Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#4041 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 18:47
У меня резко укоротилась шейка на 20-22 неделях с 40 мм до 25 мм и пропускал кончик мизинца,но внутренний зев был закрыт,поэтому меня зашили,а потом в 28 недель открылся вн.зев на 3-5мм из-за тонуса.
А то что каменеет живот,то это нормально,матка тренируется,у меня с 28 недель началось,сначала до пяти раз,а потом по нарастающей и еще и по времени подольше стало каменеть-это назыается схватки Брекстона-хикса.
- Zhannett и Chosen это нравится
#4043 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:36
Аня!! Еще раз вас поздравляем!!! По-моему кто-то уже писал, что вы родились!! Больше 4х - это серьезно!!! Надеемся, что роды прошли более менее легко!!!
А у нас не каменеет живот..но чувствую как низ живота тянется и шейка напрягается, особенно под утро...
пуз вокруг пупка рвется и рвется, уже не знаю чем и как мазать :( растяжки краснючие, болючие, чешутся аж до крови иногда :( так что открытые купальники уже не поносим :-/ а живот как-то выпячивается вперед совсем...не вширь, вот пуп и не выдерживает :( а был такой симпатичный, с пирсингом...теперь как солнышко, весь в лучах растяжек...
#4045 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:01
Лаур, именно им то и мажусь! за всю беременность около литра ушло уже...при этом классное оливковое масло, теперь жалею, что внутрь его не принимала, а на живот вылила....но думаю, что если бы не оно, то было бы еще хуже
Сообщение отредактировал Ева_09: 23 декабря 2014 - 23:02
#4050 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 14:13
У меня КС было. Воды начали отходить, но по чуть-чуть. Решили врачи выждать, что со мной будет. Я уехала в роддом 16-го в 15-00, прождали до 6 утра след дня. У меня все так же. Решили стимулировать. И за 6 часов шейка так и не раскрылась, схватки легкие ощущала. Вот и положили на стол. Вчера уже швы снимали. Ничего не болит, можно сказать бегаю.
- Анжелика, Zhannett, Elena Smirnova и 2 другим это нравится
#4056 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 17:00
Алена, бери одну "кормяжку", а другую какую-нибудь самую простую и легкую - в ней и родишь. При родах так потеть будешь.... У нас раньше давали одноразовые, с такого же материала ,что и бахилы, но в них нереально жарко. А в этот раз я в своей рожала - в кормяжке.
#4058 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:04
Алена, бери одну "кормяжку", а другую какую-нибудь самую простую и легкую - в ней и родишь. При родах так потеть будешь.... У нас раньше давали одноразовые, с такого же материала ,что и бахилы, но в них нереально жарко. А в этот раз я в своей рожала - в кормяжке.
"Кормяжки" - это которые для кормления?...А где их продают? У нас вообще не фига не выдают, все свое. И какой размер брать? Чтоб на живот натянулась?)))
#4059 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:08
ну да, это те что для кормления. Поищи на базаре, они у нас 1500 и выше, кажись киргизские. Если что, бери с кокеткой до груди, у них две вертикальные складки, в которых разрез и спрятан. Эти складки и дают объем на живот
Сообщение отредактировал Анжелика: 24 декабря 2014 - 18:09
- Chosen это нравится
#4060 Off
Отправлено 24 декабря 2014 - 18:32
А мне такие сорочки вообще не нравятся, ходишь потом, из проемов грудь видно )) , и смотрятся они мешковато. Я беру трикотажные вещи, приталенные под грудью, чтоб грудь обтягивали,со скрытым проемом или нахлестом на груди. Такие сейчас тоже везде продаются, в любом отделе для беременных и кормящих. А рожать можно в чем угодно, лишь бы удобно было и не жарко. Когда впервый раз к груди прикладывают, вообще сорочку до шеи поднимают и выкладывают ребенка на голую грудь.
- Chosen это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных