Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4068 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:34
Я тоже за неё ))))
Ксюша, не сначала слежу за темкой, как долго вы пытались забеременеть, пока не получилось?
10 мес, это 11 циклов. На 2 цикле была сорвавшеяся(( Кстати тогда я еще спринцевалась перед ПА раствором соды с водой, и березкой тоже стояла. А потом пыталась не зацикливаться и принципиально ничего не делала а просто любовью занимались, периодами опять с интузиазмом пыталась как то "помочь" зачатию))) Витамины пила и пью)) Потом еще прочитала, что осенью спермики самы активные, т.к жара прошла, которую они так не любят и набирают активность. Решила не упустить этот момент)))
#4070 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:41
Ой, да будет так., девочки. И Дед Мороза давайте попросим
Да у. Аско вообще жжёт. Я стараюсь туда не ходить, только в крайнем случае. там цены стали заоблочные .Ну после таких красочных чихов мы точно все разом заБ!!!!
Звоню я сейчас в АСКО, узнать сколько стоит фоликуллограмма, а они мне, что нет разницы, так же как полное УЗИ(((((
Саш, дае не знаю, что тебе посоветовать. После пяти не приходилось ходить.
- Aster и Amelia это нравится
#4074 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:49
- Amelia и Dindrik это нравится
#4075 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:50
Витамины пила и пью)) Потом еще прочитала, что осенью спермики самы активные, т.к жара прошла, которую они так не любят и набирают активность. Решила не упустить этот момент)))
А витаминки какие? я взяла центрум матерна. Но они дороговаты по-моему 4 800 и на форуме про них никто не пишет. Вот и думаю, может что-то другое потом взять .
#4076 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:53
1400 это еще норм! В АСКО 1800 простое! Но до Нежности ехать мне далеко, придется на такси, а до АСКО могу и на трамвае, всего пару остановаок! Придется как всегда в АСКО!Саш, даже не знаю. В обычных поликлиниках вечером нет приема. Только в частных клиниках, типа Аско. а еще в Нежности делают, но там 1400 тенге.
#4077 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:55
Витаминки я пила витрум пренатал, для до/во время Б, месяца 2 или 3 пропила потом перерыв месяц, потом еще месяц пропила и забросила их, стала пить отдельно фольку и вит ЕА витаминки какие? я взяла центрум матерна. Но они дороговаты по-моему 4 800 и на форуме про них никто не пишет. Вот и думаю, может что-то другое потом взять .
#4078 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:56
#4079 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:56
По-моему витамины для Б. все дорогие, обратила внимание, что Элевит тоже 4-4,5тыс. стоит, не помню точно!А витаминки какие? я взяла центрум матерна. Но они дороговаты по-моему 4 800 и на форуме про них никто не пишет. Вот и думаю, может что-то другое потом взять .
#4080 Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:58
А мы с мужем перед тем как поженится, всегда думали, с перва поживем пол годика, а он 1,2 года для себя, а как свадьба прошла, мы уже на 3 месяц начали пытаться, очень уж хотелось, теперь у нас у обоих желание горит зачать и выносить ребенка)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных