Не заденет, не переживай. Эт не больно. ты в начале такой должна была сдавать
В начале да сдавала на 7 неделе, а сейчас что то распереживалась
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 января 2015 - 19:35
Отправлено 29 января 2015 - 20:46
Конечно мама сама знает что надо её дитенку,но у меня всякая дрянь стоит дарят же ,но мы ничем кроме масла и бепантена пока не пользуемся и раз в неделю мыльцем детским.И у нас самая укусная и мягкая попка))))у каждой мамы такая есть )))
Жень не надо боятся они прекрасно знают как сделать так чтоб ничего не началось.У меня похоже Инет затупил сообщение дошло моё вчерашнее только сегодня)))
Спасибо Люд, да наверное соберу всю силу воли в кулак и сдам этот её анализ чтобы отстали от меня)
Отправлено 29 января 2015 - 23:35
Привет всем!совсем нет времени сюда зайти закрутилась завертелась вся в делах...даж на себя нет времени((назвали Машей рост 52 вес 3024 родила...щас нам уже второй месяц вовсю агукаем общаемся улыбаемся!как ваши пузики как детишки??с прошедшими праздниками вас!добро пожаловать всем новеньким!!!!
Ира поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!!!
Отправлено 29 января 2015 - 23:39
у меня то же сынок распинывался и пледиком я диванчик застилала когда кроватку сменили на диван....а одеялко у мамы валялось она его стилила что бы сынок не засыкал её кровать....а доча спит с нами поэтому и укрываю я её нашим одеялом
я прокипятила масло и первый месяц им складочки протирала а сейчас когда делаю массаж детским кремом смазываю кожу и всё если вижу покраснения то бепантеном...у нас если я сладкое поем то на попке сыпь фенистил надо купить я для себя брала гель заканчивается....я так люблю шеколад но придётся отказаться ради сладкой попочки
Отправлено 30 января 2015 - 21:12
Поздравляю!ну как, анализ взяли без происшествий?))
Спасибо_))) Ну без происшествий, правда больновато немного, но может это я себе больше надумала, но перенервничала я прилично
Привет всем! Девочки есть у кого-нибудь сайты магазинов петропавловска где продается все для новорожденных?
Привет! А зачем тебе сайты? проще сходить! Смотря что тебе нужно? если чисто для роддома простенькое но чтобы было прилично и недорого то это в Апорте который напротив Короны, лучше я нигде не нашла, и выбор очень большой. А если что то такое на выход смотря что тебе нужно пиши я расскажу, я уже изучила наверное весь город)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных