Олеся, справка не нужна! Они сами посмотрят по соц. отчислениям за последние 24 месяца!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#4063 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 15:09
буду искать такие нововведения - ограничения, пока не встречала, если кто-то знает где именно написано, подскажите законодательный акт. а так обидно конечно, считают последние 24 месяца до рождения, а в декрет за 2 месяца до родов, уже минус 2-а месяца зарплаты себя конечно государство никак не обделит
- Solnce 31 это нравится
#4064 Off
Отправлено 04 июня 2015 - 12:37
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 04 июня 2015 - 12:38
#4069 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 15:13
Конечно пропустит,главное чтобы врач согласился открыть больничный позже,я уходила в декрет после отпуска, а отпуск заканчивался в 31 или 32 недели, так у меня и ксерокопию приказа врачиха требовала и заявление о просьбе перенести больничный,а есть врачи которые без проблем открывают больничный позже и все.
#4071 Off
Отправлено 29 июня 2015 - 22:32
Наше гцвп очень сильно прикапывается у справке о зарплате. Прям за запиточки. Бюрократы блин. Первый раз пошла - номер приложения сказали заменить . в итоге справку переделали, но так как глав бух в отпуске её подписал зам. Прикапались что должно быть написано не зам глав буха, а ио. Не хотели принимать . пошла к начальнику отдела , попросила дать официальный отказ, что не принимаете в связи с тем и с тем. Приняли . сказали готовится к отказу министерства. Но через 10 раб дней денежка пришла на счёт))) вот так пока не поругаешься нифига не хотят принимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)