Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 12:36
Елена малыш икает и это нормально,он учится глотать,заглатывает воды и может икать,не переживай!Не думаю что есть какая то связь с кислородным голоданием... у меня никогда не икал.
Анара у тебя малышка перевернулась? или поперек так и лежит?
девочки посмотрите фильм "дети сексу не помеха",прикольная комедия!!
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 12:39
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 12:45
Спасибо за советы девочки!!!
Насчет квартиры все таки я с ремонтом решила смотреть так как мой муж и не говорит по русский не сможет с рабочими ни общаться ни разбираться в случае чего придется все мне потом( мне особо и не охота поэтому поводу еще и нервничать, буду только мебель выбирать а квартиру уже с ремонтом смотреть буду.
Айка, поздравляю с недельками!!! Вот и долгожданный 6 месяц, еще 3 месяца и состоится встреча с твоей принцессой!
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 13:58
и страх перед родами (это уже не тот страх как перед первыми), и волнение - как сына будет реагировать на малыша, и любопытство - каким будет мой малыш, на кого похож и такое безграничное счастье, что скоро рядом будет лежать и сопеть маленький комочек счастья ))) а когда он будет зевать - будет такой запах, мммммммм
- Ягодка-Малинка, Moldir и Алияша это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 17:21
Айка, с недельками тебя!!!
У нас в квартире ремонт свежий, в прошлом году делали. Наверное поэтому мне не хочется ворошить недавние воспоминания. А вот переставлять и что-то делать по дому у меня тоже руки чешутся все время. Вот у нас с ремонта немного ламината осталось как раз на балкон, только его застеклить надо сначала, у мужа никак руки не дойдут этим делом заняться. Так я этот ламинат уже раз сто с места на место переставляла, муж тоже ругается. ИЛи уборку на балконе сделаю, весь хлам вынесу, тоже по сути нелегкий, тоже ругается...а мне то не сидится без дела:))))
Блин, а я вообще еще ничего для малыша даже не присматривала, в колясках не разбираюсь, только манеж смотрела, и то только потому что мимо проходила....Муж у меня суеверный, да и я тоже наверное. ИЛи я лентяйка, из дома выходить вообще не хочу....еще и снег у нас сегодня....
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 18:23
У меня теперь новая страсть после бананов и тортов - хурма, я ем-ем-ем ее, не могу остановиться прям
Девочки, а вы уже думали будете ли делать эпидермальную анестезию?
Я сто процентов буду
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 18:30
http://www.midwifery.../anasteziya.htm ну так . для информации...
Сообщение отредактировал Наталия Л: 23 октября 2012 - 18:35
- Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 21:19
Насчет эпидуралки.... скажем так... первого рожала с ней, у меня она была по показаниям и врачи настаивали, сначала я была категорически против и хотела родить сама без нее, но когда прижало и боль была не выносимой я согласилась на нее... но у меня там своя ситуация была, боюсь без нее бы не обошлась, но еслиб рожала сама, без стимуляторов, то однозначно рожала бы без нее!
Схватки с ней я чувствовала полностью!!!! Поэтому с Натальей не соглашусь... не было только боли, а схавтки чувствуешь хорошо :) поэтому тут все шло хорошо...
Единственное после нее стала болеть спина.... ну это я читала что такое часто бывает...
Второго буду рожать без нее, если же все будет хорошо...
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 23:17
По поводу анестезии, не хочу никого пугать, но у меня одноклассница умерла от передозировки анестезии во время родов. Точно не знаю что произошло, мы с этой девушкой до 4 класса только учились, и поэтому я после уже о ее жизни ничего не знала. Но мне мама рассказала о ней и что ей поставили эту анестезию, а она все равно чувствовала и попросила чтоб еще поставили и ее кажется сердце не выдержало...
Я теперь боюсь...
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 23:24
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 23:27
По поводу анестезии, не хочу никого пугать, но у меня одноклассница умерла от передозировки анестезии во время родов. Точно не знаю что произошло, мы с этой девушкой до 4 класса только учились, и поэтому я после уже о ее жизни ничего не знала. Но мне мама рассказала о ней и что ей поставили эту анестезию, а она все равно чувствовала и попросила чтоб еще поставили и ее кажется сердце не выдержало...
Я теперь боюсь...
Какой ужас.., я слышала что эпидуралка вредно для сердце малыша, получается вредно для матери и ребенка..,
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 23:42
насчет передозировки что то сильно сомневаюсь.. такого как бы не могло быть... могло быть какое-нить просроченное или испорченное лекарство которое вводили...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 23 октября 2012 - 23:44
- много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 08:29
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 08:36
- Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 08:45
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных