воспринимала меня, боялась, естественно я была на искуственном кормлении, ничего потом за то откормили и маме было 20 лет не фига не понимала. в мае я родилась, она уже в конце мая была в алмате отправили ее учиться дальше, короче никакой материнской связи у нас с ней нет. Ничего страшного выросла.
  • Agzamchik это нравится

#4072 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:19

я уже тоже 20кг набрала. и всё равно ем! пофиг мне - я знаю, что родится сыночка, и не смогу многое кушать, а будет хотеться всяких вкусняшек еще сильнее чем беременной :uncertain: поэтому ограничивать себя не хочу... просто всегда прежде чем смести что то со стола - думаю а точно ли я голодна.или очередной приступ обжорства.... только этим и останавливаю себя иной раз :oi:
а вес... хе стыдно, но не буду скрывать... перед первой беременностью я была 57-58 кг (мой нормальный вес зимой, а летом я 55 обычно)... вот а Янкой забеременела,и в день родов 88 была - но это с жуткими отеками,без них наверно 83-85... из роддома вышла уже 74... вторым забеременела была 68 (стыдно, но я совсем не занималась фигурой после родов)... потом токсикоз, и на взвешивании в 15 недель уже 62 была... вот после этих 15 недель и стала набирать.... сейчас 81.500
:blink: :help: :oi: - вот какие у меня эмоции после таких признаний вам :hi-hi:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 24 мая 2013 - 14:20

• Мадик, __Кристина, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#4073 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:20

Карина как ты до обеда спит, я не могу 8 утра или в 7 утра просыпаюсь. Сон классный. А если вещий будет.
  • Agzamchik это нравится

#4074 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 24 мая 2013 - 14:20

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +77025982469
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +77078660290
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +77778189504
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +77775525508
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +77013270760
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +77017610193
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +77772972777
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +77051542084
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +77058790298
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +77776254425
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +77760101000
31. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
32. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
33. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

#4075 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 24 мая 2013 - 14:30

Хочу родить 5 июля, а кто на какие даты расчитывает?
  • Мадик это нравится

#4076 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:32

я с самого начала хотела 2 июня - вот выбралась у меня такая дата... а мужа с сыной единогласно решил 1 июня... посмотрим кто прав))))
  • Nika555 это нравится

#4077 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 24 мая 2013 - 14:32

а я уже 13 кг набрала, сейчас 60 вешу, набираю можно сказать по кг за неделю, в понедельник прием у аг, думаю посадит она меня на диету какую нибудь
вот сегодня например, на обед в 12,30 съела манты салатик и пирожок, прошло уже ровно 2 часа и я хочу кушать, кашмар, купила себе пирог сладкий, думала сасика к 4 чай попью, но чувствую уже в 3 его съем
  • Agzamchik это нравится

#4078 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:35

Хочу родить 5 июля, а кто на какие даты расчитывает?

я честно тоже так хочу в начале июля.
  • Nika555 это нравится

#4079 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 24 мая 2013 - 14:37

я не хочу в июне рожать))

а то многие типа родишь в конце июня.
  • Мадик это нравится

#4080 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 14:38

а я уже 13 кг набрала, сейчас 60 вешу, набираю можно сказать по кг за неделю, в понедельник прием у аг, думаю посадит она меня на диету какую нибудь
вот сегодня например, на обед в 12,30 съела манты салатик и пирожок, прошло уже ровно 2 часа и я хочу кушать, кашмар, купила себе пирог сладкий, думала сасика к 4 чай попью, но чувствую уже в 3 его съем

если АГ скажет что надо сидеть на диете, но надо, а если нет зачем, если кушать охота. При этих диетах, уходит всего лишь 1 кг ни туда ни сюда, помогает тока когда на прием к врачу идешь.

я не хочу в июне рожать))

а то многие типа родишь в конце июня.

Вероника так не пойдет давай будем настраиваться на эти даты. Все без никаких.
  • GulmiraZ и Nika555 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz