Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#4042 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:38
Если у тебя действительно такой взрыв эмоций и правда валерьянка на помешает! Была на приёме в РД,понервничала так,что давление скаконуло,мне врач сказала нервничать нельзя,Попей новопассит или валерьянки.Девочки у меня у одной такая проблема? Я ужасным психом стала. Вроде гормоны успокоится должны а у меня прям кипят. Кричу на всех вокруг. Раздражает все даже кто как жует пьет ходит. Чуть что в рёв. Муж уже говорит валерьянки выпей.
#4046 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:37
Я сегодня была на узи рубец смотрели . Сказали что все хорошо. Ребёночек уже говорит уперся прям в шов головкой .
Теперь 13 на прием а 15 положат уже в род дом и прокесарят . Эх совсем немного осталось)))
#4048 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:24
Девчули такой вопрос,у кого отходила слизистая пробка расскажите как она выглядит то вообще?
у меня прямо чтобы целиком такого не было. В течение недели до родов когда ходила по малегькому в туалет были выделения как сгустки прозрачные. А в ночь когда схватки начались вылилась какая то слизь. А вот так чтобы целиком как у некоторых бывает такого не было да и это необязательно
- Касандра это нравится
#4049 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:03
#4050 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 20:14
Слизь может еще быть от того что матка готовиться.у меня сейчас тоже слизь бывает.
#4053 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:37
Привет, девчата. Как поживаете? У кого что нового?
Привет! Я вот только сегодня с больницы выписалась. Из за постоянных больниц ни как не соберу сумку в роддом. Сегодня только приехала стала детские вещи стирать. Завтра буду гладить и может схожу себе что куплю для роддома. В роддом меня направляют вообще не по месту жительства рожать. Кесарево отменили, теперь настраиваюсь на естественные роды)) Вообще меня забавляет как часто мне решают изменить родоразрешение. Пока в больнице лежала насмотрелась на схватки. Все по разному. Кто то вообще молча ходит глазом не моргнет, а кто то с самого начала причитает. Еще поставили мне очередную болячку. Пока рожу моя обменка станет книгой по диагнозам. Кто как схватки перенес? КАк это было? Что Вам помогало?
А еще родственница притащила вещей аж до 3 лет)) Теперь можно не переживать по поводу тех вещей что будем дома носить да на прогулке.
Кстати по поводу вызывания. В моей роддоме , где буду рожать вызывают только с 41 недели+ 4 дня. Приезжать сказали на 41 недели если сами не начнутся роды. Еще удивил тот факт что у одной девочки воды вчера отошли на 31 недели, причем зеленого цвета. Я почему то думала что ее в срочном порядке кесарить будут, а нет*- сказали рожать самой.
#4054 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 21:58
#4055 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:04
На счет зеленых вод- это говорит о гипоксии плода (когда кислородное голодание): на это много причин бывает, начиная от неправильного прикрепления плаценты и заканчивая ситуацией, когда сильная анемия у мамочки. Поэтому это не всегда показание для кесарева.
Сегодня была в Данеле, оформляла контракт. Хорошева оказывается сегодня работала последний день, завтра в отпуск уходит до 1 июня. Но сказала будет в городе и на роды взяла. Сегодня хорошо поговорили. Правда сотовый свой мне так и дала ;((( , сказала, приедете, тогда меня вызовут. Видимо, названивают беременные ;))))
Сообщение отредактировал Oscora: 30 апреля 2015 - 22:04
#4057 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 22:15
Oscora, я сначала старалась не обращать, но блин придет какой нибудь айболит и начинает лечить что ты там чуть ли не коньки можешь откинуть, и честно говоря начинается паника. Правда диагноз они поставили чисто визуально, не основываясь на анализы как выяснилось в последствии. Поэтому теперь уже успокоилась. Не убедили они меня. Кстати интересно сколько за роды твоя врач возьмет?
И еще по поводу техники дыхания ты как то писала? Куда то ходишь занимаешься или просто по интернету ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных