Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4061 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 октября 2012 - 12:36

Мне коляска не очень,выглядит как столик на колесиках... да и колеса маленькие-зимой не удобно( но на вкус и цвет,как говорится.....

Елена малыш икает и это нормально,он учится глотать,заглатывает воды и может икать,не переживай!Не думаю что есть какая то связь с кислородным голоданием... у меня никогда не икал.
Анара у тебя малышка перевернулась? или поперек так и лежит?

девочки посмотрите фильм "дети сексу не помеха",прикольная комедия!!

#4062 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 октября 2012 - 12:39

Да да я тоже в центральной аптеке присмотрела три в одном но колесам меня тоже не устраивают, вот теперь думаю но все равно бейби конфорт оч хорошая есть там такая хай трэк что ли называется вот у нее колеса мощные но она не 3 в 1 вот думаю если ее заказать по отдельности и сделать из нее 3 в 1 :uncertain: . А по поводу коляски сток скажу ошибаетесь девушки она такая классная у меня у подруги такая, ребенок сидит высоко прям на уровне маминых глаз никуда не надо загибаться и очень она маневрированная просто все же стоит в два раза дороже ВС вот и думаю.

#4063 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 октября 2012 - 12:40

Много мама, да пока не знаю, но точно поднялась она, т.к все чаще стучит выше пупка, вот 1 ноября пойду к АГ узнаю, перевернулась ли, очень надеюсь, что да:)

А в этом фильме кажется меган фокс снимается?

#4064 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 12:43

По комфорту не буду спорить
,но чисто визуально мне не нра. Потом с люлькой морока-не знаешь куда её деть... если есть место для хранения,то другое дело,а так в малогобаритной квартире....

#4065 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2012 - 12:45

Привет всем!
Спасибо за советы девочки!!!
Насчет квартиры все таки я с ремонтом решила смотреть так как мой муж и не говорит по русский не сможет с рабочими ни общаться ни разбираться в случае чего придется все мне потом( мне особо и не охота поэтому поводу еще и нервничать, буду только мебель выбирать а квартиру уже с ремонтом смотреть буду.
Айка, поздравляю с недельками!!! Вот и долгожданный 6 месяц, еще 3 месяца и состоится встреча с твоей принцессой!

#4066 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 октября 2012 - 12:46

Изображение
ФОТО УБИЛО
  • Diko и Elena Smirnova это нравится

#4067 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 12:47

Много мама, да пока не знаю, но точно поднялась она, т.к все чаще стучит выше пупка, вот 1 ноября пойду к АГ узнаю, перевернулась ли, очень надеюсь, что да:)

А в этом фильме кажется меган фокс снимается?

да но там у нее не главная роль

#4068 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 23 октября 2012 - 13:58

как представлю, что до родов осталось уже меньше 3-х месяцев во мне столько чувств бушуют...
и страх перед родами (это уже не тот страх как перед первыми), и волнение - как сына будет реагировать на малыша, и любопытство - каким будет мой малыш, на кого похож и такое безграничное счастье, что скоро рядом будет лежать и сопеть маленький комочек счастья ))) а когда он будет зевать - будет такой запах, мммммммм :m&b:
  • Ягодка-Малинка, Moldir и Алияша это нравится

#4069 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 23 октября 2012 - 16:51

а мне вещи пришли и манеж и качалка.. , какляска только зависла.. теперь буду ждать когда деньги разблокируют и перезаказывать.. , осталось пелёнки купить.. комбез тёплый.. одеяло тёплое.. ну ещё посмотрю после полной ревизии ...)))

#4070 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 23 октября 2012 - 17:21

Привет, девочки!

Айка, с недельками тебя!!!

У нас в квартире ремонт свежий, в прошлом году делали. Наверное поэтому мне не хочется ворошить недавние воспоминания. А вот переставлять и что-то делать по дому у меня тоже руки чешутся все время. Вот у нас с ремонта немного ламината осталось как раз на балкон, только его застеклить надо сначала, у мужа никак руки не дойдут этим делом заняться. Так я этот ламинат уже раз сто с места на место переставляла, муж тоже ругается. ИЛи уборку на балконе сделаю, весь хлам вынесу, тоже по сути нелегкий, тоже ругается...а мне то не сидится без дела:))))

Блин, а я вообще еще ничего для малыша даже не присматривала, в колясках не разбираюсь, только манеж смотрела, и то только потому что мимо проходила....Муж у меня суеверный, да и я тоже наверное. ИЛи я лентяйка, из дома выходить вообще не хочу....еще и снег у нас сегодня....

#4071 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 18:23

ой мой муж тоже по наслушался своего друга, у которого недавно сын родился, терь тоже будем все брать, когда я уже рожу. Благо у моего мужа вкус хороший, что попало не возьмет, ну и наши мамочки подскажут. Ну, конечно, же то что в роддом вещи первой необходимости для ребенка конечно же заранее возьмем :rolleyes:

У меня теперь новая страсть после бананов и тортов - хурма, я ем-ем-ем ее, не могу остановиться прям :sad:

Девочки, а вы уже думали будете ли делать эпидермальную анестезию?

Я сто процентов буду :rolleyes:

#4072 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 18:30

неее я против всяких анастетиков.. по мне что природа дала то и надо приодолеть.. читала что это вроде как не опасно но есть один важный момент... роды это труд как со стороны мамы так и со стороны малыша.. он там двигается старается а мама при эпидуралке работает меньше так как не чувствует в полной мере схваток... и малыш остаётся в своих трудах один.. так что я однозначно против... первую родила без анестезии и второго рожу .

http://www.midwifery.../anasteziya.htm ну так . для информации...

Сообщение отредактировал Наталия Л: 23 октября 2012 - 18:35

• Ягодка-Малинка и Moldir это нравится

#4073 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 23 октября 2012 - 21:19

Насчет икоты Лена не переживай!!! Это нормально! У меня тоже икает часто, и первый икал... вообщем тут ничего страшного нет!

Насчет эпидуралки.... скажем так... первого рожала с ней, у меня она была по показаниям и врачи настаивали, сначала я была категорически против и хотела родить сама без нее, но когда прижало и боль была не выносимой я согласилась на нее... но у меня там своя ситуация была, боюсь без нее бы не обошлась, но еслиб рожала сама, без стимуляторов, то однозначно рожала бы без нее!
Схватки с ней я чувствовала полностью!!!! Поэтому с Натальей не соглашусь... не было только боли, а схавтки чувствуешь хорошо :) поэтому тут все шло хорошо...
Единственное после нее стала болеть спина.... ну это я читала что такое часто бывает...
Второго буду рожать без нее, если же все будет хорошо...

#4074 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 23 октября 2012 - 23:17

Да у моего тоже вкус отличный, но и к тому же мы заранее все же присмотрим, а он потом купит. А тревожный чемоданчик тоже заранее соберем.
По поводу анестезии, не хочу никого пугать, но у меня одноклассница умерла от передозировки анестезии во время родов. Точно не знаю что произошло, мы с этой девушкой до 4 класса только учились, и поэтому я после уже о ее жизни ничего не знала. Но мне мама рассказала о ней и что ей поставили эту анестезию, а она все равно чувствовала и попросила чтоб еще поставили и ее кажется сердце не выдержало...
Я теперь боюсь...

#4075 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 23:24

По мне так это просто городские страшилки:) сегодня с мамой разговаривала по этому поводу, она сказала, что посмотрит, терь и я не на сто процентов уверенна. Не знаю, я человек не боязливый, боль могу терпеть, но вот что то тянет меня к этой анестезии... Жене брата делали из за КС, ничего ТТТ не беспокоит, ее сестренке тоже делали, но у нее ЕР, тоже ТТТ ничего не беспокоит.

#4076 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 23 октября 2012 - 23:27

По поводу анестезии, не хочу никого пугать, но у меня одноклассница умерла от передозировки анестезии во время родов. Точно не знаю что произошло, мы с этой девушкой до 4 класса только учились, и поэтому я после уже о ее жизни ничего не знала. Но мне мама рассказала о ней и что ей поставили эту анестезию, а она все равно чувствовала и попросила чтоб еще поставили и ее кажется сердце не выдержало...
Я теперь боюсь...

Какой ужас.., я слышала что эпидуралка вредно для сердце малыша, получается вредно для матери и ребенка..,

#4077 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 23 октября 2012 - 23:42

Девчонки вы вместо слухов всяких спросите на прямую у врача!!! Мне врачи говорили и я сама читала что она на момент родов вообще никакого влияния не оказывает на ребенка! Поэтому для малыша она совсем безопасна... насчет самой роженицы... тут много факторов... и от врача зависит и от лекарства и от состояния здоровья...
насчет передозировки что то сильно сомневаюсь.. такого как бы не могло быть... могло быть какое-нить просроченное или испорченное лекарство которое вводили...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 23 октября 2012 - 23:44

• много мама и Elena Smirnova это нравится

#4078 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 24 октября 2012 - 08:29

дело втом что врач это тот же человек , знаю среди них и противников, и сторонников эпидуралки.. , так что выбор лично за каждым... . Судя по статьям.. не так это уж и безапасно... и для ребёнка в том числе... , а наша медицина не отличается особой ответственностью перед своими гражданами.. некотрые препараты дают побочные эффекты спустя годы.. и таких случаев не один и не два... так что девочки выбирайте , каждому своё...

#4079 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 24 октября 2012 - 08:36

ой да ну девочки столько много информации и отзывов по этой эпидуралке....не зря же все пишут что она вредна как для малыша так и для мамы....что со временем где то оно аукнется.. не было б такого, не было бы и негативе насчет нее...в некоторых больницах врачи сами предлагают поставить, а в некоторых даже если просишь слезно не дают...говорят о ребенке думайте ....из покон веков все женщины сами рожали, мы что ли не сможем.
  • Ягодка-Малинка, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится

#4080 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 октября 2012 - 08:45

Добрый день! Алияша, вы посмотрите вес этой коляски, у наших знакомых такая, она просто не подъемная, а насчет высоты, есть свои неудобства, малышу ведь после года неинтересно долго сидеть, он пытается сам вылезти, да и цена у нее не адекватная)))
  • много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz